Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чеченцы больше русские, или чеченцы? Чукчи больше чукчи, или русские? Башкиры,больше русские или башкиры? Буряты,больше русские или буряты?
- - - Добавлено - - -
Текст песни «Я узкий»]
[Куплет 1] Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной картона лист летает Он такой же, как и я Со мною удобно на стуле сидеть Мне много пространства не нужно Такой, какой есть, и меня не задеть И всё, потому что
[Припев] Я узкий! Я не в форме яйца Я узкий! Плечи уже лица (Лица) Я узкий! (Он узкий) И мне повезло Я узкий! (Он узкий) Всем широким назло
[Куплет 2] Узкая грудная клетка И рука как узкий ремешок И по жизни взгляды мои узкие Но и мне так хорошо Спасибо деду за узкий мой таз Мне большего таза не нужно! Такой какой есть, меня просто сломать И всё, потому что
[Припев] Я узкий! Вместо нити зубной Я узкий! В рот залезу я твой Я узкий! И мне повезло Я узкий! (Он узкий) Всем широким назло
Я узкий! Я узкий! Можем сейчас мы всех узких собрать И спрятать
Практически все двуногие населяющие территорию Российской Федерации давно потеряли себя... Какая разница к какой национальности принадлежат эти особи?
Теперь когда россияне пишут по поводу войны продвигая пророссийскую позицию, многие указывают для авторитетности бреда, что у них есть стакан украинской крови. Теперь воюющие в Украине чеченцы батальона им Шейха Мансура, являются украинцами. Как и белорусы полка им. Кастуся Калиновского.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Русский(русская), или россиянин(россиянка) ? Мне кажется,жителей(граждан) РФ надо называть россиянами,чтобы не путать их с русскими которые ничего общего с Российской Федерацией не имеют.
Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2023, 12:48 AM.
А вот кубанские казаки, они кто?
Больше русские или больше украинские?
Казаки одевали татарсукую одежду, имели татарское вооружение, говорили на тютском и славянском языках.
Територия их проживаяния точно совпадает с територией проживания исчезнувщих половцев.
Основатель Запорозжкой сечи говорил, что татары нам братья.
Национальный герой казаков проживающих на територии Украины Мамай, явно тюрок.
Даже в 17 столетии когда крымский хан ходил на Москву, он мимо запорожских казаков пройти ну никак не мог.
Вопрос, а на чьей стороне были Запорожские казаки?
Очевидно, что казаки и были войском татар.
Все знают, что казаки писали письмо турецкому султану.
Никогда не возникал вопрос, а чего они никогда не писали письмо Крымскому Хану, он ведь был значительно ближе, и логичо, что основные военные баталии должны были быть именно с ним.
Первое называние украинцев Черкассы. Это имя распространено на огромной территории России. Начиная с Новочеркасска.
Черке на татарском означает Церковь, церковь - чиркәүэ.
Черкассы - Черке Ассы, Цекрковыные Ассы.
Вся наша территория называлась Ассия, так как на ней титульным народом были Ассы - татары.
Когда создавалась Росийская империя очень большая её часть это именно татары.
Изветсная поговорка поскреби русского найдетшь татарина.
Антропологические исследования украинцев показывают, что 80 % из них татары.
Татар территории нынешней Украины присоединили позже других, по этому они как бы другие.
Но, ныне одни и те же татары, которые с одной стороны русские с другой украинцы, убивают друг друга вообще не помня своих корней.
Но, это не новово, так как первое убийсвтво было именно барта братом.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Казаки одевали татарсукую одежду, имели татарское вооружение, говорили на тютском и славянском языках.
Територия их проживаяния точно совпадает с територией проживания исчезнувщих половцев.
Основатель Запорозжкой сечи говорил, что татары нам братья.
Национальный герой казаков проживающих на територии Украины Мамай, явно тюрок.
Даже в 17 столетии когда крымский хан ходил на Москву, он мимо запорожских казаков пройти ну никак не мог.
Вопрос, а на чьей стороне были Запорожские казаки?
Очевидно, что казаки и были войском татар.
Все знают, что казаки писали письмо турецкому султану.
Никогда не возникал вопрос, а чего они никогда не писали письмо Крымскому Хану, он ведь был значительно ближе, и логичо, что основные военные баталии должны были быть именно с ним.
Первое называние украинцев Черкассы. Это имя распространено на огромной территории России. Начиная с Новочеркасска.
Черке на татарском означает Церковь, церковь - чиркәүэ.
Черкассы - Черке Ассы, Цекрковыные Ассы.
Вся наша территория называлась Ассия, так как на ней титульным народом были Ассы - татары.
Когда создавалась Росийская империя очень большая её часть это именно татары.
Изветсная поговорка поскреби русского найдетшь татарина.
Антропологические исследования украинцев показывают, что 80 % из них татары.
Татар территории нынешней Украины присоединили позже других, по этому они как бы другие.
Но, ныне одни и те же татары, которые с одной стороны русские с другой украинцы, убивают друг друга вообще не помня своих корней.
Но, это не новово, так как первое убийсвтво было именно барта братом.
Кто кого убивает? РоССия ракетами обстреливает Украину.., если что! Вас давно выписали из психиатрической больницы? Или вы прямиком из психушки вещаете?Если вы своих корней не знаетеЭто исключительно ваши проблемы. Вы определитесь, кто вам брат? Татары -это татары,украинцы-это украинцы.Не надо к украинцам в братья напрашиваться ,россияне нам в братья вечно напрашиваются ,топором от них не отмахнешься.
Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2023, 03:48 AM.
Вы не можете понять, кому выгодно это, и кто вел войны последние 500 лет и почему.
Не зная прошлого, Вы не можете видеть что происходит сейчас, да и никто не видит, по этому в не понимании происходит то, что было нужно зверю.
Чтобы мы ненавидели друг друга.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Вы не можете понять, кому выгодно это, и кто вел войны последние 500 лет и почему.
Не зная прошлого, Вы не можете видеть что происходит сейчас, да и никто не видит, по этому в не понимании происходит то, что было нужно зверю.
Чтобы мы ненавидели друг друга.
Я как раз все, что мне надо знаю.Да,никто кроме деда в чалме ничего не понимает.Где живете? Я живу в Украине! Ты мне рассказываешь,что происходит в моей стране?
Ты мне рассказываешь,что происходит в моей стране?
То, что происходит в Украине знают все, кто хотел бы знать.
Вот причины того, и почему не знает никто.
их наготу Христом одев.
Комментарий