Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Андрейяяя
    В этом интервью палач говорит своё мнение о казни, что это всё равно убийство, хоть и узаконенное.
    Да. Это его частное мнение, не более.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8504

Сообщение от Андрейяяя
      Несчастный случай на производстве... Да уж... Ну и сравнения у Вас... Вы так негативно о нём отзываетесь - и что, если человек нарушал закон, то с ним можно обращаться как со скотом? Нарушил - поступайте с человеком согласно закону, а не как со скотом. Вот так должно быть.
      Я не имею никакого морального права позитивно характеризовать того, кто при очередном грабеже применил грубое насилие к беременной женщине(тоже афроамериканке), кто нагло попирал закон, кто при задержании оказал яростное сопротивление полицейскому.откуда было полицейскому знать, какая наркотическая субстанция была в тот день принята преступником и приведшая к фатальному исходу при физическом стрессе во время сопротивления.ведь физически этот бугай выглядел очень впечатляюще и Дерек имел все основания опасаться самому оказаться на спине под неистовым мародером !

Сообщение от Андрейяяя
      Что Вы предлагаете делать в этой ситуации?
      Что делать ? Не трепись как красная тряпка на сельсовете, больше читай что разумные люди тебе пишут.смотришь, может и протрезвеешь !
      Последний раз редактировалось Тихий; 26 March 2024, 09:15 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Воздух
        Вам: визнати провал спеціальної операції, а далі за інструкцією.
        Вы ушли от ответа. Почему? Дайте ответ - что, по Вашему, надо делать в этой ситуации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
        вот нас и надо направить в окоп, за пропаганду войны
        может действительно что-то и поймете
        Вас туда надо, может что-то дойдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Кому?
        Вам?
        А вы можете измениться?
        Изменить свое мнение?
        Если способны, то выясняйте ситуацию.
        Почему Вы ушли от ответа? Дай е ответ на вопрос - Что Вы предлагаете делать в этой ситуации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
        Да. Это его частное мнение, не более.
        Мнение человека, который исполнял эти приговоры, для Вас не является авторитетным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
        Я не имею никакого морального права позитивно характеризовать того, кто при очередном грабеже применил грубое насилие к беременной женщине(тоже афроамериканке), кто нагло попирал закон, кто при задержании оказал яростное сопротивление полицейскому.откуда было полицейскому знать, какая наркотическая субстанция была в тот день принята преступником и приведшая к фатальному исходу при физическом стрессе во время сопротивления.ведь физически этот бугай выглядел очень впечатляюще и Дерек имел все основания опасаться самому оказаться на спине под неистовым мародером !
        Я не говорю что его надо позитивно характеризовать, но относится к нему надо как к ко всем людям. Система правосудия должна ко всем людям относится одинаково. Но сравнивать смерть человека с несчастным случаем на производстве...
        Что делать ? Не трепись как красная тряпка на сельсовете, больше читай что разумные люди тебе пишут.смотришь, может и пртрезвеешь !
        И у Вас нет ответа? Что же вы все не можете ответить на этот вопрос? На меня все напали, за то что я проповедую мир и хочу чтобы люди перестали погибать, а сами уходите от ответа что надо делать. Да уж...

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10636

Сообщение от Андрейяяя

Вас туда надо, может что-то дойдет.

- - - Добавлено - - -

Что вы бессовестный человек и пропагандист войны все уже и так поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
          И у Вас нет ответа? Что же вы все не можете ответить на этот вопрос? На меня все напали, за то что я проповедую мир и хочу чтобы люди перестали погибать, а сами уходите от ответа что надо делать. Да уж...
          Вы пропагандируете войну ибо призываете к капитуляции

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
          Но сравнивать смерть человека с несчастным случаем на производстве...

.
          Об этом и речь, люди гибнут и на обычном производстве

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Caleb
            Что вы бессовестный человек и пропагандист войны все уже и так поняли.
            Вы лжёте, я пропагандирую мир. Это Вы за войну.
            [

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10636

Сообщение от Андрейяяя
              Вы лжёте, я пропагандирую мир. Это Вы за войну.
              Я никого воевать не призвал, а вы участвуете в военной пропаганде, требуете капитуляции

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Caleb
                Я никого воевать не призвал, а вы участвуете в военной пропаганде, требуете капитуляции
                А я разве кого-то призывал воевать? Вы сначала выучите значения слов, а потом пишите.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10636

Сообщение от Андрейяяя
                  А я разве кого-то призывал воевать? Вы сначала выучите значения слов, а потом пишите.
                  Слова путаете вы. Да вы участник войны ибо призываете к капитуляции

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8504

Сообщение от Christ For allN
                    пустые слова, в них горечь и желание отомстить, а не слово полученное с небес от Господа. Господь препреждал о том: восстанет народ на народ, и царство на царство. І в цьому є різниця! між "народ на народ" та "царство на царство". Кто сначала восстал в упомянутой битве? украинский народ, наши земляки, восстали на русскую половину проживающюю в Украине во время т.н евромандана 2014 потому что русской части украинцев было как бы меньше, их можно было "задавить" и унизить, что и попытались. через три года покатился ответ с другой части русского народа теперь уже царство на царство. И в первом случае безумствовали и власти нашего государства и ослепленный ими жаждущий денег и обогащения народ. Если первый бросил камень и взял в руки меч, то первому и следовало бы раскаяться в том. Но безумие не позволяет это сделать. в том числе великая масса еще и верующих в кавывчках по всему миру поддержавшая величайшее зло планетного масштаба сотворенное .. украинцами ! такими милыми и добренькими, что надо всем нас то есть их теперь жалеть и спасать. Первым меч взяли украинцы .. И восстали они не против януковича, а против Бога, всей душой возненавидев Его душу. Аминь.
                    Если бы это увидел в посте какого-либо телеграм-канального придурка - не удивился бы, но когда из под такого аватора продукт кремлёвской клоаки потёк - пора санитарные меры принимать, чтобы месяцев шесть выветривалось и не смердело !
                    Ad fontes

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Андрейяяя
                      Мнение человека, который исполнял эти приговоры, для Вас не является авторитетным?
                      Я знаю людей, которые убивают других людей на войне. Их мнения о войне отличаются, и иногда эти отличия весьма значительны. Вот и мнение этого человека и мнения других людей, исполняющих приговоры, могут отличаться.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Андрейяяя
                        Ок. Что надо делать дальше?
                        маньяка на цепь садить, а не его жертвам рассказывать как им себя предоставлять ему в пользование..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8504

Сообщение от diana
                          маньяка на цепь садить, а не его жертвам рассказывать как им себя предоставлять ему в пользование..
                          Где ты видела, чтобы ворон ворону глаз выклевал ?
                          Ad fontes

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Christ For allN
                            пустые слова, в них горечь и желание отомстить, а не слово полученное с небес от Господа. Господь препреждал о том: восстанет народ на народ, и царство на царство. І в цьому є різниця! між "народ на народ" та "царство на царство". Кто сначала восстал в упомянутой битве? украинский народ, наши земляки, восстали на русскую половину проживающюю в Украине во время т.н евромандана 2014 потому что русской части украинцев было как бы меньше, их можно было "задавить" и унизить, что и попытались. через три года покатился ответ с другой части русского народа теперь уже царство на царство. И в первом случае безумствовали и власти нашего государства и ослепленный ими жаждущий денег и обогащения народ. Если первый бросил камень и взял в руки меч, то первому и следовало бы раскаяться в том. Но безумие не позволяет это сделать. в том числе великая масса еще и верующих в кавывчках по всему миру поддержавшая величайшее зло планетного масштаба сотворенное .. украинцами ! такими милыми и добренькими, что надо всем нас то есть их теперь жалеть и спасать. Первым меч взяли украинцы .. И восстали они не против януковича, а против Бога, всей душой возненавидев Его душу. Аминь.
                            Что за бред? Нет в Украине украинского и русского народов, там есть граждане Украины - вот это главное. Русскоязычные и украинскоязычные, но все граждане Украины. И в 2014 году не из за желания унизить русскую половину восстал народ, а против власти, потому что власть отказались исполнить желание народа - сделать шаг в Европу и подписать ассоциацию. Но что бы не происходило в Украине, это внутреннее дело Украины, а Вашей стране, я так понимаю Вы русский, не надо было влазить в соседнюю страну, в её внутренние дела и забирать её территорию. Так что первой меч подняла Ваша страна, когда забрала часть чужой страны. Если бы она это не сделала, то сотни тысяч людей были бы живы - вот это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                            Слова путаете вы. Да вы участник войны ибо призываете к капитуляции
                            Вы бредите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                            Я знаю людей, которые убивают других людей на войне. Их мнения о войне отличаются, и иногда эти отличия весьма значительны. Вот и мнение этого человека и мнения других людей, исполняющих приговоры, могут отличаться.
                            И что говорят Ваши знакомые? То что они убивают людей на войне, это убийство?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от Андрейяяя

От какого ответа уходят отвечающие?
                              Ааааа, от того какой желаете вы, от вашего ответа на этот вопрос.
                              Как только отвечающие пишут свое мнение и свое разумение и оно не сходится с ответом задавшего вопрос, сразу у него, у спрашивающего, упрек: никто не ответил.
                              Известные манипуляции.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от diana
                                Давайте говорить о реалиях - сейчас идёт война, что делать украинцам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                От какого ответа уходят отвечающие?
                                Ааааа, от того какой желаете вы, от вашего ответа на этот вопрос.
                                Как только отвечающие пишут свое мнение и свое разумение и оно не сходится с ответом задавшего вопрос, сразу у него, у спрашивающего, упрек: никто не ответил.
                                Известные манипуляции.
                                Ну так напишите своё мнение, дайте ответ - что делать дальше украинцам?

Комментарий

Обработка...