Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от кто ты
    не знаю , на сколько нужно быть жадным что бы имея с братом одну тачку на двоих не распилить её 50 на 50 что бы у каждого было по спортивному байку

да будет два по два колеса и сын

как тебе мои шахматы кверти ?...)
    Ничего не понял...мне кажется Вы несколько неправы в том смысле, что это мир всё-таки...жадность это канечна, плохо..
    А что поделать?...все мы жадные...кто больше, кто меньше...тут хотя бы жить и нервы не трепать - особенно хорошим людям...тема эта ниочем...поговорить...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от MannasManuk
      Как известно, Россия предлагает возобновить переговоры, но Зеленский отказывается. Почему?
      Разве нельзя вести переговоры ради сохранения жизней людей? Когда Зеленский сообщает, что не может вести переговоры с Путиным, но сможет вести их лишь с другим президентом РФ, разве не пытается ли он таким образом, пусть и массивно, вмешаться во внутренние дела РФ? Да, Путин согрешил. Да, он очень ошибся.
      Какие могут быть переговоры с извергом, к которому нет ни веры, ни доверия, ни уважения, ни любви?.... О чем можно договариваться с полнейшим неадекватом? С ним даже видеться не хочется, как вы себе представляете эти переговоры с человеком, которого ты не уважаешь? Лицемерить? Претворяться? С ним не хочется говорить, его не хочется касаться, не хочется его видеть близко и даже когда смотришь видео с ним, то оно через видео даже отвращение вызывает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Умные израильтяне (в прошлом народ Бога Живого) рассудили очень правильно - с террористами не переговариваются, террористов уничтожают.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

А с кем можно тогда переговоры вести?...в кремле все грешны перед Украиной...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от blueberry
            позвольте вас спросить, а что вы делаете в украине, зачем припёрлись?

вам в своих подьездах сцать мало было места? вы в чужие пришли сцать?
            Мне понравилось как одна ведущая сказала на ТВ:
            Не везде где русские сели посрать - их территория.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Переговоры нужно вести, да они и ведутся, на неформальном уровне, если есть возможность спасти военнопленных, уменьшить количество жертв, как среди гражданских, так и среди военных, прекратить уничтожение инфраструктуры Украины. Но, при всем этом, не прекращать боевых действий по освобождению своих земель. Договариваться нужно для того, чтобы принудить противника вести войну по правилам, а не заниматься террором мирных граждан. Такие переговоры, действительно необходимы.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Мне понравилось как одна ведущая сказала на ТВ:
                Не везде где русские сели посрать - их территория.
                А еще более бесполезно пытаться убеждать присевшего в твоей кукурузе посрать русского что это твоё кукурузное поле и твоя кукуруза и он тут срет неправомерно, в нарушении всех понятий добрососедского сосуществования.
                Тут только один выход из ситуации - хорошая оглобля по обнаглевшей спине серуна.
                Тогда русский все быстро и точно понимает.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от MannasManuk
                  Как известно, Россия предлагает возобновить переговоры, но Зеленский отказывается. Почему?
                  Разве нельзя вести переговоры ради сохранения жизней людей? Когда Зеленский сообщает, что не может вести переговоры с Путиным, но сможет вести их лишь с другим президентом РФ, разве не пытается ли он таким образом, пусть и массивно, вмешаться во внутренние дела РФ? Да, Путин согрешил. Да, он очень ошибся, начав эту позорную войну. Но разве Христианин не должен простить его и дать ещё один шанс покаяться и остановить эту войну без дальнейших жертв?
                  На мой взгляд, плохой мир лучше доброй войны. Нужно перемирие. Нужны переговоры.
                  Предлагаю властям Украины отбросить обиды и начать переговоры. Почему бы не позволить России вывести свою армию из Херсонской и Запорожской области, а со следующего года и из Донбасса всего? Почему бы не объявить весь Донбасс нейтральной территорией под управлением ООН временно в течение 10 лет, а затем почему бы не провести честные выборы в органы местной власти Донбасса под наблюдением ООН? Почему бы не провести честный референдум о судьбе Донбасса через 10-12 лет? Почему бы не вынудить лидеров РФ начать вести переговоры о статусе и судьбе Крыма в течение 2023 года? Война уничтожает Россию экономически и это несёт хаос и беспорядки... Война очень жестоко уничтожает экономику Украины и почти оставила руины от экономики Украины. И это очень опасно для самого существования Украины, если вдруг завтра Запад передумает или не сможет поддерживать Украину финансами. Война опасна для всех. Это грех. Нужны переговоры. Итогом их должно стать обязательство России финансировать скорейшее восстановление городов и экономики Украины, как и выплаты всем пострадавшим жителям Украины. Гордыня мешает людям общаться и достигать соглашений из-за обид и неумения прощать. А Христиане должны много раз прощать тех, кто не прав по отношению к ним.
                  Думаю, украинские политики ведут себя правильно. Ибо переговоры должны быть честными. Пока Кремль продолжает лукавить. Это не переговоры о мире, а поиск возможностей для продолжения войны. И еще, Путину нужно сохранить морду лица в глазах внутреннего быдла. Но Зеленский ему такой возможности давать не хочет. Нельзя дать ему уползти, пусть отвечает по полной. Это не гордыня, а трезвый расчет. И нельзя просто простить того, кто виновен в гибели сотен тысяч людей. Ответственность за сделанное должна наступить. Я его прощу, когда он взайдет на эшафот. Если он попросит о прощении.

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от Станислав
                    Умные израильтяне (в прошлом народ Бога Живого) рассудили очень правильно - с террористами не переговариваются, террористов уничтожают.
                    Никто, кроме Бога Всемогущего, не уберёт власть из рук Путина. Никто, кроме Бога, не уничтожит Путина. А вот желает ли Бог уничтожать Путина или лишить его власти в ближайшие 5-10 лет? Это большой вопрос. Дипломатия - великая вещь. Уверен, что можно и даже порой и просто необходимо с любым злым и опасным человеком вести мирные и спокойные переговоры. Мы не знаем, но вдруг он уже пожалел, что начал эту войну и желает её прекратить, но выйти из этого позора не опозоренным? Если лидеры Украины пошли бы ему на встречу, они спасли бы сотни тысяч людей, которые в противном случае все погибнут.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62618

Бог легко может убирать злодеев руками других людей. Под лежачий же камень вода не течет...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Lester_M
                        Это не гордыня, а трезвый расчет. .
                        Вы думаете Зеленский всё рассчитал уже? Я сомневаюсь. Я вижу, что Зеленский - это очень эмоциональный и очень обидчивый человек. Он очень чуткий. Очень переживает и нервничает. Может для артиста это чудесно. А для политика и лидера державы это губительно. Думаю, он погорячился. Есть ли столько сил у Украины? Готов ли Запад так долго поддерживать Украину? Понимает ли Зеленский, что власть может измениться в странах Запада и новые власти могут пойти на поводу у плебса... А ведь многие на Западе устали от страданий из-за войны в Украине и уже готовы любой ценой её остановить... Любой ценой. Заявление и предложение Илона Маска - это не случайность. Это вопль одного из представителей элиты Запада. На самом деле это не вопль одного - он представляет всю элиту коллективного Запада, который жутко устал из-за этого кризиса и боится его продолжения. Ведь существующие лидеры потеряют свою власть...
                        Последний раз редактировалось MannasManuk; 09 October 2022, 12:00 PM.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от MannasManuk
                          Никто, кроме Бога Всемогущего, не уберёт власть из рук Путина. Никто, кроме Бога, не уничтожит Путина.
                          Бог никого не уничтожает, ибо Он - абсолютная любовь, чистое Добро. Бог лишь попускает зло, обращая его в конечном счете в добро. Потому, с помощью ЗСУ зло и будет уничтожено, а восторжествует добро. ЗСУ - воинство Христово. Слава Ісусу Христу! Слава Україні! Слава ЗСУ!

Комментарий

• MannasManuk
                            Отключен
                            • 29 December 2021
                            • 1557

Сообщение от Kosack
                            Бог никого не уничтожает, ибо Он - абсолютная любовь, чистое Добро. Бог лишь попускает зло, обращая его в конечном счете в добро. Потому, с помощью ЗСУ зло и будет уничтожено, а восторжествует добро.
                            Бог убрал Саула и поставил на его место Давида. Бог позволил Ироду Великому получить царство Иудея и править в царстве, проявляя море жестокости. И Бог же затем убил Ирода. Да, Бог полон Любви. Но Он ещё и строго и беспристрастно судит, наказывая плохих людей. Бог - это строгий Судья и у Него есть Свои удивительные для людей замыслы.... Бог - это Справедливый и Карающий за зло Отец - порой Он карает за грех очень строго и жестоко. В Боге есть всё для всех и каждый получает от Него то, что заслуживает своими делами. А Путин - это очень плохой, но очень и очень опасный человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            А с кем можно тогда переговоры вести?...в кремле все грешны перед Украиной...
                            Я утверждаю, что все политики очень грешные. Кто-то чуть больше, но кто-то чуть меньше. Политика - грязное дело. Переговоры нужны даже с дьяволом, если они спасут жизнь хотя бы одной женщины или одного ребёнка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Бог легко может убирать злодеев руками других людей. Под лежачий же камень вода не течет...
                            Но для чего же Бог позволяет Путину оставаться у власти вот уже 22 года? Как Вы думаете? Путин - это жестокий, тупой, невежественный болван, но очень хитрый болван и тиран. И может Бог отнюдь не случайно так долго терпит его у власти в России? Простите меня за такой вопрос, но может Богу надо, чтобы один жестокий злодей-грешник наказал грешников двух стран этой войной? Не знаю... Лично я очень уважаю украинский народ и культуру украинскую. И я категорически против любых войн. Особенно таких, когда погибает много мирных людей, женщин, стариков и детей.

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от qwertyu
                              Ничего не понял...мне кажется Вы несколько неправы в том смысле, что это мир всё-таки...жадность это канечна, плохо..
                              А что поделать?...все мы жадные...кто больше, кто меньше...тут хотя бы жить и нервы не трепать - особенно хорошим людям...тема эта ниочем...поговорить...
                              хорошие люди ? А это как ?
                              שלי זה אתה

Комментарий

• MannasManuk
                                Отключен
                                • 29 December 2021
                                • 1557

Сообщение от blueberry
                                позвольте вас спросить, а что вы делаете в украине, зачем припёрлись?

вам в своих подьездах сцать мало было места? вы в чужие пришли сцать?
                                Я не пришёл к вам. Это Путин по ошибке решил, что украинцы - это странные чудаковатые русские, которые говорят на чудном диалекте и уже не называют себя русскими. Это Путин согрешил, напав на Украину. Я против этой войны. Но переговоры нужны, как я думаю.

Комментарий

Обработка...