Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21538

Я пишу правду, а вы пытаетесь мне помешать вместе с Юрой. Зачем вы это делаете? Вас обманули, или вы обманщица?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Наташа К
      Больного надо называть здоровым? Убийцу надо называть -святым? Вы прикалываетесь?

Мне кажется вас обманули. Или это вы нас хотите обмануть? Вас очень сложно понять ,никакой логики в ваших текстах нет.
      Больного никак не надо обзывать.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21538

Сообщение от diana
        Больного никак не надо обзывать.
        Как больной узнаёт о своей болезни, если ему об этом не сказать? Вы как путин предлагаете врать? Чем вы отличаетесь от путина,Путин тоже не называет вещи своими именами врет 24\7.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Наташа К
          Я пишу правду, а вы пытаетесь мне помешать вместе с Юрой. Зачем вы это делаете? Вас обманули, или вы обманщица?
          Чем я Вам мешаю говорить правду?.. Говорите. В чём правда?..

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4403

Сообщение от Lia
            - ошибаетесь.. это настоящие бесы, и злость их вовсе не показная, а натуральная, свойственная им по их бесовской породе..
            может администрация их остановит, если у форумных хрисЯн совести на это не хватает!
            А Вы чем лучше? Вы же вата пророссийская. Вы же ненавидите Украину, а глупую реплику про детей, Вы с удовольствием использовали, чтобы выразить тут же всю свою злобу. Пристыдили бы. Но нет, вся Ваша злая душа встрепенулась. Наконец-то! Можно! В этом Ваша суть.

И что-то я вообще не заметил Вашу пресловутую адекватность и работу над собой, над гневом... Так же срывалась на мат, уверен, что и в волосы вцепилась бы, и слюна бы полетела.

Форум, говорите, днище? Так уйдите, кто Вас держит? И не провоцируйте других. И не манипулируйте, Вы неделю как появились, а уже всех в чем-то обвинили.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Наташа К

Мне кажется вас обманули. Или это вы нас хотите обмануть? Вас очень сложно понять ,никакой логики в ваших текстах нет.
              Точно?.. моя твоя не понимай?..)) а мне кажется что Вы с экзальтацией переусердствовали, играя свою роль..))

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21538

Сообщение от diana
                Чем я Вам мешаю говорить правду?.. Говорите. В чём правда?..
                Вы не пишете правду никогда,вы во всем обвиняете одного путина,а у путина огромная поддержка,россияне убивают украинцев в Украине,вы об этом никогда не пишете.

Я не знаю почему так. Вас обманули, или вы сознательно обманываете,но факт остаётся фактом. Правду вы не пишете.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Наташа К
                  Как больной узнаёт о своей болезни, если ему об этом не сказать? Вы как путин предлагаете врать? Чем вы отличаетесь от путина,Путин тоже не называет вещи своими именами врет 24\7.
                  Больной не знает о своей болезни?.. обманутые и больные, это одно и тоже?..

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21538

Сообщение от diana
                    Больной не знает о своей болезни?.. обманутые и больные, это одно и тоже?..
                    Вы не пишете правду и другим мешаете писать правду. Зачем? Это стиль путина.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Сообщение от ВВладим
                      А Вы чем лучше? Вы же вата пророссийская. Вы же ненавидите Украину, а глупую реплику про детей, Вы с удовольствием использовали, чтобы выразить тут же всю свою злобу. Пристыдили бы. Но нет, вся Ваша злая душа встрепенулась. Наконец-то! Можно! В этом Ваша суть.

И что-то я вообще не заметил Вашу пресловутую адекватность и работу над собой, над гневом... Так же срывалась на мат, уверен, что и в волосы вцепилась бы, и слюна бы полетела.

Форум, говорите, днище? Так уйдите, кто Вас держит? И не провоцируйте других. И не манипулируйте, Вы неделю как появились, а уже всех в чем-то обвинили.
                      Ужасаюсь вашему профессионализму)
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4403

Сообщение от Мелодия
                        Ужасаюсь вашему профессионализму)
                        Я бы Вам советовал просто взять свои проклятия обратно.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6299

Сообщение от ВВладим
                          Я бы Вам советовал просто взять свои проклятия обратно.
                          Даже не знаю)
                          ОК- Я восхищаюсь вашим профессионализмом)
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Наташа К
                            Вы не пишете правду никогда,вы во всем обвиняете одного путина,а у путина огромная поддержка,россияне убивают украинцев в Украине,вы об этом никогда не пишете.

Я не знаю почему так. Вас обманули, или вы сознательно обманываете,но факт остаётся фактом. Правду вы не пишете.
                            Если бы их не воспитывали так извращённо их власть, они бы были такими же простыми, нормальными людьми, им же постоянно говорят о нас какие-то лживые, клевещушие вещи, представляя нас извергами, фашистами и т.д, показывая им в доказательство фейковые видео, "факты", свидетельства и т.д, под таким массированным прессом лжи, которую они принимают за правду, они находятся изо дня в день, уже который год.. очень трудно во всем этом разглядеть правду, могут только те, кто имеют возможность ездить за границу непосредственно и сравнивать, такие как Пугачева, и т.д они видят как есть и не обманываются путинской ложью, а люди из глубинки не видят как есть на самом деле, потому что не имеют возможности сравнить с говоримым по путинскому ТВ.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21538

Сообщение от diana
                              Если бы их не воспитывали так извращённо их власть, они бы были такими же простыми, нормальными людьми, им же постоянно говорят о нас какие-то лживые, клевещушие вещи, представляя нас извергами, фашистами и т.д, показывая им в доказательство фейковые видео, "факты", свидетельства и т.д, под таким массированным прессом лжи, которую они принимают за правду, они находятся изо дня в день, уже который год.. очень трудно во всем этом разглядеть правду, могут только те, кто имеют возможность ездить за границу непосредственно и сравнивать, такие как Пугачева, и т.д они видят как есть и не обманываются путинской ложью, а люди из глубинки не видят как есть на самом деле, потому что не имеют возможности сравнить с говоримым по путинскому ТВ.
                              Вы постоянно пишете якобы россиян обманул Путин. Вы никогда не пишете о том,что происходит в Украине,затыкаете рты всем кто пишет правду. В Украине сотни тысяч российских военных и они,и их родители, и их родственники знают какие зверства они творят в Украине, роССияне сами лично и творят все это . О каком обмане вы пишете постоянно? Вы в своём уме?

Кто обманул россиян которые насилуют и убивают украинских детей? Грабят,калечат лишают жилья. Украинские красивые города стёрты с лица земли ,это сделали россияне своими собственными руками!На Украину летят ракеты,города обстреливают с территории России и Беларуси.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4403

Сообщение от diana
                                Я жил в Донецке, когда партия регионов натравливала восток Украины на запад, но я и многие дончане все прекрасно понимали и все видели и таких было огромное количество.

Донецк 5 марта 2014г.

Комментарий

Обработка...