Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62542

Обращайтесь в Международный Суд и он пусть даст вам свое заключение. А пока Международное сообщество наложило на РФ санкции, за её преступления.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      Обращайтесь в Международный Суд и он пусть даст вам свое заключение. А пока Международное сообщество наложило на РФ санкции, за её преступления.
      Пока международное сообщество съехалось в казань в очереди на вступление в брикс.
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Певчий
        Обращайтесь в Международный Суд и он пусть даст вам свое заключение.
        я к Вам лично ( к тебе) обращаюсь.
        рассмотрите ситуацию здравым умом и по существу и покайтесь за свое. абстрактные "мы" за свое \а если же нет то кинь камень первый тот кто без греха

все проходит

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3868

Сообщение от Allent

нет. в 2019 процесс был финализирован. который начался в 1992м
          А какое собачье дело России?
          В каждой бочке затычка?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23373

Сообщение от Певчий
            А после войны на территорию бывших боевых действий и оккупации зайдут международные уголовные следователи по военным преступлениям. И ответят на все вопросы. Кто и как "восим лет дамбил бамбас", кто сделал ангелами детей с "алеи ангелов", достаточным ли было для вторжения и оккупации хренатень про "если бы не мы, то там стояли бы вайска наты или скакалка про "маскалякунагиляку" и прочее. И это будет более авторитетным чем мнение падонков с московских студий с приглашёнными туда ковтунами.
            Последний раз редактировалось zeroman; 20 January 2025, 09:15 AM.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Jean

А какое собачье дело России?
              В каждой бочке затычка?
              как постоянному члену совбеза оон на который возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности есть дело до этого
              все проходит

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Allent
                вы не смогли на него рационально ответить и в ход пошло стандартное- иррационально-чувственное
                Это называют потоком сознания. Потому, когда собеседник проявляет себя так, то нет смысла в дальнейшей дискуссии. Он любое слово исказит, чтобы представить оппонента таким, каким видит в своем воспалённом и больном воображении. Тема примечательна тем, что выявляет не врагов, ждунов и прочие штампы пропагандисткие, а просто адекватность людей: их способность критически мыслить, уметь понимать написанное, не домысливая ничего, анализировать и делать объективные выводы. Если же такие способноости отсутствуют, то имеем то, что имеем. Тут даже не обязательно иметь высшее образование, хотя оно и не помешает, а просто видеть явления, факты и события такими, какие они есть в реальности и уметь их минимально анализировать, чтобы выявлять причинно-следственные связи. А если уже на уровне восприятия написанного текста проблемы, то это проблемы с психикой. Такой вот, стресс-тест наблюдаем в этой теме.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3868

Сообщение от Allent

как постоянному члену совбеза оон на который возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности есть дело до этого
                  Ну так я говорил и повторяю:
                  В каждой жопе затычка.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Kosack
                    Это называют потоком сознания. Потому, когда собеседник проявляет себя так, то нет смысла в дальнейшей дискуссии. Он любое слово исказит, чтобы представить оппонента таким, каким видит в своем воспалённом и больном воображении. Тема примечательна тем, что выявляет не врагов, ждунов и прочие штампы пропагандисткие, а просто адекватность людей: их способность критически мыслить, уметь понимать написанное, не домысливая ничего, анализировать и делать объективные выводы. Если же такие способноости отсутствуют, то имеем то, что имеем.
                    Тем не менее я попробую. Все-таки по первому образованию я врач психиатр.
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Jean

Ну так я говорил и повторяю:
                      В каждой жопе затычка.
                      ООН всего одна.
                      все проходит

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62542

Ждун и оккупант слились в едином экстазе. А ведь уже давно были изоблечены два этих адепта культа русского мира. Но в этой теме они раскрылись полностью. Лично я такими их и видел с самого начала. Так что я не удивлен. А вот для тех, кто сомневался, кто не был уверен, эта тема может помочь увидеть подлинное лицо этих персонажей...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3868

Сообщение от Allent
                          ООН всего одна.
                          "Одна на всех...
                          Мы за ценой не постоим". (с)

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Певчий
                            Ждун и оккупант слились в едином экстазе.
                            Вы не прячьтесь за словами, а указывайте конкретно кого имеете в виду. Кроме того, Вы - модератор, призванный следить за порядком на форуме. Предпринимайте действия конкретные, чтобы заблокировать этих плохих людей. А уж они, пусть оспаривают Ваши действия, если посчитают нужным. А то только намёки делаете и штампы навешиваете непонятно на кого. Кто оккупант? Кто ждун?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62542

Я пишу так, как считаю нужным писать. И пишу не для всех, а лишь для тех, кто способен вместить. Тем пояснять ничего не нужно. А кто не может вместить, может вышивать умеет. Тоже нужное дело... Кому не нравится как я пишу и что я пишу, тот может открыть свою тему и в ней самому себе указывать, как ему писать и о чем ему писать...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Певчий
                                Ждун и оккупант слились в едином экстазе. А ведь уже давно были изоблечены два этих адепта культа русского мира. Но в этой теме они раскрылись полностью. Лично я такими их и видел с самого начала. Так что я не удивлен. А вот для тех, кто сомневался, кто не был уверен, эта тема может помочь увидеть подлинное лицо этих персонажей...
                                Неверно, это опять же твои субъективные оценки. Ярлыки.
                                Но тем не менее продолжим, рассмотрим второй вариант.
                                Вы утверждали что в нато большинство из украинцев до какого-то времени не стремились, так?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...