Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Степан,
нет речь о домене. Это как адрес. Мы раньше были на evangelie.ru
Теперь наш домен это evangelie.eu
Переезжать на другой сервер не нужно, можно было бы сделать, если б домен снова забрать, чтоб кто печатает .ru перебрасывался бы сюда на .eu
Тоесть заработали бы старые ссылки.
Это уже мелочи, и не так важно.
Платят за домен раз в год где-то 20-30 долларов
PS Я только что проверил и выкупить его уже не удастся, его продают за большую сумму
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я вижу Ваше сообщение в том шрифте, который Вы выбрали, это работает.
Больший шрифт для всего.... а это имеет смысл делать спец настройки? Может просто увеличивать в браузере. Ctrl + делать к примеру?
Все увеличивается, пропадают серые поля по бокам, шрифт становится очень большим.Комментарий
-
Игорь, я не против собственно , но вот другим может быть важно и они могут пострадать от странностей.
Попытки зайти в тему Дворы "Пророки строят собрание святых" часто заканчиваются сложностями - перейти на последнюю страницу проблематично, а если и удается , то почему-то после поста 1355 идет прошлогодний пост 67)
Честно признаться, не знаю что и сказать про этот баг или глюк) , такое в жизни я вижу в первый раз на форумах)
Я не пророчица, но явно кто-то хочет быть побитым, и это явно не Двора...

Кто же из двух этот загадочный незнакомец?
Последний раз редактировалось Мелодия; 15 January 2025, 08:43 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Просмотрел эту страницу из моего аккаунта и с гостя, не увидел ничего подобного что изображено на скриншотах.Игорь, я не против собственно , но вот другим может быть важно и они могут пострадать от странностей.
Попытки зайти в тему Дворы "Пророки строят собрание святых" часто заканчиваются сложностями - перейти на последнюю страницу проблематично, а если и удается , то почему-то после поста 1355 идет прошлогодний пост 67)
Честно признаться, не знаю что и сказать про этот баг или глюк) , такое в жизни я вижу в первый раз на форумах)
Кто же из двух этот загадочный незнакомец?
Тема у меня выглядит нормально, сообщения отображены в правильной последовательности, последняя страница открывается....
Пока не знаю что Вам сказать.
😂 1Комментарий
-
Спасибо , ничего не надо говорить) , буду считать, что это мои собственные глюки)
А если серьезно, то если тема по каким-то причинам не открывается, значит это будет способствовать мне во благо.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий

Комментарий