Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от MannasManuk
    Вы думаете Зеленский всё рассчитал уже? Я сомневаюсь. Я вижу, что Зеленский - это очень эмоциональный и очень обидчивый человек. Он очень чуткий. Очень переживает и нервничает. Может для артиста это чудесно. А для политика и лидера державы это губительно. Думаю, он погорячился. Есть ли столько сил у Украины? Готов ли Запад так долго поддерживать Украину? Понимает ли Зеленский, что власть может измениться в странах Запада и новые власти могут пойти на поводу у плебса... А ведь многие на Западе устали от страданий из-за войны в Украине и уже готовы любой ценой её остановить... Любой ценой. Заявление и предложение Илона Маска - это не случайность. Это вопль одного из представителей элиты Запада. На самом деле это не вопль одного - он представляет всю элиту коллективного Запада, который жутко устал из-за этого кризиса и боится его продолжения. Ведь существующие лидеры потеряют свою власть...
    Илон Маск это просто бизнесмен а не политик ему позвонили он сказал. А зачем делать реверансы Маску? А затем что выборы через месяц в конгресс и нужны смягчения позиций.Эта политика называется пуш анд холд толкай и удерживай пуш северный поток и удерживай холд обещаниями переговоров.

Комментарий

• MannasManuk
      Отключен
      • 29 December 2021
      • 1557

Сообщение от qwertyu
      По теме: любые войны заканчиваются переговорами сейчас...а темболее такие, как у нас украинцев с Россией...а против Украина!...наверное из-за того!!!, что Кремлю верить нельзя...обманет...тема с вычурным вопросом...это что Зеленский должен референдум проводить типа в Украине: идти ему к Путину или не идти?....вот если Путин на колени станет с просьбой о переговарах...тоди...можно...а пока смысл?
      Путин не встанет на колени. Не обманывайтесь. Не стоит унижать никого. Путин - гордый человек. И он очень сильно ошибся. Думаю, он только-только начинает это понимать... Да поможет Бог вам всем простить этого гордеца жестокого. Думаю, нужно помочь ему выйти из очень затруднительной ситуации с честью... И только на мирных переговорах можно достичь этого.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от кто ты
        хорошие люди ? А это как ?
        которые не грабят и не издеваются...ну и добрые/милосердные...

Комментарий

• MannasManuk
          Отключен
          • 29 December 2021
          • 1557

Сообщение от Serj012
          Илон Маск это просто бизнесмен а не политик.
          Это очень важный бизнесмен. Он помогает Украине связью. И этот лидер огромной и богатейшей компании влияет и на политику тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Россияне - это лжецы. Им надо оставить оккупированные ими территории Украины, включая с Крымом, и после этого только садится за стол переговоров о том, в какие сроки Россия выплатит все компенсации за принесенный ущерб. Ну и отдача наших пленных.
          Все россияне такие? Прямо все? И я тоже? Можно ли всех под одну гребенку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
          Потому что под словом "переговоры" Мордор имеет в виду капитуляцию Украины в той или иной форме.
          Так на переговорах надо убедить врага: капитуляции не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Я возмущенен вашей глупой писаниной. Какой может быть компромисс у добра со злом и у Бога с дьяволом? Россия ведет себя с 14 года как последние конченые твари. И вы предлагаете с ними договоряться? О чём? О том, что это у нас фашистский режим ,а не у вас захватил власть; о том, что это у нас , а не у вас полно неонацистов?
          Конечно, можно прогнуться под конченых идиотов рашистиов, и пойти на переговоры. Но этим можно оттянуть всё лишь на несколько лет. В конечном итоге мы ничего не изменим.
          Этот разговор очень длинный. А если разговаривать с дураком, то бесконечный.

П.С. Единый способ выживания Украины- развал дебильной России.
          Россия не развалилась даже после войны с Германией. Весь Запад объединился против России и высадил десант в Крыму в середине 19 века. Но Россия и тогда выстояла и потом вскоре восстановила свой потенциал. Я бы предложил лидерам Украины схитрить. Добиться переговоров с Путиным и объявить о том, что на востоке и юге Украины будет два государственных языка: украинский и русский. Вопрос о статусе Крыма отложить на позднее время. Надо остановить войну ради спасения Украины. Путин уже жалеет о том, что затеял эту авантюру.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Я много смотрел видео русских пленных у Золкина и их мам/как они отвечали на вопросы....мне может понравилось из 50 видео-ну может 4 видео, где действительно видно было, что нормальные/будьто солдаты или их родычи...к чему я это: в России есть нормальные люди/думаю и святые настоящие есть!...но!, их очень мало...в любом случае некорректно всех расеян считать демонами и т,д., т.п...непохристиански это!....Человек это венец творения Божьего...и Человек призван нести любовь в этот ужасный мир...а если мы пребываем в ненависти, что хорошего делаем?...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62503

Сообщение от MannasManuk
              Но для чего же Бог позволяет Путину оставаться у власти вот уже 22 года? Как Вы думаете? Путин - это жестокий, тупой, невежественный болван, но очень хитрый болван и тиран. И может Бог отнюдь не случайно так долго терпит его у власти в России? Простите меня за такой вопрос, но может Богу надо, чтобы один жестокий злодей-грешник наказал грешников двух стран этой войной? Не знаю... Лично я очень уважаю украинский народ и культуру украинскую. И я категорически против любых войн. Особенно таких, когда погибает много мирных людей, женщин, стариков и детей.
              Бог много чего допускает в этом мире. Матери делают аборты. Маньяки убивают людей. В этом мире много чего попущено. При этом нас, людей, Бог наделил властью становиться друг для друга Ангелами спасения и вершить волю Божью на земле, дабы воля Его отражалась здесь как и на небе. Убивал жертв своих маньяк долгое время. А потом наконец его или поймали или пристрелили при задержании, когда он набросился на полицейского. И пристрелили того маньяка тоже по Божьей воли. Так бывает с разными злодеями.
              Вот как пишет Апостол: "А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело."
              (2Тим.2:20,21). Россия из себя ДОБРОВОЛЬНО сделала сосуд бесчестия, сатанинский сосуд. Ну нравится людям быть такими. Нравится им и идеология великодержавного шовинизма. Нравятся "герои" гопники. Блатной шансон - это отражение культуры большинства. Нравятся "Саши Белые" из "Бригады". Это идеалы ценностей души. Россия живет по зоновским понятиям, где сильный всегда прав. Да, это прививалось. Но те, кому это прививалось, не противились этому. Лишь мизерная часть воспротивилась. Но их или пересажали или убили. Кто мог выехать, тот выехал, чтобы не жить на этой босяцкой зоне. И такое бесноватое племя есть на земле. Оно цыплялось ко всем соседям. То в Молдове бойню организовали, в результате чего появилось Приднестровье. То устроили геноцид чеченского народа в Ичкерии. Потом на Грузию напали. А потом поперлись в Украину. И тут в-первые этому взорвавшемуся быдлу начали давать отпор. А гопники понимают только язык силы. Убеждать их, уговаривать, к сознанию взывать - это бесполезная трата времени. Потому что это быдло. Уважительное отношение на свое быдлячество оно воспринимает как слабость. Когда пытаешься с гопотой по-хорошему, они это не ценят. Потому что уровень развития их еще не дорос до состояния осознанных взаимоотношений с ближними. Такие понимают только животный страх. Да, Бог попустил такому народу обитать на земле. Игнатий Брянчанинов писал, что именно русскому народу предстоит стать движущей силой антихриста. И когда таких бесноватых убивают на войне - это Божьи Суды над ними, справедливое воздаяние за их варварскую ментальность.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MannasManuk
                Я не пришёл к вам. Это Путин по ошибке решил, что украинцы - это странные чудаковатые русские, которые говорят на чудном диалекте и уже не называют себя русскими. Это Путин согрешил, напав на Украину. Я против этой войны. Но переговоры нужны, как я думаю.
                Знаете как должны выглядеть переговоры с таким ничтожеством?.. притворись валенком, подойди к ничтожеству в овечьей шкуре, в раболепии, сыграй то что он хочет видеть в тебе, приблизься к нему, ближе, и ближе, стань зверем лютым в миг один, и устрани ничтожество с лица Земли.. с лукавыми - по лукавству их.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62503

Сообщение от MannasManuk
                  Все россияне такие? Прямо все? И я тоже? Можно ли всех под одну гребенку?
                  Те, кто не такие, либо в тюрьмах, либо на кладбище, либо выехали из страны. Потому что когда видна мерзость опустошения, стоящая на святом месте, то разумным рекомендовано БЕЖАТЬ из того места, как из Содома. Потому что в любой момент огонь с неба может ниспасть. И горе тем, кто окажется рядом с тем местом...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от MannasManuk
                    Так на переговорах надо убедить врага: капитуляции не будет.
                    Было несколько раундов переговоров. Пытались общаться конструктивно. Отказались только после того, как убедились, что конструктива мордорцы не хотят и стоят на своем. Типуну нужна только победа. Это же известно, зачем вы переливаете из пустого в порожнее?
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Переговоры между Украиной (Леонид) и Россией (Ксеркс).

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Мон
                        Было несколько раундов переговоров. Пытались общаться конструктивно. Отказались только после того, как убедились, что конструктива мордорцы не хотят и стоят на своем. Типуну нужна только победа. Это же известно, зачем вы переливаете из пустого в порожнее?
                        Тогда переговоры шли в ужасных условиях, когда бойцы Путина были рядом с Киевом. Сегодня всё изменилось. Путин понял, что Украина сильнее, чем он думал - можно вести другие переговоры. И уже в Стамбуле - там, где комфортно и украинцам, и русским тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Знаете как должны выглядеть переговоры с таким ничтожеством?.. притворись валенком, подойди к ничтожеству в овечьей шкуре, в раболепии, сыграй то что он хочет видеть в тебе, приблизься к нему, ближе, и ближе, стань зверем лютым в миг один, и устрани ничтожество с лица Земли.. с лукавыми - по лукавству их.
                        Я Вас понимаю. И очень хорошо понимаю, уважаемая. Понимаю всю боль украинцев. Но такие рассуждения и чувства больше похожи на рассуждения и чувства язычницы (или Иудейки в наихудшем варианте проявления мстительности Иудейки). Вы уверены, что правильно понимаете слова Христа о необходимости прощать врага, так как это ещё лучше, чем политика око - за око?

Комментарий

• MannasManuk
                          Отключен
                          • 29 December 2021
                          • 1557

Сообщение от Певчий
                          Те, кто не такие, либо в тюрьмах, либо на кладбище, либо выехали из страны. Потому что когда видна мерзость опустошения, стоящая на святом месте, то разумным рекомендовано БЕЖАТЬ из того места, как из Содома. Потому что в любой момент огонь с неба может ниспасть. И горе тем, кто окажется рядом с тем местом...
                          А как быть с теми честными людьми в России, которые не могут выехать из России, но и справедливо боятся навлечь на себя гнев Путина и его орлов и поэтому молчат? Все эти миллионы людей или даже десятки миллионов россиян тоже плохие? Их тоже уничтожить велите вместе с малодушными путинистами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Россия из себя ДОБРОВОЛЬНО сделала сосуд бесчестия, сатанинский сосуд. .
                          Это большая ошибка всех, кто не живёт в России. Нас, миллионы честных россиян, захватили в заложники (почти что буквально) злобный Путин и его проклятая клика. Мы бесправны тут. Выборы давно в РФ превращены в фарс и насмешку над честными выборами. Всё решают деньги и силовики. Тут нет справедливых судов и полно шпионов и агентов Путина всюду...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MannasManuk
                            ]

Я Вас понимаю. И очень хорошо понимаю, уважаемая. Понимаю всю боль украинцев. Но такие рассуждения и чувства больше похожи на рассуждения и чувства язычницы (или Иудейки в наихудшем варианте проявления мстительности Иудейки). Вы уверены, что правильно понимаете слова Христа о необходимости прощать врага, так как это ещё лучше, чем политика око - за око?
                            Он не враг мне, он - не ближний, а это значит никто. Никто, который очень много зла натворил человечеству, не достоин быть среди людей.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62503

Сообщение от MannasManuk
                              А как быть с теми честными людьми в России, которые не могут выехать из России, но и справедливо боятся навлечь на себя гнев Путина и его орлов и поэтому молчат?
                              Раз они молчат против путина, то должны молчать и против украинцев. Пусть терпят, терпилы, и дальше. Но не они на переговоры с Украиной намерены идти, а путин. О россиянах же судят сегодня по действиям россии. А если там какая-то кучка россиян не согласна с мнением большинства, то их мнение не имеет никакого веса. Сегодня от имени россиии говорит путин и те, кто с ним.
                              Сообщение от MannasManuk
                              Все эти миллионы людей или даже десятки миллионов россиян тоже плохие?
                              Где вы такие цифры взяли? Если бы в реале существовали те миллионы, то они б давно снесли этот путинский режим. Они б вышли бы на баррикады за честь своей страны, во имя потомков.
                              Сообщение от MannasManuk
                              Их тоже уничтожить велите вместе с малодушными путинистами?
                              Если покорно идут на могилизацию в рядах российской армии, то солдаты ВСУ не имеют возможности различать, кто из оккупантов каков внутри. Таким предложено сдаваться в плен. А кто не сдался, то солдат оккупационной армии. И поступать с такими будут путем утилизации их, как нечисти.
                              Сообщение от MannasManuk
                              Это большая ошибка всех, кто не живёт в России. Нас, миллионы честных россиян, захватил в заложники Путин и его клика.
                              Украинцы с деревянными щитами шли против вооруженной преступной власти Януковича. Поэтому ваши сопли украинцев не убедят. За свою страну должны вы сами воевать, даже отдавая жизни. Потому что это ваша страна. Пятно позора на вашей стране. И если вы ничего не делаете, то молчите и терпите то, что о вас судят обобщенно.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62503

Зеленский: Постоянный террор России является отказом от настоящих переговоров

Президент Владимир Зеленский отмечает, что постоянный террор России против мирного населения Украины свидетельствует о ее отказе от переговоров, и единственные переговоры, которые могут приблизить мир это переговоры об увеличении помощи Украине.
                                Источник: вечернее обращение президента
                                Прямая речь: "Хочу сегодня адресовать это мое обращение тем в мире, кто подвергается российским манипуляциям о якобы переговорах. О том, что якобы только переговоры могут завершить эту жестокую российскую террористическую войну. Хочет ли государство-террорист мира? Очевидно, что нет. Оно доказывает это каждый день и каждую ночь".
                                "...Постоянный террор против гражданского населения является очевидным отказом России от настоящих переговоров".
                                Детали: Президент вспомнил об ударах России по мирным городам, в частности по Запорожью.
                                "Когда кто-то хочет переговоров он такого не делает. А когда кто-то террорист он делает именно так. Действительно ли переговоры помогают преодолеть террор? Сейчас всем надо честно дать себе ответ на этот вопрос. Террористов обезвреживают", сказал он.
                                Зеленский призвал к признанию России государством-террористом, ограничению любых экономических контактов с любыми российскими субъектами и осуждению на всех уровнях каждого эскалационного шага России.
                                "И нужна принципиальная и достаточная помощь Украине, нашим людям, которые являются мишенью для государства-террориста. Надо ускорить предоставление Украине достаточного количества эффективных систем противовоздушной обороны. Именно переговоры о предоставлении таких систем ПВО, переговоры об увеличении другой оборонной, политической и финансовой поддержки Украины это и есть тот единственно возможный переговорный формат, который может приблизить мир", подчеркнул президент.
                                Что предшествовало: Ранее 9 октября Министр обороны Румынии Василе Дынку заявил, что переговоры с Россией являются единственной возможностью достичь мира в российско-украинской полномасштабной войне. По мнению главы румынского Минобороны, "страны мира, НАТО, США" должны вести переговоры о гарантиях безопасности для Украины и о мире с Россией, поскольку "политический класс в Украине на данный момент не может себе позволить допустить несправедливую потерю территории".
                                Председатель фракции "Слуга народа", в прошлом глава переговорной группы с Россией по войне Давид Арахамия заявил, что Украина сейчас готова к переговорам с западными странами только по скорейшему вступлению в НАТО.
                                Президент России Владимир Путин обвинил в подрыве незаконно построенного не украинской территории Крымского моста украинские спецслужбы. Он также назвал подрыв моста "терактом", направленный на разрушение критически важной гражданской инфраструктуры России. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал это обвинение циничным.
                                Президент напомнил, что террористов обезвреживают. Он также рассказал, какие переговоры могут приблизить мир.

Комментарий

Обработка...