Я пишу правду, а вы пытаетесь мне помешать вместе с Юрой. Зачем вы это делаете? Вас обманули, или вы обманщица?
Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что-то я вообще не заметил Вашу пресловутую адекватность и работу над собой, над гневом... Так же срывалась на мат, уверен, что и в волосы вцепилась бы, и слюна бы полетела.
Форум, говорите, днище? Так уйдите, кто Вас держит? И не провоцируйте других. И не манипулируйте, Вы неделю как появились, а уже всех в чем-то обвинили.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не пишете правду никогда,вы во всем обвиняете одного путина,а у путина огромная поддержка,россияне убивают украинцев в Украине,вы об этом никогда не пишете.
Я не знаю почему так. Вас обманули, или вы сознательно обманываете,но факт остаётся фактом. Правду вы не пишете.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы чем лучше? Вы же вата пророссийская. Вы же ненавидите Украину, а глупую реплику про детей, Вы с удовольствием использовали, чтобы выразить тут же всю свою злобу. Пристыдили бы. Но нет, вся Ваша злая душа встрепенулась. Наконец-то! Можно! В этом Ваша суть.
И что-то я вообще не заметил Вашу пресловутую адекватность и работу над собой, над гневом... Так же срывалась на мат, уверен, что и в волосы вцепилась бы, и слюна бы полетела.
Форум, говорите, днище? Так уйдите, кто Вас держит? И не провоцируйте других. И не манипулируйте, Вы неделю как появились, а уже всех в чем-то обвинили.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если бы их не воспитывали так извращённо их власть, они бы были такими же простыми, нормальными людьми, им же постоянно говорят о нас какие-то лживые, клевещушие вещи, представляя нас извергами, фашистами и т.д, показывая им в доказательство фейковые видео, "факты", свидетельства и т.д, под таким массированным прессом лжи, которую они принимают за правду, они находятся изо дня в день, уже который год.. очень трудно во всем этом разглядеть правду, могут только те, кто имеют возможность ездить за границу непосредственно и сравнивать, такие как Пугачева, и т.д они видят как есть и не обманываются путинской ложью, а люди из глубинки не видят как есть на самом деле, потому что не имеют возможности сравнить с говоримым по путинскому ТВ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если бы их не воспитывали так извращённо их власть, они бы были такими же простыми, нормальными людьми, им же постоянно говорят о нас какие-то лживые, клевещушие вещи, представляя нас извергами, фашистами и т.д, показывая им в доказательство фейковые видео, "факты", свидетельства и т.д, под таким массированным прессом лжи, которую они принимают за правду, они находятся изо дня в день, уже который год.. очень трудно во всем этом разглядеть правду, могут только те, кто имеют возможность ездить за границу непосредственно и сравнивать, такие как Пугачева, и т.д они видят как есть и не обманываются путинской ложью, а люди из глубинки не видят как есть на самом деле, потому что не имеют возможности сравнить с говоримым по путинскому ТВ.
Кто обманул россиян которые насилуют и убивают украинских детей? Грабят,калечат лишают жилья. Украинские красивые города стёрты с лица земли ,это сделали россияне своими собственными руками!На Украину летят ракеты,города обстреливают с территории России и Беларуси.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если бы их не воспитывали так извращённо их власть, они бы были такими же простыми, нормальными людьми, им же постоянно говорят о нас какие-то лживые, клевещушие вещи, представляя нас извергами, фашистами и т.д, показывая им в доказательство фейковые видео, "факты", свидетельства и т.д, под таким массированным прессом лжи, которую они принимают за правду, они находятся изо дня в день, уже который год.. очень трудно во всем этом разглядеть правду, могут только те, кто имеют возможность ездить за границу непосредственно и сравнивать, такие как Пугачева, и т.д они видят как есть и не обманываются путинской ложью, а люди из глубинки не видят как есть на самом деле, потому что не имеют возможности сравнить с говоримым по путинскому ТВ.
Донецк 5 марта 2014г.
Комментарий
Комментарий