Демонизация врагов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
после вавилонского плена плена было хасмонейское царство, потом бы царство Антигона 2 Царство Ирода Великого Но у христиан было желание что бы иудеи уверовали в Христа. потом протестанты решили что иудеи уверуют в протестанскую версию, но позднее пришли к выводу см христианский сионизм что евреи должны собраться вКомментарий
-
Церковь Христа, третья сущность.
есть евреи, есть народы, и есть церковь, в которую входят искупленные и из иудеев, и из язычников.
Еврей-атеист, отказался от наследья отцов, и права на них не имеет, разве что по Божией милости, придет ко ХристуКомментарий
-
политика это управление и участие в управление страной.
это предполагает наличие администативной власти.Комментарий
-
после вавилонского плена плена было хасмонейское царство, потом бы царство Антигона 2 Царство Ирода Великого Но у христиан было желание что бы иудеи уверовали в Христа. потом протестанты решили что иудеи уверуют в протестанскую версию, но позднее пришли к выводу см христианский сионизм что евреи должны собраться вКомментарий
-
И я так и не услышал от Вас что же Христос говорил про сионизм.Последний раз редактировалось Drunker; 08 August 2025, 07:06 PM.Комментарий
-
Меня кстати очень сильно озадачивают люди, которые в войне россии и Украины однозначно поддержали Украину, указывая на факты убийства невинных людей, считая, что это бесчеловечно, но в случае с Израилем они поддерживают Израиль без всяких оговорок, хотя там тоже гибнут невинные люди.
Комментарий
-
Меня кстати очень сильно озадачивают люди, которые в войне россии и Украины однозначно поддержали Украину, указывая на факты убийства невинных людей, считая, что это бесчеловечно, но в случае с Израилем они поддерживают Израиль без всяких оговорок, хотя там тоже гибнут невинные люди.
вражда не вчера началасьКомментарий
-
Если верить новостям, то перемалывают не только режимы, но еще и мирных жителей, в том числе детей. Вы верите, что убийства детей угодны Богу? Вы считаете, что убийства детей никак не противоречат учению Иисуса Христа?
И я так и не услышал от Вас что же Христос говорил про сионизм.
что бы этт значило?Комментарий
-
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
потому что это дни отмщения, да исполнится всё написанное."
Тут ничего нет по поводу направьте свои ракеты в сторону язычников и убейте их детей.
Или у меня какая-то другая Библия, а в Вашей это есть?
"Дни отмщения" - кому и за что отмщение?Последний раз редактировалось Drunker; 08 August 2025, 08:52 PM.Комментарий
Комментарий