Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- ошибаетесь.. это настоящие бесы, и злость их вовсе не показная, а натуральная, свойственная им по их бесовской породе..
может администрация их остановит, если у форумных хрисЯн совести на это не хватает!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Это понятно, но а если бы жили и слушали постоянное враньё, которое им пропагандисты путинские говорят из телевизора, Вы посмотрите сколько у них людей верят этой лжи, и вроде совсем не глупцы, а верят...
Я это наблюдаю у нас в Беларуси. Хорошие люди, отзывчивые, не желающие никому зла, готовые прийти на помощь нуждающемуся, наслушавшись радио и тв, убеждены, что Америка во всем виновата и НАТО, что они начали войну в Украине.
Вы акцентируете внимание более на россиянах, нежели на причине их обманутости.... Я не говорю что это хорошо быть обманутыми, но я не знаю от них ли это зависит.. Вы всегда можете не обманываться, когда Вас обманывают?..
Я это наблюдаю у нас в Беларуси. Хорошие люди, отзывчивые, не желающие никому зла, готовые прийти на помощь нуждающемуся, наслушавшись радио и тв, убеждены, что Америка во всем виновата и НАТО, что они начали войну в Украине.
Типичное страдное поведение.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Вы акцентируете внимание более на россиянах, нежели на причине их обманутости.... Я не говорю что это хорошо быть обманутыми, но я не знаю от них ли это зависит.. Вы всегда можете не обманываться, когда Вас обманывают?..
С чего вы взяли, что кто-то кого-то обманул? Вы их обманывали?
Они верят путинской лжи, они думают что он говорит правду, а он постоянно лжёт..
В двадцать первом веке? Вы о чем? Их все устраивает,а кого не устраивает тот приспосабливается и помалкивает. А некоторые неслабые деньги на этом делают. Все молчат в тряпочку)
В двадцать первом веке? Вы о чем? Их все устраивает,а кого не устраивает тот приспосабливается и помалкивает. А некоторые неслабые деньги на этом делают. Все молчат в тряпочку)
Да, в двадцать первом веке, оказывается возможно и такое "чудо", - в глобальном масштабе лгать и оболванивать массы людей..
Комментарий