Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а это подробнее.
на моей душе много крови всяких народов. я долго работал в реанимационно-хирургической бригаде скорой помощи.
выезжали на катастрофы, аварии с множеством жертв, и мне надо было делать свою работу, не обращая внимания на истерики вокруг. их для меня не существовало.
выезжали на вызовы мы не для того чтобы плакать или возмущаться.
помню пришлось делать трахеотомию, в ресторане. меня чуть стулом местный певчий не убил за то что " его к умирающему вызвали а он на него с ножом, изверг!"
все проходитКомментарий
-
четверть века и не имели...
тогда зачем они были? дразнить соседа?
нет возможности что-то противопоставить. поэтому и ярлык "пропагандист", вы не допускаете никаких иных точек зрения кроме вашей личной.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а это подробнее.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я не проходил тестов.
простота хуже воровства
все проходитКомментарий
-
" если сосед..." а если нет то что?
Да, не имели. А соседи и сами контачили с НАТО. А если сосед больной на голову, что дразнится из-за такого, то ему надо голову лечить.
Не один я вам уже об этом говорил, что ваше поведение на форуме - это поведение типичного пропагандиста "русского мира". И вы лукавый. Вы написали, что тема о Войне вам не нравится, что она есть на форуме, и что вы хотите общаться исключительно лишь на духовные темы. При этом вы не участвуете в духовных темах, и не вылазите из тем о Войне. Это о многом говорит.
любое дело духовное если хоть немного останавливает кровопролитие.
я пытаюсь как могу остановить войну и остудить горячие головы.
вы же призываете к войне потому что "невозможно договориться".
но придется. дело времени.
все проходитКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я не проходил тестов.
я и не скрывал что личность и общество не одно и тожеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну воюйте.
Прошли, прошли! Вы просто того даже не заметили. Отказ от прохождения теста - это тоже часть теста.
Если личность живет в системе, где существует монархическая форма правления, то она действительно не отвечает за то, что творит монарх, которого не избирают люди. Но если личность живет в системе, где власть избираемая народом, то каждая личность несет ответственность за своих правителей. Даже если эта личность не ходит на выборы, ответственность с нее не снимается. Бог наделил ее правом влиять положительно на свое общество и свое государство. А эта душа проявила малодушие и отказалась вершить Божью волю и приводить к власти лучшее из ассортимента. Даже если выбор не велик и кандидаты не нравятся человеку. Всегда есть что-то лучшее, пусть и далеко не идеальное.
вы вопросы к своему президенту. вы разделяете вместе с ним ответственность. о последствиях своих действий он со слов президента сша он знал. от вас скрыл.
ответственность всегда равна. вину же определят поколения следующие.
все проходитКомментарий
-
Таким образом я отделяю себя от его деяний. И я не боюсь, что мне этого могут не простить. А уверяю вас, мне уже угрожали сторонники Зеленского повесить меня на заборе. Но чуть позже. Мне угрожали и "верующие" россияне физически со мной расправиться. И информировали меня, что вся информация обо мне уже отправлена куда надо. Но я все равно поступаю по совести и публично осуждаю как преступления РФ, так и преступления Зеленского. Иначе я утрачу дерзновение быть свободным от людей.
хронологию я вам предоставил. возражения от вас были что "то понарошку"
все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий