Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8737

Сообщение от Игорь
    Вся информация есть на нашем сервере. Просто ссылки с .ru не работают. Домен потерян, все тексты и все все остальное осталось.
    С территории Украины тоже наверняка нельзя платить. Общения между странами нет, платежи невозможны.

Весь контент сохранился, но доступен по новым ссылкам. Если поменять .ru на .eu то должно работать
    Я найду и в Росси кто заплатит, вопрос пока остаётся сколько и будет ли это одноразовый платёж и перевод окончательно на новый сёрвер? Или я что-то не понимаю, вся информация есть, тогда зачем платить?
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14905

Сообщение от Степан

Я найду и в Росси кто заплатит, вопрос пока остаётся сколько и будет ли это одноразовый платёж и перевод окончательно на новый сёрвер? Или я что-то не понимаю, вся информация есть, тогда зачем платить?
      Степан,
      нет речь о домене. Это как адрес. Мы раньше были на evangelie.ru
      Теперь наш домен это evangelie.eu
      Переезжать на другой сервер не нужно, можно было бы сделать, если б домен снова забрать, чтоб кто печатает .ru перебрасывался бы сюда на .eu
      Тоесть заработали бы старые ссылки.

Это уже мелочи, и не так важно.
      Платят за домен раз в год где-то 20-30 долларов

PS Я только что проверил и выкупить его уже не удастся, его продают за большую сумму

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6989

Пожелание.
        В кнопке "цитата" хотелось бы использовать возможность "открыть в новой вкладке".

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55265

Заметила, что нет обязательства писать 10 знаков!!!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14905

Сообщение от Двора
            Заметила, что нет обязательства писать 10 знаков!!!
            Интересно, а я замечал что есть. Хотел отправить в ответ картинку и заставил скрипт приписать пару слов

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14905

Сообщение от Diogen
              Пожелание.
              В кнопке "цитата" хотелось бы использовать возможность "открыть в новой вкладке".
              Это не будет удобно, в кнопках будут путаться, если надо в новой вкладке, то правая кнопка мыши и выбрать "новая вкладка"

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55265

Сообщение от Игорь
                Интересно, а я замечал что есть. Хотел отправить в ответ картинку и заставил скрипт приписать пару слов
                Да, сегодня и я заметила, выскочил красный треугольник, а ночью прошел короткий ответ.

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6989

Сообщение от Игорь
                  Это не будет удобно, в кнопках будут путаться, если надо в новой вкладке, то правая кнопка мыши и выбрать "новая вкладка"
                  Вот-вот. Или что-то не понимаю, или это только у меня, однако по правой кнопке мыши нет варианта "открыть в новой вкладке".

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14905

Сообщение от Diogen
                    Вот-вот. Или что-то не понимаю, или это только у меня, однако по правой кнопке мыши нет варианта "открыть в новой вкладке".
                    А в каком браузере такого нет?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 49166

Courier New я выбираю для моего сообщения но он не сохраняется

и будет ли возможность выбрать желаемый фонт для всех сообщений и цвета фонта и фона ?

для стариков в очках

Комментарий

• Diogen
                        Ветеран

• 19 January 2019
                        • 6989

Сообщение от Игорь
                        А в каком браузере такого нет?
                        Пользуюсь Хромом.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14905

Сообщение от piroma
                          Courier New я выбираю для моего сообщения но он не сохраняется

и будет ли возможность выбрать желаемый фонт для всех сообщений и цвета фонта и фона ?

для стариков в очках

Я вижу Ваше сообщение в том шрифте, который Вы выбрали, это работает.

Больший шрифт для всего.... а это имеет смысл делать спец настройки? Может просто увеличивать в браузере. Ctrl + делать к примеру?
                          Все увеличивается, пропадают серые поля по бокам, шрифт становится очень большим.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6725

Игорь, я не против собственно , но вот другим может быть важно и они могут пострадать от странностей.
                            Попытки зайти в тему Дворы "Пророки строят собрание святых" часто заканчиваются сложностями - перейти на последнюю страницу проблематично, а если и удается , то почему-то после поста 1355 идет прошлогодний пост 67)
                            Честно признаться, не знаю что и сказать про этот баг или глюк) , такое в жизни я вижу в первый раз на форумах)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	207.2 Кб ID:	10637892Я не пророчица, но явно кто-то хочет быть побитым, и это явно не Двора...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	235.8 Кб ID:	10637896Кто же из двух этот загадочный незнакомец?
                            Последний раз редактировалось Мелодия; 15 January 2025, 08:43 PM.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14905

Сообщение от Мелодия
                              Игорь, я не против собственно , но вот другим может быть важно и они могут пострадать от странностей.
                              Попытки зайти в тему Дворы "Пророки строят собрание святых" часто заканчиваются сложностями - перейти на последнюю страницу проблематично, а если и удается , то почему-то после поста 1355 идет прошлогодний пост 67)
                              Честно признаться, не знаю что и сказать про этот баг или глюк) , такое в жизни я вижу в первый раз на форумах)
                              Кто же из двух этот загадочный незнакомец?
                              Просмотрел эту страницу из моего аккаунта и с гостя, не увидел ничего подобного что изображено на скриншотах.
                              Тема у меня выглядит нормально, сообщения отображены в правильной последовательности, последняя страница открывается....
                              Пока не знаю что Вам сказать.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6725

Сообщение от Игорь
                                Просмотрел эту страницу из моего аккаунта и с гостя, не увидел ничего подобного что изображено на скриншотах.
                                Тема у меня выглядит нормально, сообщения отображены в правильной последовательности, последняя страница открывается....
                                Пока не знаю что Вам сказать.
                                Спасибо , ничего не надо говорить) , буду считать, что это мои собственные глюки)
                                А если серьезно, то если тема по каким-то причинам не открывается, значит это будет способствовать мне во благо.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...