Кто они, кубанские казаки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8406

Сообщение от beta
    Как эта Ваша наглая ложь надоедает...

Факты?

Сколько можно врать?
    Серьёзно ? А почему собственная ложь и клевета не муляет ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Соня
      Ветеран

• 11 November 2010
      • 3877

Сообщение от Станислав
      Тезис про «убей....» это, милочка, ваше, исконно русское изобретение.... Украинцы к этому никаким боком.
      Это акцентирование
      (возникшего фактически лишь пару столетий назад)
      симулякра национальности
      - как раз то, что до окончания войны не хотелось бы трогать.

Выпиливание Украины из советского периода
      и советского - из украинской истории -
      неизбежное следствие обостренного национального самосознания.

Утверждать, что все полководцы ВОВ были не советскими, а украинскими,
      но что в тоже время идеологемы времен войны были не украинскими, а советскими, -
      ныне полное право каждого украинца.
      Свою надежду, что этим сомнительным правом значительная разумная часть украинского народа
      пользоваться побрезгует -
      оставляю при себе. Вот уж, воистину, не мое это собачье дело.
      Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Мелодия
        Лично от меня есть определённая ассоциация от всего этого) когда некие люди, пусть они будут вымышленными , ок), ставят руки в боки и хвастаются своей родословной.
        Например, это может быть родство с казаками, с евреями, с поляками, украинцами, немцами и другими)
        Смешно до невероятности)
        ок, но ведь можно сказать и объективно, если американцы, особенно англо-американцы, люди которые ближе к ангелам чем к людям, это же можно признать даже если ты лично не американец и не собираешься даже присоединиться к американскому народу.
        ведь Папа Римский признал когда увидел народы англов, саксов - вы ангелы, то есть они похожи на ангелов.
        история Англии показывает, что Англия имела народ более имхо духовной высокой высоты чем народ древнего Израиля.
        да вот мормоны учат что настоящие евреи это англичане и англо-американцы, они создали еще до Колумба в Америке христианскую цивилизацию.
        она правда погибла, а грешные христиане стали индейцами.
        а сейчас мормомы говоря разрешают пить колу.
        для меня это важно, хотя не хочу быть мормоном.
        но тем не менее.
        конечно мы знаем, что такое германские народы тут будем откровенны есть близость ко злу
        культ войны. смерти
        Вальха́лла, также Валга́лла, Вальга́лла (др.-сканд.Valhǫll «чертог мёртвых»[1], «чертог убитых»[2][3], «дворец убитых»[4]) в германо-скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде, куда попадают после смерти павшие в битве воины, и где они продолжают прежнюю героическую жизнь.
        это видно и по переводам евангелия для готов, где Христос изображен полководцем.
        но в Британии англы и саксы восприняли более раннюю романо-кельтскую культуру
        Моргана упоминается как одна из волшебниц, которые относят Артура на Авалон после его поражения в битве и смертельного ранения.
        Авало́н, Авалло́н (англ. Avalon, лат. Insula Avallonis, от ирл. abal, валл. afal) мифический остров во французских и английских обработках кельтских легенд (кельт. Эмайн Аблах), дошедших до нашего времени. На Авалоне был перезахоронен легендарный король Артур; в других вариантах легенды Авалон место пребывания Феи Морганы[1]. На Авалоне воспитывалась фея Мелюзина.
        В преданиях бриттовАвалон, «остров плодов, который ещё именуют счастливым», не знающий горестей и страдания, служит местом пребывания бессмертных героев и волшебников. Чудесные яблоки, произрастающие на острове, даруют бессмертие. По преданию, на этот остров феяМоргана перенесла короля Артура, смертельно раненного в сражении при Камлане.
        Конечно, и тут вы правы, нужно воспринимать шотландцев и ирландцев, как британцев
        «Чай с Муссолини» (англ.Tea With Mussolini) полуавтобиографический художественный фильм итальянского режиссёра Франко Дзеффирелли, вышедший в прокат в Италии26 марта1999 года. Премьера в Великобритании состоялась 2 апреля. Фильм демонстрировался в июле 1999 года на фестивале в Карловых Варах.
        ведь именно что отряд шотландцев высадился в Италии где жили англичане и верили в победу Англии.
        Ирландии была нейтральна.
        так же см фильм
        «Дюнке́рк» (англ.Dunkirk) военная драма режиссёра Кристофера Нолана. Фильм основан на событиях Дюнкеркской операции эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы в 1940 году. Фильм номинировался на 8 премий «Оскар», в том числе за лучший фильм и режиссуру, и в итоге взял три из них за лучший монтаж, лучший звук и лучший монтаж звука.
        и
        «Банды Нью-Йорка» (англ.Gangs of New York) американская историческая драма режиссёра Мартина Скорсезе. Премьера фильма состоялась 9 декабря2002 года.
        В 1846 году в Нижнем Манхэттене в районе Пяти улиц[en] происходит столкновение между бандами «коренных» американцев и иммигрантов, осевших в Нью-Йорке не так давно. В ходе этой драки от рук главаря «коренных» Билла «Мясника» Каттинга (Дэниел Дэй-Льюис) погибает предводитель иммигрантов «Священник» Валлон (Лиам Нисон), ирландец по происхождению
        то есть, даже имея вроде бы надежные свидетельства, Папа Римский, история Англии и США
        мы все же можем что-то упустить, и сделать неверные выводы.
        в данном случае в частности против ирландцев и шотландцев. но не только.

но вернемся к вопросу, что у американцев больше добра чем у иных людях.
        это так, это по наблюдаемый факт при общении например с простыми фермерами в штате Индиана,простыми рабочими в Чикаго и окрестностях его и иных тп местах
        это нужно учитывать, когда говорят о голосовании республиканцев, голосовании за Трампа.
        но я понимаю и людей (хотя не согласен с ними) которые уехали из своего городка, со своей фермы, в крупный мегаполис.
        для них их жизнь кажется нечто примитивным.
        кукуруза, свиньи, законы штата, что мешают простому человеку, грубость нравов...
        Последний раз редактировалось Elf18; 15 January 2023, 05:05 PM.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8406

Сообщение от Соня

Созданный Творцом мир удивительно крепок. Сколько ни говорили, сколько ни ожидали люди конца света (в дурном его понимании)
          он так и не наступил и видимо никогда не наступит (в этом дурном смысле).
          Соня, вы конечно неутомимая фантазёрка и оптимистка, но этот мир и хрупок и непредсказуем, и даже такие трезвые аналитики как Илларионов дают маху в прогнозах о нём. Но Вы можете продолжать одевать свою любимую куклу в одеженочки своего вкуса.
          Ad fontes

Комментарий

• Соня
            Ветеран

• 11 November 2010
            • 3877

Человечество еще только начинает свое развитие, выход из звериного состояния.
            И чем дальше это развитие будет происходить, тем больше будут возрастать и смертельные угрозы.
            С ростом человеческих возможностей растут и возможности человеческого самоуничтожения, в том числе - полного самоуничтожения.
            Именно таким представляют себе будущее полагающие себя верующими неверующие.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Соня

Человечество еще только начинает свое развитие, выход из звериного состояния.
              И чем дальше это развитие будет происходить, тем больше будут возрастать и смертельные угрозы.
              С ростом человеческих возможностей растут и возможности человеческого самоуничтожения, в том числе - полного самоуничтожения.
              Именно таким представляют себе будущее полагающие себя верующими неверующие.
              У человечества все отлично. Российский zоопарк никогда не был частью человеческой системы.Эпоха приходит к завершению.РоССийская недофедерация осталась у разбитого корыта,все как я и предсказывала.Впереди неминуемая расплата.

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

Сообщение от Наташа К
                Эпоха приходит к завершению.РоССийская недофедерация осталась у разбитого корыта,все как я и предсказывала.Впереди неминуемая расплата.
                С последним могу согласиться

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Соня
                  С последним могу согласиться
                  Согласие не требуется.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Валера life
                    Люди уже посеяли вражду и не покаялись. Продолжают это делать. Поэтому их и отключают.
                    Но вы со мной уже изменили риторику. В начале темы вы говорили о том что мы много чего не понимаем, потому что не хотим понять.
                    Ответьте на этот вопрос.
                    Да, вы да и все не понимают, что именно зверь затеял это дело, так как ему нужно воцаритья.

Он обманул весь мир, и как бы поддерживает справедливость, но это обман.

А Вы думаете, что он за Вас, это ошибка.

Думаю, что Вы не поймете о чем речь, пока он не воцарится.

Но, может хотя бы тогда спомните о чем говорили.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Elf18
                      гимн США это прежде всего текст, причем английский текст.....
                      Что Вы все вращаете наперстками, все выдумываете, выдумываете.

Зачем?

Плагиат в пестнях, это практически всегда музыка.

Вон у Киркорова наверно около 80 % его песней плагиат на прроизведения других, и это именно музыка, а Ваши выумки, чтобы выйти чистым из воды, что как бы текст должен быть привязан.

Вы наперсточник высшей лиги, что в инете называют трроль выдумщик.

К тому же обвинятее в том, что сами делаете других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Серьёзно ? А почему собственная ложь и клевета не муляет ?
                      Единственное что Вы можете предъявить это шитое белыми нитками обвинение, на пустом выдуманом вами месте.

То, что меня даже в этой теме оболгали никого из вас не раздражает, а то, что я не поклоняюсь зверю, которому вы поклонились приводит вас в ярость.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22682

Сообщение от Соня
                        Эттто интересно я где-то когда-то мирила?
                        Ладно.))))
                        Сообщение от Соня
                        Постепенное восстановление отношений да, возможно. Через пару поколений и по окончанию выплат триллионных репараций.
                        Но память об этом бессмысленном злодействе
                        не исчезнет ни-ког-да.
                        Не исчезнет.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от beta
                          Да, вы да и все не понимают, что именно зверь затеял это дело, так как ему нужно воцаритья.

Он обманул весь мир, и как бы поддерживает справедливость, но это обман.

А Вы думаете, что он за Вас, это ошибка.

Думаю, что Вы не поймете о чем речь, пока он не воцарится.

Но, может хотя бы тогда спомните о чем говорили.
                          Конечно зверь. Понятно, что всё идёт к этому.
                          Но думаю, вы ещё что-то хотели сказать. Но не сказали. Ведь так?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Валера life
                            Конечно зверь. Понятно, что всё идёт к этому.
                            Но думаю, вы ещё что-то хотели сказать. Но не сказали. Ведь так?
                            Все остальное, что Вы думаете это Ваша мания, которую Вы с невероятной навязчивостью клеите мне, и обвиняете меня в Ваших фантазиях, постоянно что-то придумывая, переворачивая, так как зверь посеял в Ваше сердце ненависть.

От которой я все время пытаюсь вас оградить, но пока безуспешно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от beta
                              Все остальное, что Вы думаете это Ваша мания, которую Вы с невероятной навязчивостью клеите мне, и обвиняете меня в Ваших фантазиях, постоянно что-то придумывая, переворачивая, так как зверь посеял в Ваше сердце ненависть.

От которой я все время пытаюсь вас оградить, но пока безуспешно.
                              Возможно))).
                              Но возможно, что вы подразумеваете, как антихрист с Запада старается воцарится,
                              а Россия просто втянута в это невольно.
                              Скажите что вы так не думаете, и с меня довольно.

Стихами уже заговорил.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8406

Сообщение от beta

Единственное что Вы можете предъявить это шитое белыми нитками обвинение, на пустом выдуманом вами месте.
                                Вы действительно превратились в такое место, и к сожалению, совсем не выдуманным мной, но плод обработки Вашего отца, передавшего Вам и множеству других им обольщенных свои основные губительные для вас качества, это опустошило Вас до невероятия, а Вы, при всём постигшем Вас, здесь ещё и пытаетесь о чем-то библейском рассуждать
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...