Почему-то россияне думают, что украинцам не насрать на их мнение? Почему так? Откуда такие мысли?
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Мне главное чтобы российские гниды не запускали по нам ракеты и дроны,чтобы ноги российского солдата не было на украинской земле! Больше никаких пожеланий относительно россии у меня нет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Украина на тот момент не была отдельным независимым государством поэтому отдельно к Украине претензий не было. Были претензии ко всему советскому союзу. И остались до сих пор. Только союза уже нет. Но осталась нелюбовь к русским как к нации, которая была главной в СССР, который напал на Польшу.
Вы ведь не будете отрицать исторический факт - вторая мировая война началась с военной агрессии советского союза против Польши.Комментарий
-
Украина, как государство тогда не существовала вообще. Какое отношение имеет Украина к событиям произошедшим в другой стране, которые произошли в Третьем Рейхе? Не говоря уже об украинцах, которые вообще не жили в то время.
Учебники истории, это даже не официальная позиция государства. Никто не одобряет убийства поляков в волынской трагедии, ни правительство Украины, ни даже самые националистически настроенные украинцы. Не могу говорить за поляков, одобряют ли они убийство украинцев во время волынской трагедии, но думаю, что тоже не одобряют, по крайней мере надеюсь на это.
Насчет возрождения УПА, это неофициальная организация. Но даже, если бы она была официальной, что с того? С какой стати эта организация должна быть запрещена в Украине?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Украина, как государство тогда не существовала вообще. Какое отношение имеет Украина к событиям произошедшим в другой стране, которые произошли в Третьем Рейхе? Не говоря уже об украинцах, которые вообще не жили в то время.
Учебники истории, это даже не официальная позиция государства. Никто не одобряет убийства поляков в волынской трагедии, ни правительство Украины, ни даже самые националистически настроенные украинцы. Не могу говорить за поляков, одобряют ли они убийство украинцев во время волынской трагедии, но думаю, что тоже не одобряют, по крайней мере надеюсь на это.
Насчет возрождения УПА, это неофициальная организация. Но даже, если бы она была официальной, что с того? С какой стати эта организация должна быть запрещена в Украине?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий