Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну будем наблюдать, у меня пока все корректно работает.Игорь, почему-то не могу вас процитировать. Я поставил галочку в настройках лайков. Вроде понял одно: На компьютере получается просматривать уведомления, а на телефоне светится, что есть уведомление, перехожу в центр сообщений, а само уведомление чтоб посмотреть отсутствует.Комментарий
-
Да, письмо было в спаме, но написав новый пароль, получаю ответ, что пароль неверный.
Извините, это повтор, такое уже было и только ваша помощь помогла пользоваться свободным форумом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел эти кнопки страниц внизу, я говорил, что было бы неплохо сделать такое сверху вместо стрелок, как в старой версии, чтобы не перелистывать всю страницу, чтобы переключиться. И ещё указал про такие кнопки под заголовками в списках тем. Но это уже мои проблемы, может всем и так нормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 30 December 2024, 08:06 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это очень странный феномен, я объясняю его тем, что замечено что старые аватары были битые и скрипт пытался перестроить миниатюры аватаров в таких профилях. 😕 Хорошо что Вы подметили, теперь не буду думать что кто-то из "старичков" действительно заходил.Комментарий

Комментарий