Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21513

Почему-то россияне думают, что украинцам не насрать на их мнение? Почему так? Откуда такие мысли?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23003

Сообщение от Наташа К
      Мне фиалетово что он с вами делает,вы рабы!
      Что нужно сделать, чтобы стать такими же свободными как вы?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21513

Сообщение от Григорий Р
        Что нужно сделать, чтобы стать такими же свободными как вы?
        Вообще безразлично, что у вас на россии! Главное к нам не лезьте со своей шизофренией! Отвалите ущербные!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23003

Сообщение от Наташа К
          Почему-то россияне думают, что украинцам не насрать на их мнение? Почему так? Откуда такие мысли?
          Пока вы не перестанете прилетать и садиться на любую мысль, такие мысли будут всегда.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21513

Сообщение от Григорий Р

Пока вы не перестанете прилетать и садиться на любую мысль, такие мысли будут всегда.
            Нам насрать, что там москали в своих мухосрансках о нас думают,мы о вас не думаем,мы думаем исключительно о себе и о своём.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3912

Сообщение от Григорий Р

В Украине мои святыни. И я хочу им поклониться.
              Не ври.
              В Украине - - нет руссофашистского людоедного скотства "Рускава мира".

У тебя - - НЕТ - - в Украине - - святынь.
              Зловонным смрадом русского духа - - в Украине не воняет.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Григорий Р

Если вы кричите слава бандере и возродили УПА, то самое прямое отношение.
                Вы это кто? Как Такер Карлсон ответил путину "я был занят в это время", когда путин ему сказал, что вы взорвали северный поток.
                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21513

Мне главное чтобы российские гниды не запускали по нам ракеты и дроны,чтобы ноги российского солдата не было на украинской земле! Больше никаких пожеланий относительно россии у меня нет.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10319

Сообщение от Григорий Р

Этот блестящий аргумент вам необходимо выложить в качестве козыря на ковре перегоров с Польшей.
                    Я просто озвучил их понимание причастности современной Украины к тем событиям. К советской Украине они претензий же не имели.
                    Понимаете почему?
                    Когда в 1939 году СССР вместе с Германией разделили Польшу у поляков не было претензий? Вы серьезно?

Украина на тот момент не была отдельным независимым государством поэтому отдельно к Украине претензий не было. Были претензии ко всему советскому союзу. И остались до сих пор. Только союза уже нет. Но осталась нелюбовь к русским как к нации, которая была главной в СССР, который напал на Польшу.

Вы ведь не будете отрицать исторический факт - вторая мировая война началась с военной агрессии советского союза против Польши.

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от Caleb
                      Отношение выражают через учебники истории, через памятники и тп
                      Украина, как государство тогда не существовала вообще. Какое отношение имеет Украина к событиям произошедшим в другой стране, которые произошли в Третьем Рейхе? Не говоря уже об украинцах, которые вообще не жили в то время.
                      Учебники истории, это даже не официальная позиция государства. Никто не одобряет убийства поляков в волынской трагедии, ни правительство Украины, ни даже самые националистически настроенные украинцы. Не могу говорить за поляков, одобряют ли они убийство украинцев во время волынской трагедии, но думаю, что тоже не одобряют, по крайней мере надеюсь на это.
                      Насчет возрождения УПА, это неофициальная организация. Но даже, если бы она была официальной, что с того? С какой стати эта организация должна быть запрещена в Украине?
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10319

Сообщение от Григорий Р

В Украине мои святыни. И я хочу им поклониться.
                        А у себя Вы уже все могилы новомучеников посетили? Хоть одну посетили?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23003

Сообщение от Drunker

Когда в 1939 году СССР вместе с Германией разделили Польшу у поляков не было претензий? Вы серьезно?
                          По Волынской резне? Претензии были к советской Украине? А они что, оправдывали УПА?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23003

Сообщение от FreeS

Вы это кто?
                            Те, кто славит Бандеру и УПА. Здесь их большинство.
                            Вы читаете, что они пишут?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21513

Наши святые это наши святые! Рашисты, своими руками не прикасайтесь к тому, что для нас свято! Пошли вон!

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21513

Сообщение от FreeS

Украина, как государство тогда не существовала вообще. Какое отношение имеет Украина к событиям произошедшим в другой стране, которые произошли в Третьем Рейхе? Не говоря уже об украинцах, которые вообще не жили в то время.
                                Учебники истории, это даже не официальная позиция государства. Никто не одобряет убийства поляков в волынской трагедии, ни правительство Украины, ни даже самые националистически настроенные украинцы. Не могу говорить за поляков, одобряют ли они убийство украинцев во время волынской трагедии, но думаю, что тоже не одобряют, по крайней мере надеюсь на это.
                                Насчет возрождения УПА, это неофициальная организация. Но даже, если бы она была официальной, что с того? С какой стати эта организация должна быть запрещена в Украине?
                                Ты наверное живешь по учебникам Мединского? А моя бабушка и дедушка по материнской линии прошли через голодомор,моя бабушка потеряла братьев во Второй Мировой войне,дедушка потерял брата.Брат моей бабушки дошёл до Берлина.А ты учи по учебникам! 🤡

Комментарий

Обработка...