Кто они, кубанские казаки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от igor_ua
    Теперь буду не только ложь Тимохина собирать, но и твою.
    подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Станислав
      Да шо там бразилийки... Вот у нас, иной раз, в молочном в очереди, такие ...опы стоят! Что мимо них протиснуться невозможно. Метр на метр! Не менее.... Видимо обладательницы таких ...оп настоящие интеллектуалки, хотя с виду так и не скажешь.
      Вероятно Соня считает большой зад своим козырем. Каждому своё))))

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Станислав
        Да шо там бразилийки... Вот у нас, иной раз, в молочном в очереди, такие ...опы стоят! Что мимо них протиснуться невозможно. Метр на метр! Не менее.... Видимо обладательницы таких ...оп настоящие интеллектуалки, хотя с виду так и не скажешь.
        Кругом вас одни ж*** метр на метр. Куда бы вы не поехали- везде испорченный воздух. Не везёт вам.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Кругом вас одни ж*** метр на метр. Куда бы вы не поехали- везде испорченный воздух. Не везёт вам.
          Не не. Не везде. Например в воскресение, когда я, как правильный сишный христианин, посещаю собрание, и там все чинно...
          Не везет мне только в молочном магазине возле моего дома. Там, почему то, всегда собираются исключительно дородные тётки с огромными ...опами. Некоторые из них к тому же, бывало, попукивают. Что только усугубляет ситуацию.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Манкурты хуже всех:

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Путин что-то мелет про «притеснение русскоязычных в Украине». И убил 100.000 русскоговорящих в Мариуполе. Феноменальная мразь.
              Вложения

Комментарий

Обработка...