Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
вам ответили на ваш вопрос, привели цитаты святых отцов, как вы и просили, а вы включаете свои фантазии,
я могу цитировать кого угодно, святых отцов, классиков, я много всего читаю,
это моё, личное дело, и не нужно мне указывать что мне цитировать и какими источниками пользоваттся.
- - - Добавлено - - -
- добрых снов!)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень плохо пахнет ))))
Утопили Украину в крови и выставляют себя благодетелями , мерzота.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Христианин постояно каеться, по этому ему некогда гневатся .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Библия предупреждает: "Гнев человека не творит правды Божией "
"Солнце да не зайдёт во гневе вашем"
Гнев человеческий настолько сильная эмоция, что человек совладать с ним не может, обязательно выплескивается в неприглядность
Я наблдал это за другими, что бывало со мной, и думать не хочетсяКомментарий
-
Комментарий
-
... да и потом земной шарик нужно весь беречь и любить...в первую очередь любить своих близких/дорогих людей!...а Наталью трогать не нужно...видимо, пво у неё плохое...а путин стреляет ракетами, шахедами...сегодня в три часа ночи-сирена выла в Киеве...нинада было писать Вам: молитесь, чтоб вашей страны не было, но боюсь, что будет...ладна, это все такое...доброе утро Вам...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну так тожет нельзя...люди и на расеи есть хорошие...просто нужно понимать, что в крыму сейчас всем тяжко...и даже расеянам простым, которые там живут уже...доброе утро...Комментарий
-
- я целый год отдыхала от всех соц.сетей, вообще ни с кем не общалась посредством интернета за это время, зашла после такого перерыва немного пообщаться на форум, где я была столько лет, а то совсем одичаю.))
и я не общаюсь здесь с безумной толпой, только с адекватными пользователями."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Как вы это себе представляете? Россия уничтожает Украину,вряд ли при нашей жизни между россиянами и украинцами будет какое-то взаимопонимание. Стена и ров с крокодилами)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий