20 дней в Мариуполе.
Свернуть
X
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И ещё вам (Грею). Один чел, когда отправлял сына на войну, то ничего не говорил. А потом говорил, что если его будут призывать, то он откажется. Ведь русских больше, поэтому мы "кончимся" скорее и нет смысла с ними воевать. И еще как и вы рассказывал многое. Очень похожи аргументы на ваши.
Это человеческая испорченность, лицемерие и так далее. Когда кто-то другой воюет, то и коррупция не так категорически неприемлема. И не то, чтобы я другой был. У меня тоже подобные оправдания "лезут". Но я хоть не боюсь их прямо здесь высказать. Потому, что это психология. У почти всех людей она одинакова. Поэтому смешно читать ваши аргументы. Ведь я смотрю на вас и вижу себя.
Если так интересует, то посмотрите это видео:
Последний раз редактировалось Валера life; 14 March 2024, 01:24 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
бывают разные общества.
у людей есть право на самооборону, самозащиту.
полиция и суд тоже состоят из людей как ни странно.
в жизни не всё бывает как должно, тем более должно быть по лозунгам.
у вас ценность ложь
я ведь специально отметил, провозглашают высокие идеалы, а на практике их не соблюдают и никого не защищают .
при этом вы сами навязываете свое мнение,
осуществляете интеллектуальное насилие
еще в третий раз
если вы считаете, что свободу воли надо ограничивать значит ВЫ считаете, что в свободу входит зло к другим людям
кому надо вам ? берете на себя функцию полиции незаконно
а выше говорили что так нельзя делать
- - - Добавлено - - -
Был вопрос одному челу. О том, что люди страдают и больно понимать это. Он ответил, что что мы можем- то делаем. А если начнем сопереживать со всеми вокруг, то помрем от инфаркта. Поэтому если кто-то говорит человеку: я понимаю ваше горе и вашу войну. Чушь собачья. Никто не может понимать кроме самого человека. И это наше спасение, что мы можем сочувствовать, но не в силах понять в полной мере горе другого. Так вот, этот чел ответил: что мы можем делать и как можем помогать- помогаем. Но это не наши дети, а Бога. Он всё видит и допускает это. Значит так должно быть.
- - - Добавлено - - -
Почему я себя веду как свинья? Что за оскорбления? Нечего сказать в ответ и Вы переходите на оскорбления?Комментарий
-
Я на тупые вопросы не отвечаю. Я, наверное последний, кто верил в вашу адекватность. Но "весы" резко склонились в другую сторону. Какая разница, что я думаю и что я хочу. Бог сделает, не спрашивая меня и вас и мы не смеем судить Его поступки. И значит Он прав. Если вы не в силах это понять, то боюсь что вы даже не в сравнении с Богом небо/земля, а с простым человеком.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я на тупые вопросы не отвечаю. Я, наверное последний, кто верил в вашу адекватность. Но "весы" резко склонились в другую сторону. Какая разница, что я думаю и что я хочу. Бог сделает, не спрашивая меня и вас и мы не смеем судить Его поступки. И значит Он прав. Если вы не в силах это понять, то боюсь что вы даже не в сравнении с Богом небо/земля, а с простым человеком.
Имеет ли человек право бить и убивать другого человека - это тупой вопрос? Мда...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ
Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобы
То есть Вы считаете что человек может бить и убивать другого человека -
"избивать" это термин из уголовного права , из правонарушений административного права
но физические наказания и казни, войны существовали и существует
Конечно же общество не идеально и люди нарушают законы, но самое главное что общество учит что нельзя никого унижать, оскорблять, бить и т.д. , а Вы считаете такое общество плохим. Вы считаете что лучше если бы общество учило что надо унижать, оскорблять, бить и т.д?
Это Вы так считаете, а я считаю что надо людей ограничивать если они хотят сделать зло другим людям. Не имеет человек права бить и убивать другого человека. Странно что кто то может считать иначе.
но вы считаете, значит вы считаете что для человека нормально убивать, воровать, насиловать и тп
При этом, естественно это должно быть запрещено ибо иначе общество невозможно
Значит, когда два ребенка избивают и калечат друг друга, их не надо растаскивать, и пусть они дальше друг друга калечат?
теперь каких -то детей приплели , за детьми есть кому присмотреть , у них есть опекуныКомментарий
-
Для вас ложь нормально , для вас нормально что говорят одно , а на практике людей оскорбляют и избивают и даже убивают
Я вам уже пять раз сказал , что не считаю наличие УК ограничением свободы воли
но вы считаете, значит вы считаете что для человека нормально убивать, воровать, насиловать и тп
При этом, естественно это должно быть запрещено ибо иначе общество невозможно
Вы как обычно придумаете на пустом месте
теперь каких -то детей приплели , за детьми есть кому присмотреть , у них есть опекуныКомментарий
-
Если учесть, что согласно Вашей религиозной доктрине такого не может быть и Вам это не нравится, то такая точка зрения уже имеет право на существование. Но религиозные доктрины у всех разные. Мы все можем в это только ВЕРИТЬ. Знать точно мы этого не можем. Потому как такое является исключительно объектом ВЕРЫ.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Почему Бог допустил предательство Иуды Искариота? Вы помните библейское повествование, и что из этого произошло в итоге?
Что случилось потом, после этого чудовищного преступления? Не было ли убийство Иисуса Христа самым немыслимым грехом из всех, когда-либо совершённых в истории мира?
Вы в состоянии об этом вообще рассуждать? О суверенной воле Бога ? Я , например, нет . Как ответили вам опытные христиане выше - сомкните свои уста и прекратите философствовать на эту тему. Это всё очень шокирующе и весомо, чтобы хоть один человек говорил об этом с ложной самоуверенностью и несерьезно .
Итог этого предательства - планы сатаны провалились и мир был спасен, а Христос прославлен.Последний раз редактировалось Мелодия; 14 March 2024, 10:26 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Забавно другое - "смелость" тех, кто выступает в общем тренде. Легко быть смелым, когда тебя никто не преследуетКомментарий
Комментарий