Ещё раз - яспрашиваю с Божьей точки зрения. С Божьей точки зрения может человек бить и убивать другого человека
Вы можете дать ответ на вопрос - что лучше если бы общество учило что надо унижать, оскорблять, бить и т.д или что это делать нельзя?
Вы меня оболгали, сказав что я говорил что творить зло другим людям входит в свободу воли человека. Я попросил Вас показать сообщение где я такое написал. Вы не показали. Следовательно - Вы лжец.
Какие подробности? Человек убивает человека, а Вы будете спрашивать подробности, вместо того чтобы спасти человека?
Если человек будет разнимать дерущихся детей, чтобы они не покалечили друг друга, то такого человека заподозрит в педофилии? Вы серьезно?
Опекуны не всегда с детьми находятся, дети 7-8 лет могут сами гулять.
Я уже говорил - не может человек наносить зло другим людям.
И то и другое убийство.
Опять фантазируете? Не верите Богу и словам Библии, где написано что Бог лично ожесточал сердце фараона?
- - - Добавлено - - -
То есть Моисей и Аарон ожесточал сердце фараона? Почитайте Исход, там видно что именно Бог лично ожесточал сердце фараона. Зачем Вы фантазируете? Не верите Библии?
Я не согласен с вашей дилеммой
лжец это вы, вы пять раз твердили что нужно ограничить свободу воли человека
от ситуации зависит , нужны подробности
Что заподозрят в педофилии факт
Как это нет ? Они должны быть
"так не бывает на свете , что были оставлены дети "(с)
что бы в обществе не было беспризорных и безнадзорных детей и существуют социальные службы, служба ювенальной юстиции
"так не бывает на свете , что были оставлены дети "(с)
что бы в обществе не было беспризорных и безнадзорных детей и существуют социальные службы, служба ювенальной юстиции
вы тут детьми не прикрывайтесь , вы сначала чётко ответьте входил ли в свободу воли человека нанесение зла людям или нет
так я читаю и понимаю прочитанное , а вы то зачем читаете.
Нормальные люди отличают криминальное убийство от казни и уничтожение солдат противника на войне
Нормальные люди отличают криминальное убийство от казни и уничтожение солдат противника на войне
]Сказано что "Бог ожесточил сердце " а ожесточить можно и делами
книги царств и Паралипоменон тоже входят в Библию, вы просто до них не дошли
книги царств и Паралипоменон тоже входят в Библию, вы просто до них не дошли
- - - Добавлено - - -
То есть Моисей и Аарон ожесточал сердце фараона? Почитайте Исход, там видно что именно Бог лично ожесточал сердце фараона. Зачем Вы фантазируете? Не верите Библии?
Комментарий