Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8550

Сообщение от zeroman
    tengri_spirit
    @tengri_spirit
    ·
    18h
    Кардинальная разница Канады и постсовка в отношении к рабочим людям. Даже если человек работает рядовым уборщиком снега, ему благодарны, ведь он помогает жителям города, и честно платит налоги. На фото девушка и её отец. Она его не стыдится

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	453.3 Кб ID:	10740454
    У нас совершенно иное отношение к работающему человеку, даже если он выполняет самую грязную работу, здесь уважается твоё желание любым профилем работы обеспечивать свою семью средствами к существованию. Некогда я был очень впечатлен, когда работая на установке технологического оборудования в нашей компании, на самом верху одного из агрегатов я носом к носу встретился с вайс президентом нашей компании, наш Bob как миленький сидел на корточках и устанавливал блок датчиков….мне тогда в памяти всплыли виданные в Союзе пузатенькие откормыши в пыжиковых шапках, которые ни за какие каврижки не опустились бы взять рабочие перчатки и инструмент и лезть по вертикальной лестнице что-то там делать на машине….а этот головастый и рукастый готов был не только опытом и знаниями делиться но и руками помочь когда была необходимость ! Уходя, он ещё и оставил мне приятный и очень памятный для меня комплимент : ,, Как я рад, что ты с нами, Alex !,, ….Для меня его слова очень много значили тогда, это была первая неделя в большой компании, я будучи тихоходом немного переживал, довольны ли они моим приходом, ведь в Союзе столько муры загнали даже мне в подкорку, антисоветчику, про проклятых и беспощадных западных эксплуататоров, которые только и смотрят выжать из тебя все и выкинуть как бутылку от жигулевского ! А здесь меня встретило такое человеческое, теплое отношение, как будто я один из них….и я таким и был, все те годы в той компании….
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55204

Сообщение от Наташа К

Культура при том,что евреи в собственной стране были притесняемы по национальному признаку. И кому такая культура нужна? Культура в которой надо облизывать царя,вождя,столетиями одно и то же. А если плывешь против течения,ничем хорошим это не закончится. Поэтому рф болото и никто его никогда не осушал, поганое болото.
      Весь мир лежит во зле, вот весь и нигде нет просвета, потому что противостоянием пронизано всё и все сообщества и на всех возрастных уровнях и во всех классовых слоях.
      И все живущие на планете выживальщики и выживают благодаря Творцу, вот все, потому что все Его творения.
      И, многие евреи были выживальщиками как раз в культуре, да и есть такое, и не только евреи, очень многие ... и именно они оставили след исторической памяти прошедших событий.
      Кстати и вы сами, делаете себе имя на их творчестве и выплескиваете свой негатив на противостоянии в мире.
      Короче, очень даже сытная для вас среда.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21974

Сообщение от Двора

Весь мир лежит во зле, вот весь и нигде нет просвета, потому что противостоянием пронизано всё и все сообщества и на всех возрастных уровнях и во всех классовых слоях.
        И все живущие на планете выживальщики и выживают благодаря Творцу, вот все, потому что все Его творения.
        И, многие евреи были выживальщиками как раз в культуре, да и есть такое, и не только евреи, очень многие ... и именно они оставили след исторической памяти прошедших событий.
        Кстати и вы сами, делаете себе имя на их творчестве и выплескиваете свой негатив на противостоянии в мире.
        Короче, очень даже сытная для вас среда.
        Весь мир лежит во зле,это одно,но у нас соседи и есть зло! Россия -всегда была источником бед для Украины! Поэтому забор и ров!
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21974

Путин никто, чтобы что-то требовать от Украины! Российская Федерация образовалась в 1991году в ходе кровавого переворота. А Украина существовала задолго до 1991 года,а в 1991 году вышла из союза СССР ибо имела на это юридическое право. Так что Путин может идти за русским военным кораблем!Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_5501.jpg Просмотров:	0 Размер:	25.2 Кб ID:	10740555
          Вложения

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55204

Сообщение от Наташа К

Весь мир лежит во зле,это одно,но у нас соседи и есть зло! Россия -всегда была источником бед для Украины! Поэтому забор и ров!
            Что не мешало бить челобитные, торговать, и зарабатывать.
            Во все времена.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21974

Между украинцами и россиянами должен быть только забор и ров,между Украиной и Россией должен быть только забор и ров!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21974

Сообщение от zeroman
                tengri_spirit
                @tengri_spirit
                ·
                18h
                Кардинальная разница Канады и постсовка в отношении к рабочим людям. Даже если человек работает рядовым уборщиком снега, ему благодарны, ведь он помогает жителям города, и честно платит налоги. На фото девушка и её отец. Она его не стыдится

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	54
Размер:	453.3 Кб
ID:	10740454
                Такая культура нам нужна!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23931

Сообщение от Тихий

У нас совершенно иное отношение к работающему человеку, даже если он выполняет самую грязную работу, здесь уважается твоё желание любым профилем работы обеспечивать свою семью средствами к существованию. Некогда я был очень впечатлен, когда работая на установке технологического оборудования в нашей компании, на самом верху одного из агрегатов я носом к носу встретился с вайс президентом нашей компании, наш Bob как миленький сидел на корточках и устанавливал блок датчиков….мне тогда в памяти всплыли виданные в Союзе пузатенькие откормыши в пыжиковых шапках, которые ни за какие каврижки не опустились бы взять рабочие перчатки и инструмент и лезть по вертикальной лестнице что-то там делать на машине….а этот головастый и рукастый готов был не только опытом и знаниями делиться но и руками помочь когда была необходимость ! Уходя, он ещё и оставил мне приятный и очень памятный для меня комплимент : ,, Как я рад, что ты с нами, Alex !,, ….Для меня его слова очень много значили тогда, это была первая неделя в большой компании, я будучи тихоходом немного переживал, довольны ли они моим приходом, ведь в Союзе столько муры загнали даже мне в подкорку, антисоветчику, про проклятых и беспощадных западных эксплуататоров, которые только и смотрят выжать из тебя все и выкинуть как бутылку от жигулевского ! А здесь меня встретило такое человеческое, теплое отношение, как будто я один из них….и я таким и был, все те годы в той компании….
                  Да, всё так. Они на Западе другие чем в постсовке, с совково-кацапской закваской. У нас тоже импортные начальники ручки запросто не боятся испачкать. А в Забордюрье всё построено на унижении. Помнишь как русня над прибалтами стеблась, что только туалеты мыть и в Испании помидоры собирать? Потом с этой те темой на украинцев переключились. У них всё построено на порядках зоны. Печать касты на всех и во всём. Мерзкая и ублюдочная порода.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21974

Сообщение от Двора

Во все времена.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8550

Сообщение от Двора

Во все времена.
                      А как у тебя лично это было, сколько ты начелобитила, наторговала и заработала в ,,своё время,, ?
                      Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8550

Сообщение от Наташа К
                        Нажмите на изображение для увеличения. Название:	IMG_5501.jpg Просмотров:	0 Размер:	25.2 Кб ID:	10740555
                        И это существо и есть собирательный образ и предмет гордости русских ???
                        Последний раз редактировалось Тихий; 20 October 2025, 10:02 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21974

300 лет Россия пучится глаза на выкате все никак не может явить миру то чем так кичиться - доказательство превосходство своей идеи - Pax Moscovie.
                          Проходят столетия и.... ничего!

Казалось бы надо понять что это ложная беременность, или того хуже плод давно умер и ничего кроме токсинов разлагающегося трупа не несет в себе Россия. Но...

Они как могут извращаются пытаясь переупаковать свою идею то в панславизм, то в коммунизм, то в евразийство, сводя все к примитивному тезису: Россия – АнтиРим, Россия - АнтиМир, Россия против всех!

То есть за 300 лет Россия вместо обоснования своей якобы уникальной цивилизации - наследницей Орды и Византии ничего лучше не придумала чем сказать всему миру, что мы вам враг!

Но знаете, что самое смешное?

Что если отбросить весь этот шовинистический мусор и ксенофобский угар, то выясниться, что ни Россия, ни ее удивительный уникальный и никому не понятный суверенный путь, в мире никому вообще не интересен!

Что в последней своей версии за 30 с лишним лет на России не появилось ничего такого чем можно было бы удивить мир! Ни изобретений, ни ученых, ни поэтов, ни композиторов, ни писателей, ни мыслителей, ни даже сколько-нибудь внятной фашистской идеологии (а верь Россия сегодня натуральный фашистский концлагерь), которой была бы если бы оригинальной или самобытной, то хотя бы понятной!

Хотя бы отвечала на один простой, но фундаментальный вопрос: Зачем?

Зачем миру Россия?

И это при том, что место России в мировой экосистеме понятно:

- Россия - Ресурсный Концлагерь

- Китай - Фабрика

- США - Супермаркет

И никто не способен изменить текущего положения вещей, не меняя подходов. Россия, с ее ресурсной базой, которая имеет все, чтобы стать, как минимум, конкурентом Китаю, занимается с ее вечным поиском любви абсолютно отбитого жестокого бога который только тем и занимается что насылает на народы колоний Москвы разного рода испытания и невзгоды, а власть засыпает всеми видами радостей, изысков и роскоши!

Понятно почему этого бога так любят православные чекисты олигархи и их многочисленна охрана, но почему его любви ищут те, кто в канаве последнюю дохлую лошадь доедают?

Может пора проснуться и понять, что нет никакого “Русского мира”? Есть “Русский миф” за ширмой которого вечная боль, горе и беда народов колоний Москвы, и вечная радость, богатство и роскошь тех кто эту Утопию придумал и столетиями “продает” ее русским, беря взамен не только их души и тела, но и будущее их детей.
                          https://fakeoff.org/propaganda/300-l...o-pax-moscovie

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21974

У ватников все просто. Вечером твитере пишут не иначе как"гейропа и пиндосы".

А как продать, то сразу -

"евроремонт, евроокна, евростиль, еврокачество и т.д.
                            Почему-то не пишут при продажах - "гейроокна..")))

Непоследовательно себя ведут, прямо скажем )))

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8550

Сообщение от Наташа К
                              300 лет Россия пучится глаза на выкате все никак не может явить миру то чем так кичиться - доказательство превосходство своей идеи - Pax Moscovie.
                              Проходят столетия и.... ничего!

Казалось бы надо понять что это ложная беременность, или того хуже плод давно умер и ничего кроме токсинов разлагающегося трупа не несет в себе Россия. Но...

Они как могут извращаются пытаясь переупаковать свою идею то в панславизм, то в коммунизм, то в евразийство, сводя все к примитивному тезису: Россия – АнтиРим, Россия - АнтиМир, Россия против всех!

То есть за 300 лет Россия вместо обоснования своей якобы уникальной цивилизации - наследницей Орды и Византии ничего лучше не придумала чем сказать всему миру, что мы вам враг!
                              Суммируя вышесказанное, следует вполне обоснованный вывод - это племенное скопище по отношению к иудео-христианской цивилизации и прочим выполняет функцию филистимлян ! Самое лучшее что у них получается - сеять раздор, хаос и смерть, припудривая свои смертоносные коварства подобием культуры, и ,,сверхдуховным,, словоблудием….Великая Майя Плисетская ещё в молодости раскусила этот подлый цинизм Империи Зла, и до последнего дыхания ненавидела её…..
                              Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21974

Сообщение от Тихий

Суммируя вышесказанное, следует вполне обоснованный вывод - это племенное скопище по отношению к иудео-христианской цивилизации и прочим выполняет функцию филистимлян ! Самое лучшее что у них получается - сеять раздор, хаос и смерть, припудривая свои смертоносные коварства подобием культуры, и ,,сверхдуховным,, словоблудием….Великая Майя Плисетская ещё в молодости раскусила этот подлый цинизм Империи Зла, и до последнего дыхания ненавидела её…..
                                От Матфея 7:17-20
                                New Russian Translation

17 Хорошее дерево приносит хорошие плоды, а больное дерево – плохие плоды. 18 На хорошем дереве не бывает плохих плодов, и на больном дереве не бывает хороших.

Комментарий

Обработка...