ах ты наглый лжец, у меня 27 000 сообщения, и высокий рейтинг, у тебя, нет никаких прав меня обвинять в троллизме, я пишу интересные и обоснованные сообщения
я могу быть в чем-то неправ, в чем-то ошибиться, но это не дает основания меня обвинять в троллизме,
это наглая и тупая ложь.
да от кого?!
от человека который отрицает что есть славянские народы, которые де просто тюрки, татары.
европейцы оказывается ограбили татар, а не наоборот.
да этот бред тебя давно пора забанить как наглого путиниста за пропаганду путинизма.
ибо путинизм именно в таком бреде сумасшедшего.
это бред привел в войне в Европе, в Украине,
и такой бредогон еще имеет наглость меня обвиняться в каких-то ошибках.
ты нагло и походя обвинил США в краже гимна у казаков.
и что же ты привел в доказательства ?
ничего.
но интересно, не этот твой тупой троллизм, интересно то, как ты по сути ты же бес, чистое зло и сатана, поклонник Сатаны,
как ты стал глумиться опять с Нового Года над бедствиями в Украине !
с новой силой и энергий.
то есть факт что ты одержим злом, он идет из злого сердца и отравляет окружающую среду и нас.
Но при всем при этом, ты продолжаешь разглагольствовать о Евангелие, о Христе, цитировать св Писание
как вот ЭТО тебе бесу удается ?
Это явное свидетельство увеличения зла в мире, во всяком случае в твоей локации.
Вы сослались не на женщину, а мужчину Амосова год 1854
а написание гимна
ну и причем тут гимн Анакреона и мелодия Хасбулат?
а мелодия это
я могу быть в чем-то неправ, в чем-то ошибиться, но это не дает основания меня обвинять в троллизме,
это наглая и тупая ложь.
да от кого?!
от человека который отрицает что есть славянские народы, которые де просто тюрки, татары.
европейцы оказывается ограбили татар, а не наоборот.
да этот бред тебя давно пора забанить как наглого путиниста за пропаганду путинизма.
ибо путинизм именно в таком бреде сумасшедшего.
это бред привел в войне в Европе, в Украине,
и такой бредогон еще имеет наглость меня обвиняться в каких-то ошибках.
ты нагло и походя обвинил США в краже гимна у казаков.
и что же ты привел в доказательства ?
ничего.
но интересно, не этот твой тупой троллизм, интересно то, как ты по сути ты же бес, чистое зло и сатана, поклонник Сатаны,
как ты стал глумиться опять с Нового Года над бедствиями в Украине !
с новой силой и энергий.
то есть факт что ты одержим злом, он идет из злого сердца и отравляет окружающую среду и нас.
Но при всем при этом, ты продолжаешь разглагольствовать о Евангелие, о Христе, цитировать св Писание
как вот ЭТО тебе бесу удается ?
Это явное свидетельство увеличения зла в мире, во всяком случае в твоей локации.
Я еще в первом посте написал, что музыку написала женщина, она действительно написла позже нежели был написана музыка к тогда еще не гимну.
Но, она была собирателем народного фолькьлера и у нее было много народной музыки.
Но, она была собирателем народного фолькьлера и у нее было много народной музыки.
а написание гимна
Слова песни The Star-Spangled Banner ("Знамя, усыпанное звёздами"), ставшей позднее национальным гимном США, были написаны в 1814 году. Их сочинил поэт-любитель, адвокат по специальности , тридцатипятилетний Фрэнсис Скотт Ки.
После возвращения Фрэнсиса Ки домой его родственник судья Джозеф Николсон заметил, что написанное Фрэнсисом стихотворение хорошо ложится на музыку "Гимна Анакреона". Новая патриотическая песня очень быстро стала популярной в Соединенных Штатах.Гимн США исполняется под музыку, написанную в 1766 году английским музыковедом, органистом и певцом Джоном Стаффордом Смитом. Мелодия была написана в качестве шуточного гимна "Общества Анакреона", лондонского джентльменского клуба музыкантов-любителей, заседания которого посвящались обычно "остроумию, гармонии и богу вина".
а мелодия это
Мело́дия (др.-греч.μελῳδία распев лирической поэзии, от μέλος напев, и ᾠδήкомпозиционно-техническое и ладовое целое. Реже словом «мелодия» пользуются также для обозначения всякого голоса многоголосной фактуры («горизонтального» измерения музыки), то есть безотносительно к композиционно-техническому и ладовому осмыслению многоголосного целого[1].
Комментарий