Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
🤢 1Комментарий
-
Не редко пользовалась возможностью найти сообщение на которое читаю ответ, стоило только нажать на номер того сообщения, он следовал за номером настоящего, т.е. ответа в правом верхнем углу сообщения.
А как сейчас: есть такая опция или ее нет, я не нашла.Комментарий
-
Зеленый я вам поставила, потому что он мне нравится) ничего личного , опять же, проверка))))))))
Просто вы производите впечатление очень терпеливого человека, поэтому на вашем профайле можно ставить опыты)
Последний раз редактировалось Мелодия; 21 December 2024, 06:04 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.😀 1Комментарий
-
"Присутствуют: 7319. Участников: 12, гостей: 7307.
Рекорд одновременного пребывания 8,149, это было Сегодня в 06:09."Комментарий
-
Раньше было удобно вот что.
Когда я просматривал список тем какого-либо раздела, к примеру "Экзегетика", то по зеленым меткам рядом с названиями тем, мог видеть темы, в которых были мои сообщения.
Хорошо бы подобную опцию иметь и в новой версии Форума.
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
🥰 1Комментарий
-
Кнопка "загрузка" у меня еще не прошла полные испытания.
P.S . Еще бы скрины новый форум умел делать , я бы была вообще рада), - я в принципе знаю как ( меня тут и научили) , но это хлопотно и лениво)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я загружала как с компа так и по ссылке, правда я использовала первое окно в вашем скрине - " данные об изображении", вводите URL картинки туда в случае , если хотите запостить картинку из сети.
Кнопка "загрузка" у меня еще не прошла полные испытания.
P.S . Еще бы скрины новый форум умел делать , я бы была вообще рада), - я в принципе знаю как ( меня тут и научили) , но это хлопотно и лениво)
Пока картинки не часто загружаю, случайно наткнулся... Может потом наладят.
И вот, нашлась ещё одна функция скрины делать. Нажимаете PrintScreen (с компа) и просто вставляете в окно сообщения. Наверное и с телефона можно так.Комментарий
Комментарий