Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от DanielAlievsky

Так и стоит. Вот мои настройки:

]
    Тогда будем разбираться подробнее почему Вам не доходит почта. Я тоже на gmail и мне доходит.
    PS
    Посмотрел логи сервера и могу утверждать что почта к Вам отправляется и письма не возвращаются назад как недоставленные.
    Так что почта Ваша работает.
    Попробуйте зайти в почту и сделать поиск по "evangelie.eu"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Игорь
      Заходите в Ваш профиль, там 2й тэб "Подписаны", и сразу под ним "редактировать подписчиков",
      там будут темы и в другом тэбе люди на которых Вы подписались (раньше называлось "друзья").
      Заходила, редактировать открывалось сообщение, которое не думала менять, на что нажать, чтобы отписаться, например тема Как войти во Христа.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Двора

Заходила, редактировать открывалось сообщение, которое не думала менять, на что нажать, чтобы отписаться, например тема Как войти во Христа.
        Нажимать на слово "Подписаны", когда наводитесь мышкой меняется на слово "отписаться".
        В саму тему не надо переходить.

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3319

Сообщение от Игорь
          Тогда будем разбираться подробнее почему Вам не доходит почта. Я тоже на gmail и мне доходит.
          PS
          Посмотрел логи сервера и могу утверждать что почта к Вам отправляется и письма не возвращаются назад как недоставленные.
          Так что почта Ваша работает.
          Попробуйте зайти в почту и сделать поиск по "evangelie.eu"
          Конечно, моя почта работает У меня ее довольно много. Но от вашего сервера последнее - 6 января

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	41
Размер:	267.2 Кб
ID:	10642695
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Игорь
            Нажимать на слово "Подписаны", когда наводитесь мышкой меняется на слово "отписаться".
            В саму тему не надо переходить.
            Спасибо, попробую.
            Попробовала: 4 с половиной тысячи тем, не подходит искать, может есть опция отписаться отвсех?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33894

Сообщение от Двора

Спасибо, попробую.
              Попробовала: 4 с половиной тысячи тем, не подходит искать, может есть опция отписаться отвсех?
              зайдите в тему на первую страницу; справа вверху будет написано в светло-сером прямоугольнике "Подписаны" и галочка рядом. Нажмите - и будет Вам счастье!

сейчас посмотрел - надпись "Подписаны" есть у меня на любой странице...но на первой, думаю, есть у всех!
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Вовчик

зайдите в тему на первую страницу; справа вверху будет написано в светло-сером прямоугольнике "Подписаны" и галочка рядом. Нажмите - и будет Вам счастье!

сейчас посмотрел - надпись "Подписаны" есть у меня на любой странице...но на первой, думаю, есть у всех!
                У меня подписаться, прежде в кабинете были ответы только на подписанные темы, а сейчас все по другому, есть которые я ни разу открывала.
                К тому же просто ответ считать подпиской?
                Прежде таки надо было согласиться на это и приходили уведомления на почту.
                Я не помню чтобы вообще подписывалась, не помню, может очень давно, потому что на почту получала информацию, давно это было.

Что есть, буду видеть вашу тему, которую давно пора закрыть из-за ваших, лично ваших заявлений, антихристианских.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Друзья,
                  после сегодняшней обновы, эту тему будем считать закрытой.
                  Над новыми багами и огрехами теперь работаем в этой теме https://www.evangelie.eu/forum/%D1%8...%80%D1%8C-2025

Комментарий

Обработка...