Кто они, кубанские казаки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Валера life
    Ну как это откуда? Потому что один народ причинил много зла другому.
    Какой народ?

и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (RSTN Кол.3:10,11)

Есть ли для вас русский, украинец, которые в писании оба называются скифами?

Для меня есть только христиане и нехристи, люди и нелюди.

Зачем на христианском форуме сеять национальную вражду?

Да, есть проблема, за нее нужно молиться, но вражду сеять зачем?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от beta
      Какой народ?

и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (RSTN Кол.3:10,11)

На словах для вас не существует национальностей. Но почему-то вы на стороне роССийских воров,убийц и террористов. На стороне государства захватчика.Заповеди:не убий,не укради -для вас пустой звук!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

Сообщение от zeroman
        Поймите, теперь народы нельзя замирить, заныть, законючить.
        Эттто интересно я где-то когда-то мирила?
        Постепенное восстановление отношений да, возможно. Через пару поколений и по окончанию выплат триллионных репараций.
        Но память об этом бессмысленном злодействе
        не исчезнет ни-ког-да.
        Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Elf18
          ..................

Слова гимна США были записаны раньше Элегии Хасбулат Амосова на 40 лет, а музыка взятая для песни Хасбулат написана еще позже, но музыка для гимна США раньше всего, в 1766, то есть за 10 лет ДО образования самих США.
          т..............
          Вот как разговаривать с человеком, который за пол дня так и не прочитал мой пост в котором я и это вспоминал, но что-то доказывает доказывает.

Что Вам мешало прочитать мной написанное изначально, а не налетать на меня с фейковыми выдумками, и только спустя пол дня что-то начат понимать.

Повторяю для Вас в третий раз, хотя сомнения уже берут, что Вы хотя бы что-то читаете.

Я сразу сказал, что музыку для гимна США, который на время написания не был гимном, написали официально раньше.

Но.

Женщина которая написала музыку в России, а я именно о музыке говорил, она была тем кто собирал национальный фольклер.

То есть по факту она эту музыку нашла в национальном фольклере.

Но, это все что горохом об стену, если вы за пол дня не смогли услышать простых слов, то это уже просто бесполезно, Вы так ничего и не услышите.

Но, одно то, что Вы не читаете, пренебрежительно ставясь к оппонету и только и можете что обвинять не вникнув, уже это говорит о многом.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Мелодия

Лично от меня есть определённая ассоциация от всего этого) когда некие люди, пусть они будут вымышленными , ок), ставят руки в боки и хвастаются своей родословной.
            однако, надо отличать гордость и гордыню.
            у одних есть родословная, у других де факто- нет.
            и это скорее хорошо когда человек живет в доме построенным его прадедом в 188** году, а в доме весит герб его рода.
            и него возможно древняя родословная
            Сыны Американской революции (Sons of the American Revolution)

Некоммерческая организация

Описание

Переведено с английского языка.-Национальное общество сыновей американской революции организация, основанная американским Конгрессом в 1889 году и имеющая штаб-квартиру в Луисвилле, штат Кентукки. Википедия (Английский язык)

Членство в обществе открыто для любого мужчины с «хорошей репутацией» [3] , который может доказать прямое происхождение от предка, который активно поддерживал американскую революцию . [4] Допустимые предки включают:
            конечно в этом может быть некий снобизм, но присущий скорее англичанам,
            но есть немало и положительного

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Наташа К
              На словах для вас не существует национальностей. Но почему-то вы на стороне роССийских воров,убийц и террористов. На стороне государства захватчика. Не убий не украли -для вас пустой звук!
              Как эта Ваша наглая ложь надоедает...

Факты?

Сколько можно врать?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

Эльф, это вопрос не ко мне.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Соня
                  Ветеран

• 11 November 2010
                  • 3877

Об анархо-коммунизме. Он возможен
                  лишь при благоприятном эволюционном развитии человечества в целом
                  и лишь через несколько веков.
                  То есть при полном и всеобщем качественном изменеии сознания.

Что это значит?
                  Это значит: скорее всего -
                  ни-ког-да.
                  О чем же тогда речь?
                  О растущем числе таких малых сообществ
                  ("нравственно высоко развитых личностей" /ФМД/)
                  и даже небольших анклавах, -
                  но только внутри сильных демократических государств,
                  осуществляющих защиту от внешних угроз.
                  [Именно при такой защите в США и Канаде еще век назад могли существовать толстовские коммуны.]

Зачем же тогда вообще об этом говорить?
                  Дело в том, что для человеческого сознания (и, увы, исторической науки)
                  естественно экстраполировать прошлое в будущее.
                  Нарастающая же тенденция - проактивный взгляд на настоящее из будущего:
                  видеть прорастающие тенденции возможного будущего уже в наши дни.

Это входит в понятие самореализующихся пророчеств:
                  невротическое ожидание плохого обычно плохо и заканчивается.*
                  Так вот: верно и обратное.
                  Видящий в неопекаемом поле общественного развития одни плевелы - соберет урожай плевел;
                  видящий прорастающие зерна пшеницы тем самым помогает созревать именно им.

Далее. Две опоры путинизма - цинизм и исторический пессимизм.
                  Этот яд не им создан (дьявол вообще ничего создавать не может),
                  но эффективно им используется
                  и далеко не только на подвластной ему территории РФ.
                  Цинизм (везде так, другие тоже не не лучше нас)
                  это путинизм.
                  Исторический пессимизм (всегда так было и всегда так будет)
                  это путинизм.**
                  Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от beta
                    Какой народ?

Люди уже посеяли вражду и не покаялись. Продолжают это делать. Поэтому их и отключают.
                    Но вы со мной уже изменили риторику. В начале темы вы говорили о том что мы много чего не понимаем, потому что не хотим понять.
                    Ответьте на этот вопрос.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21311

В который раз убеждаюсь,что все люди разные,кто-то привязан к своей земле,а кто-то нет,это нормальноВ любом случае, мы должны уважать границы и законы,как-то так.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от beta

Женщина которая написала музыку в России, а я именно о музыке говорил, она была тем кто собирал национальный фольклер.
                        пойми, музыка и текст песни должны соответствовать друг другу.

То есть по факту она эту музыку нашла в национальном фольклере.
                        см выше
                        и что ты утверждаешь что весь русский фольклор
                        Фолькло́р (англ. folk-lore «народная мудрость») устное словесное и музыкальное народное творчество[1].
                        В более широком смысле кроме словесных жанров, сюда включают всё народное творчество, проявления духовной (а иногда и материальной) культуры народа язык, верования, обряды, ремёсла[2][3].
                        Фольклор является предметом изучения фольклористики и этнологии.
                        сводится к гимну США?

ну тогда, этот фольклор создали Британцы, ведь в Московии работала британская московская торговая компания
                        тогда русские и научились петь английские песни
                        почти тебе поверил, только все таки фольклор, это разные тексты, разная музыка и разная мелодия в них.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21311

РоССийская федерация попрала все человеческие и Божьи законы по отношению к суверенному государству.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Наташа К
                            Практически все двуногие населяющие территорию Российской Федерации давно потеряли себя... Какая разница к какой национальности принадлежат эти особи?
                            Так нельзя говорить про всех .Там тоже много хороших православных людей .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Соня
                              Эттто интересно я где-то когда-то мирила?
                              Постепенное восстановление отношений да, возможно. Через пару поколений и по окончанию выплат триллионных репараций.
                              Но память об этом бессмысленном злодействе
                              не исчезнет ни-ког-да.
                              Не будет уже времени. Время существования этой системы вещей подходит к финишу.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Соня
                                Об анархо-коммунизме. Он возможен
                                лишь при благоприятном эволюционном развитии человечества в целом
                                и лишь через несколько веков.
                                То есть при полном и всеобщем качественном изменеии сознания.

Что это значит?
                                Это значит: скорее всего -
                                ни-ког-да.
                                О чем же тогда речь?
                                О растущем числе таких малых сообществ
                                ("нравственно высоко развитых личностей" /ФМД/)
                                и даже небольших анклавах, -
                                но только внутри сильных демократических государств,
                                осуществляющих защиту от внешних угроз.
                                [Именно при такой защите в США и Канаде еще век назад могли существовать толстовские коммуны.]

Зачем же тогда вообще об этом говорить?
                                Дело в том, что для человеческого сознания (и, увы, исторической науки)
                                естественно экстраполировать прошлое в будущее.
                                Нарастающая же тенденция - проактивный взгляд на настоящее из будущего:
                                видеть прорастающие тенденции возможного будущего уже в наши дни.

Это входит в понятие самореализующихся пророчеств:
                                невротическое ожидание плохого обычно плохо и заканчивается.*
                                Так вот: верно и обратное.
                                Видящий в неопекаемом поле общественного развития одни плевелы - соберет урожай плевел;
                                видящий прорастающие зерна пшеницы тем самым помогает созревать именно им.

Далее. Две опоры путинизма - цинизм и исторический пессимизм.
                                Этот яд не им создан (дьявол вообще ничего создавать не может),
                                но эффективно им используется
                                и далеко не только на подвластной ему территории РФ.
                                Цинизм (везде так, другие тоже не не лучше нас)
                                это путинизм.
                                Исторический пессимизм (всегда так было и всегда так будет)
                                это путинизм.**
                                Будет социал-монархизм .Монархия самая лучшая форма правления, а социализм самый лучший общественный строй .Капитализм и демократия в аду .А в раю монархия и социализм .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...