Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Певчий
    Все эти намерения не имели юридической силы.
    четверть века и не имели...
    тогда зачем они были? дразнить соседа?

Сообщение от Певчий
    У меня нет потребности разговаривать с пропагандистом о праве.

нет возможности что-то противопоставить. поэтому и ярлык "пропагандист", вы не допускаете никаких иных точек зрения кроме вашей личной.

Сообщение от Певчий
    Может Дух Святой коснется его грязной души... Да, именно грязной. На ней кровь украинского народа...
    и в ход пускается такой инструмент​
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      На ней кровь украинского народа...
      а это подробнее.
      на моей душе много крови всяких народов. я долго работал в реанимационно-хирургической бригаде скорой помощи.
      выезжали на катастрофы, аварии с множеством жертв, и мне надо было делать свою работу, не обращая внимания на истерики вокруг. их для меня не существовало.
      выезжали на вызовы мы не для того чтобы плакать или возмущаться.
      помню пришлось делать трахеотомию, в ресторане. меня чуть стулом местный певчий не убил за то что " его к умирающему вызвали а он на него с ножом, изверг!"

все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62537

четверть века и не имели...
        тогда зачем они были? дразнить соседа?
        Да, не имели. А соседи и сами контачили с НАТО. А если сосед больной на голову, что дразнится из-за такого, то ему надо голову лечить.
        нет возможности что-то противопоставить. поэтому и ярлык "пропагандист", вы не допускаете никаких иных точек зрения кроме вашей личной.
        Не один я вам уже об этом говорил, что ваше поведение на форуме - это поведение типичного пропагандиста "русского мира". И вы лукавый. Вы написали, что тема о Войне вам не нравится, что она есть на форуме, и что вы хотите общаться исключительно лишь на духовные темы. При этом вы не участвуете в духовных темах, и не вылазите из тем о Войне. Это о многом говорит.​
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62537

а это подробнее.
          Вы не прошли тест. И этим выдали себя, что вы не считаете нападение РФ на Украину преступлением и грехом перед Богом. И не хотите, чтобы РФ принесла достойный плод покаяния. Значит вы одобряете убиение украинцев. Тут все просто.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Певчий
            Вы не прошли тест.
            я не проходил тестов.

Сообщение от Певчий
            И этим выдали себя, что вы не считаете нападение РФ на Украину преступлением и грехом перед Богом.
            я и не скрывал что личность и общество не одно и тоже

Сообщение от Певчий
            Значит вы одобряете убиение украинцев. Тут все просто.
            простота хуже воровства

все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Да, не имели. А соседи и сами контачили с НАТО. А если сосед больной на голову, что дразнится из-за такого, то ему надо голову лечить.
              разве не было многочисленных предупреждений от дипломатии? но вам снова это удобнее. " а нас за що" уже в сути вопроса имеет ответ"
              " если сосед..." а если нет то что?

Сообщение от Певчий

Не один я вам уже об этом говорил, что ваше поведение на форуме - это поведение типичного пропагандиста "русского мира". И вы лукавый. Вы написали, что тема о Войне вам не нравится, что она есть на форуме, и что вы хотите общаться исключительно лишь на духовные темы. При этом вы не участвуете в духовных темах, и не вылазите из тем о Войне. Это о многом говорит.​

любое дело духовное если хоть немного останавливает кровопролитие.
              я пытаюсь как могу остановить войну и остудить горячие головы.
              вы же призываете к войне потому что "невозможно договориться".
              но придется. дело времени.
              все проходит

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23343

Сообщение от Певчий
                Вы не прошли тест. И этим выдали себя, что вы не считаете нападение РФ на Украину преступлением и грехом перед Богом. И не хотите, чтобы РФ принесла достойный плод покаяния. Значит вы одобряете убиение украинцев. Тут все просто.
                И как Вам не надоест? Эта блевотень может истекать бесконечно...

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от zeroman
                  И как Вам не надоест? Эта блевотень может истекать бесконечно...
                  не употребляй в пищу несъедобное, перестанешь истекать
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62537

я не проходил тестов.
                    Прошли, прошли! Вы просто того даже не заметили. Отказ от прохождения теста - это тоже часть теста.
                    я и не скрывал что личность и общество не одно и тоже​
                    Если личность живет в системе, где существует монархическая форма правления, то она действительно не отвечает за то, что творит монарх, которого не избирают люди. Но если личность живет в системе, где власть избираемая народом, то каждая личность несет ответственность за своих правителей. Даже если эта личность не ходит на выборы, ответственность с нее не снимается. Бог наделил ее правом влиять положительно на свое общество и свое государство. А эта душа проявила малодушие и отказалась вершить Божью волю и приводить к власти лучшее из ассортимента. Даже если выбор не велик и кандидаты не нравятся человеку. Всегда есть что-то лучшее, пусть и далеко не идеальное. А после того, как к власти пришел мерзавец, который решил напасть на соседей, порядочные граждане страны ОБЯЗАНЫ ПУБЛИЧНО отделить себя от преступления мерзавца. И пока он публично не осудит преступление мерзавца, он по умолчанию одобряет те преступления. Так это работает в системах, где власть избираемая. Каждый человек несет ответственность за свою власть по умолчанию. Не разделяет деяния избираемой власти - публично должен заявить о том. Боится, хотя и не одобряет? - Тогда не должен обижайся, когда и о нем будут говорить как о его власти. Это так работает. По умолчанию такие настройки. Именно потому я даже во время войны критикую Зеленского за его преступления. Таким образом я отделяю себя от его деяний. И я не боюсь, что мне этого могут не простить. А уверяю вас, мне уже угрожали сторонники Зеленского повесить меня на заборе. Но чуть позже. Мне угрожали и "верующие" россияне физически со мной расправиться. И информировали меня, что вся информация обо мне уже отправлена куда надо. Но я все равно поступаю по совести и публично осуждаю как преступления РФ, так и преступления Зеленского. Иначе я утрачу дерзновение быть свободным от людей.​

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Прошли, прошли! Вы просто того даже не заметили. Отказ от прохождения теста - это тоже часть теста.
                      и какая достоверность у вашей системы измерения? вы не справедливости жаждете, она вам не нужна.
                      ну воюйте.

Сообщение от Певчий

Если личность живет в системе, где существует монархическая форма правления, то она действительно не отвечает за то, что творит монарх, которого не избирают люди. Но если личность живет в системе, где власть избираемая народом, то каждая личность несет ответственность за своих правителей. Даже если эта личность не ходит на выборы, ответственность с нее не снимается. Бог наделил ее правом влиять положительно на свое общество и свое государство. А эта душа проявила малодушие и отказалась вершить Божью волю и приводить к власти лучшее из ассортимента. Даже если выбор не велик и кандидаты не нравятся человеку. Всегда есть что-то лучшее, пусть и далеко не идеальное. ​

вы вопросы к своему президенту. вы разделяете вместе с ним ответственность. о последствиях своих действий он со слов президента сша он знал. от вас скрыл.
                      ответственность всегда равна. вину же определят поколения следующие.
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий
                        Таким образом я отделяю себя от его деяний. И я не боюсь, что мне этого могут не простить. А уверяю вас, мне уже угрожали сторонники Зеленского повесить меня на заборе. Но чуть позже. Мне угрожали и "верующие" россияне физически со мной расправиться. И информировали меня, что вся информация обо мне уже отправлена куда надо. Но я все равно поступаю по совести и публично осуждаю как преступления РФ, так и преступления Зеленского. Иначе я утрачу дерзновение быть свободным от людей.
                        не преступление ли притащить войну в когда-то общий дом?
                        хронологию я вам предоставил. возражения от вас были что "то понарошку"

все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

лихо получается. на выборы не ходил никогда но вдруг и орбан и путин враги. то есть и как гражданин венгрии и как россии я виноват уже тем что гражданин.
                          лихо! "все плохия я харошая"
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

а если так то что...? пропаганда, да?
                            Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	222.3 Кб ID:	10639419
                            все проходит

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8374

Сообщение от Jean

С московитами и их потомками вы так живёте с 1654 г.
                              Без малого 400 лет.
                              А разве в 1654 году существовала Украина?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8374

Сообщение от Allent

и какая достоверность у вашей системы измерения? вы не справедливости жаждете, она вам не нужна.
                                ну воюйте.
                                Мне вот интересно, какое твоё свинячье дело к моей стране? У тебя в своей рашке разве нет проблем, что ты сунешь своё рыло в мою страну?

Комментарий

Обработка...