будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Вадим Ч.
    В моей ссылке черным по русскому написано: "Отъезд Виктора Януковича в Китай в самый пик обострения внутриполитической ситуации на Украине удивил многих." Но если и этого мало, извольте убедиться, что 2-го визит существовал только в планах Визит Януковича в Китай остается в планах | podrobnosti.ua
    Нет. Зато уже почти доказано, что в ночь с 31 на 1 он, таки, был президентом.
    Кем доказано? докУмент есть? кто проводил расследование? можно ли ему верить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
    Нет. Зато уже почти доказано, что в ночь с 31 на 1 он, таки, был президентом.
    Не очень понимаю причину Вашего веселья. Но то, что Янукович был президентом, это не доказывает что он в ту ночь был трезв и отдавал приказ... как дети малые ей-богу! (((((((

- - - Добавлено - - -

заваруху устроили у себя в стране и весело вам!
    ну, веселитесь, веселитесь...

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от сураз
      Не очень понимаю причину Вашего веселья. Но то, что Янукович был президентом, это не доказывает что он в ту ночь был трезв и отдавал приказ... как дети малые ей-богу! (((((((
      Сураз, Вадим всё понимает, но не всё сказать может.
      Не все отморозились окончательно.

Чуть что, стуканут, и запоёт бытовым сепаратистом "Чёрный воороон"....

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от baptist2016
        Думаете это ваше призвание от Бога. Нуну.
        Говорить правду - почему бы и нет. Когда большинство русских врут "это не наши войска вторглись в Крым", а ты говоришь правду "Россия вероломно начала военное вторжение на территорию Украины" - ты поступаешь по правде, по чести, по совести. А о. Георгии потом рассказывают что-то вроде "мы врали, потому что так надо было, требование момента". Сами угадайте, что как пахнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        В Россию сбежал Янукович, который во время избиения студентов был как мне помнится в Китае. И он не мог отдавать приказа мочить студентов! Какой-то мудак отдал за него! Этот мудак был в это время в Киеве! Нашли его?
        !
        Однако. Я тебе ответил на твой вопрос: он сбежал в Россию. Если ты настолько некомпетентен, то уточню - это я не о Януковиче говорю. Слушай, а может ты до сих пор уверен, что это не российские воска вторглись в украинский Крым? Беря во внимание твою некомпетентность я начинаю переживать.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от igor_ua
          Говорить правду - почему бы и нет. Когда большинство русских врут "это не наши войска вторглись в Крым", а ты говоришь правду "Россия вероломно начала военное вторжение на территорию Украины" - ты поступаешь по правде, по чести, по совести. А о. Георгии потом рассказывают что-то вроде "мы врали, потому что так надо было, требование момента". Сами угадайте, что как пахнет. .
          Игорь, я не русский. я разделяю ваши взгляды, что действительно Россия вторглась в Крым и в Донбасс. Разница между нами в том что я пацифист как л.н.Толстой.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от jimmy
            Если вы называете себя христианином, то должны помнить эти слова:

весь мир лежит во зле.(1Иоан.5:19)
            Стих часто цитируемый мной в дискуссии с представителями русского мира, когда они доказывают, что их страна или их сообщество - особое, не есть территорией, которая лежит во зле. То бишь, эта цитата из Писания одна из тех, которыми я часто пользуюсь, когда речь заходит об "особом" статусе РФ перед Всевышним, о некой "особой" миссии. Это бред, и я это понимаю, и потому цитирую.

Не ставлю целью убеждать в правоте некой страны или сообщества, как то, чтобы россияне, в первую очередь, обратили внимание на свои действия. Потому что, они похожи на нацистов третьего рейха, который говорил о особом предназначении, о особом пути, о особой духовности. Россия позиционирует себя как страна, которая якобы борется з мировым злом - но это наглая ложь, ибо управляется яркими представителями оного.

Не секрет, что лидер страны - вор и убийца(также подозревается в педофилии).
            Не секрет, что среди духовенста страны много лихоимцев и содомитов.
            Не секрет, что РФ убивает невинных людей у себя и за пределами страны.
            Не секрет, что страна погрязла в коррупции, проституции, наркотиках, нищете.

О какой духовности и борьбе с мировым злом идет речь? Это манипуляция, направленая на то, чтобы возбудить сознание толпы и поднять заветные 86% поддержки.

История повторяется

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от igor_ua

Вставляете адрес в эту ссылку (там где выделено жирным - вставляете свою ссылку):

cache: - Google Searchwww.evangelie.ru/forum/t157065.html

И получаете результат:
              Игорь, вы должно быть не заметили мой вопрос: я нашёл свою тему, она отобразилась в кэше.
              Дальнейшие действия какие? Как её восстановить на форуме из кэша вместе с сообщениями?
              Вообще может кто подсказать?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
                Игорь, вы должно быть не заметили мой вопрос: я нашёл свою тему, она отобразилась в кэше.Дальнейшие действия какие? Как её восстановить на форуме из кэша вместе с сообщениями?Вообще может кто подсказать?
                не стоит заниматься восстановлением своих заблуждений.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от igor_ua

Однако. Я тебе ответил на твой вопрос: он сбежал в Россию. Если ты настолько некомпетентен, то уточню - это я не о Януковиче говорю. Слушай, а может ты до сих пор уверен, что это не российские воска вторглись в украинский Крым? Беря во внимание твою некомпетентность я начинаю переживать.
                  Нет, в Крым пришли наши . Они и в Мариуполь должны были придти, и и в Краматорск, но не пришли...
                  Потому-то кое-кто и драпал оттуда... за информационное обеспечение переворота могут же ведь и спросить, правда? (((((((

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Вас обманывают

Сообщение от Певчий
                    АТО - законно. ...
                    Как могут быть террористами граждане страны? почему же тогда в Англии не обьявляют террористами шотландцев, в Испании, да и во многих европейских странах есть группы, борющиеся за независимость - разве власти тех стран применяют против этих людей военные операции?

Если же говорить о считающих себя верующими - то это вообще катастрофа -

вот до чего дошло - даже "христиане" не видят греха в человекоубийстве -

а ведь убийцы царства Божьего не наследуют - так говорит Господь.

П.С.
                    Единственное что заморскому зверю нужно от вас - так это материальные ресурсы, дешевая рабсила, которую надо кормить лишь бы не сдохла , и внешнее управление страной - кредитозависимость - это экономическая оккупация.
                    Последний раз редактировалось Kitiona; 11 May 2016, 11:22 PM.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Медведев потребовал усилить борьбу с коррупцией в сфере образования | РИА Новости

Медведев потребовал усилить борьбу с коррупцией.....

Как-будто коррупция в России сейчас самый смертный грех.
                      Измена сейчас грех к смерти!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Georgy

Доброе утро форум....о.Георгий...а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?....я ваще с Данецку...Вадимчик жиру заплыл чуток у своем Мариуполе...(смеюсь)... дополнение: Вадим-модератор не забаньте тока меня, мыжедрузи...(опять улыбнулся)

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от qwertyu
                          Доброе утро форум....о.Георгий...а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?....я ваще с Данецку...
                          Доброе Юрий.
                          Ну тогда положа руку на сердце, прокомментируйте это "семейное" фото
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1006cc440b3078c9bfc16bc98ce959a9.jpg
Просмотров:	2
Размер:	53.4 Кб
ID:	10134206

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Georgy
                            Доброе Юрий.
                            [ATTACH=CONFIG]41038[/ATTACH]
                            ну, Кравчук сидит(кажись)...и чо???, чо злое задумали батюшка?, против Украины?

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Georgy

))) О, как! А я и не знал, что мне причитается за мою критику в адрес Пороха, Яценюка, Авакова и Ляшко. И всё-таки, как же безобразно работает наше СБУ, особенно если учитывать, что на Свободном я и адреса своего не скрывал, и телефон давал чуваку, обещавшему меня засадить за сепаратизм, и даже кино со своим участием показывал. Полагаете, если я скажу, что разгон студенческого майдана организовал не Сивкович, а Лёвочкин, мной наконец заинтересуются соответствующие службы?
                              Сообщение от сураз
                              Нет, в Крым пришли наши . Они и в Мариуполь должны были придти, и и в Краматорск, но не пришли...
                              Потому-то кое-кто и драпал оттуда... за информационное обеспечение переворота могут же ведь и спросить, правда? (((((((
                              У, шшшяйтан! Оказывается, я и другой стороне задолжал. Ах, где же Вы были, сураз, когда Мариуполь месяц считался частью ДНР? В мае-июне 2014 я ить еще никуда не уезжал и мнения своего не менял? Звякнули бы куда следует, гикнули: "Ату его!" - и вся недолга. Прошляпили? Ээх, ничё вам доверить нельзя.
                              С нетерпением ожидаю очередной порции несуразиц от сураза.
                              Сообщение от Georgy
                              Доброе Юрий.
                              [ATTACH=CONFIG]41038[/ATTACH]
                              Попытка не пытка: Лёвочкин пригласил Пайетта на хоккей, чтобы в непринуждённой обстановке похлопотать относительно судьбы своего лепшего кореша - опального олигарха Фирташа, на экстрадиции которого из Австрии настаивают в США.
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 May 2016, 12:58 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

так папрашу не разжигать порохами этот форум...и уважать институт президенства в Украине...даже сам Господин-Президент-РФ-В.В.Путин-не позволяет себе!!!-других президентов называть-потрошками и т.д., и т.п.... (улыбнулся)

Комментарий

Обработка...