Кто они, кубанские казаки?
Свернуть
X
-
Что Вам дает то, что Вы говоите не правду, служа отцу лжи...
В любом народе не без урода.
Если следовать по Писанию, то не может быть немецких христиан, или сирийских христиан.
Могут быть христиане живущие в германии, или христиане живущие в сирии.
Но, это одни и те же христиане, место проживание у них разное.
- - - Добавлено - - -
У Вас интернет отключили?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Про голод правда, но что это было организовано руководством СССР враньё. Тогда голод был повсюду.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело я прослушал, похоже на стиль Шуфутинского. Может не на ту песню попал? Дай ссылку.Господу Слава!Комментарий
-
beta,кроме вас тут никто не врет. Подозреваю,что вы пациент психиатрической больницы ,есть такие мысли .
- - - Добавлено - - -
Все знают что вы типичный представитель русского мира,т.е лжец и подлец.Комментарий
-
Если вас интересует вопрос,
(а не убежище в бункере своего ответа),
то несложно полюбопытствовать:
Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби"Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Милая, что я такого сказал, правду, но за правду так и лают, как вы на меня, что естественно делает мне честь перед Господам. А вот вам сударыня пора кается вначале передо мною чтоб я вас простил, а потом к Господу за прощением.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (Матф.5:24)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если вас интересует вопрос,
(а не убежище в бункере своего ответа),
то несложно полюбопытствовать:
Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби"
- - - Добавлено - - -
Если следишь за новостями про зерно с Украины. Запад вывозит зерно, как можно больше зная что на следующих год Украине негде будет взять пшеницу. Зерно надо оставить в Украине или будит голод, и запад знает это.Господу Слава!Комментарий
-
У Вас противоречива тема об анархо-коммунизме и коллективной ответственности. Поймите, теперь народы нельзя замирить, заныть, законючить. Просто будьте собой какой Вы были до войны. Вас все знают и всегда испытывали к Вам уважение. Приготовьтесь, что в отношениях между народами будет всё очень плохо. Поле войны будет месть(украинцы этого так не оставят). Со всеми нельзя договориться(Украина это 40 млн. гетманов). Просто в это не лезьте. А Вас видят и отделяют( кому надо).
Да, я тоже забанен где только это возможно. Но я это я. А Вы, это Вы(в том смысле, что я хуже). )))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мой ближайший сотрудник - вьетнамец, он еще с 14-года однозначно на стороне Украины, вьетнамцы помнят и не простят России её подлую роль во Вьетнамской Войне.роль подлого осла, рука которого на всех, а рука всех на нём. Но скрепоносное быдло всегда туго со своевременным восприятием своей роли в падшем миредо единиц что-то доходит( и то, только потому, что как правило, они полукровки или вообще инородцы).потому, россия так и будет влачить свою позорную роль среди народов мира, сосуд бесчестия и зла . И аппологетов её злодеяний врядлли станет меньше, даже в цифровую эпоху.зверёныши всегда будут защищать Зверя, нагло лепя ярлыки ,,слуг зверя,, на всех, кто решится обличать помраченных в разуме адептов Русского Мира. Время никого не лечит и не учит, это ещё Гегель четко осознал.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мой ближайший сотрудник - вьетнамец, он еще с 14-года однозначно на стороне Украины, вьетнамцы помнят и не простят России её подлую роль во Вьетнамской Войне.роль подлого осла, рука которого на всех, а рука всех на нём. Но скрепоносное быдло всегда туго со своевременным восприятием своей роли в падшем миредо единиц доходит( и то, только потому, что полукровки или вообще инородцы).потому, россия так и будет влачить свою позорную роль среди народов мира, сосуд бесчестия и зла . И аппологетов её злодеяний врядлли станет меньше, даже в цифровую эпоху.зверёныши всегда будут защищать Зверя, нагло лепя ярлыки ,,слуг зверя,, на всех, кто решится обличать помраченных в разуме адептов Русского Мира.
Мелодию жалко, забери её к себе в штаты, как брат, помоги. Ей тоже будет весело.Господу Слава!Комментарий
-
Мне вооще не понятна круговая порука.
Но, ладно когда это делают мирские, но когда точно то же делают те, кто называется христианами, объяснению этого нет.
Одни и те же удивляются, почему их и ихних связывают круговой порукой с их вождями, и точно они же, обвиняют вешая кругою поруку на подобных таких как они, но находящихся с другой стороны.
Вы уже определитесь, круговая порука это хорошо или плохо. Если хорошо, то не возмущайтесь когда касается Вас, если плохо, то не вешайте на других.
Сказанное выше вообще не касается Вас, Ястреб, это продолжение мысли о которой идет беседа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Настоящие украинцы знают, что Донбасс 8 лет расстреливали вы. Вы мазали кровью, вам нравилась безнаказанность вашего вранья в тех условиях. ВЫ все это всё знали. Тем более вы все выглядите паскудно. Вы все прокляты и вам будут мстить поколения украинцев.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот это странное для меня то, что все признают круговую поруку не справедливой для себя, и своих, и точно те же считают ту же круговую поруку правильной к другим.
Мне вооще не понятна круговая порука.
Но, ладно когда это делают мирские, но когда точно то же делают те, кто называется христианами, объяснению этого нет.
Одни и те же удивляются, почему их и ихних связывают круговой порукой с их вождями, и точно они же, обвиняют вешая кругою поруку на подобных таких как они, но находящихся с другой стороны.
Вы уже определитесь, круговая порука это хорошо или плохо. Если хорошо, то не возмущайтесь когда касается Вас, если плохо, то не вешайте на других.
Сказанное выше вообще не касается Вас, Ястреб, это продолжение мысли о которой идет беседа.
- - - Добавлено - - -
Пустословия. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
Комментарий