Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6271

Сообщение от dimytch
    И вот, нашлась ещё одна функция скрины делать. Нажимаете PrintScreen (с компа) и просто вставляете в окно сообщения. Наверное и с телефона можно так.
    А где вы нашли кнопку PrintScreen ? На клавиатуре? А у меня такой нет...
    И с телефона я тем более не умею делать скрины... Впрочем, эта функция для меня совсем необязательна, для меня важны видео и картинки, если необходимо. И то, в некоторых темах.
    Ведь цели общения совсем другие, более серьезные), - в Библии картинок нет), ну разве что в детских Библиях.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Сообщение от Мелодия

А где вы нашли кнопку PrintScreen ? На клавиатуре? А у меня такой нет...
      И с телефона я тем более не умею делать скрины... Впрочем, эта функция для меня совсем необязательна, для меня важны видео и картинки, если необходимо. И то, в некоторых темах.
      Ведь цели общения совсем другие, более серьезные), - в Библии картинок нет), ну разве что в детских Библиях.
      Это стандартная клавиша. Вот здесь:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	062915_0911_1.png Просмотров:	0 Размер:	139.6 Кб ID:	10628556

Только хорошо было бы после вставки обработать фото, обрезать или выделить нужное. Но не вижу здесь такого редактора. Ну если уж очень будет нужно , то в стандартном Paint можно обработать. Так и делаю в основном.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6271

Сообщение от dimytch

Это стандартная клавиша. Вот здесь:

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	062915_0911_1.png Просмотров:	0 Размер:	139.6 Кб ID:	10628556

Только хорошо было бы после вставки обработать фото, обрезать или выделить нужное. Но не вижу здесь такого редактора. Ну если уж очень будет нужно , то в стандартном Paint можно обработать. Так и делаю в основном.
        У меня получилось!!!!! спасибо!!! я и не знала, что на клавиатуре есть эта клавиша)
        Вот сейчас с вами разговариваю и мне так стыдно становится, что я вас обижала и даже оскорбляла, а ведь вы ко мне добры, помогаете...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	89
Размер:	136.0 Кб
ID:	10628558

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Сообщение от Мелодия
          У меня получилось!!!!! спасибо!!! я и не знала, что на клавиатуре есть эта клавиша)
          Отлично!

Сообщение от Мелодия
          Вот сейчас с вами разговариваю и мне так стыдно становится, что я вас обижала и даже оскорбляла, а ведь вы ко мне добры, помогаете...
          Да не расстраивайтесь из-за этого. Что было, то прошло.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

А вот это кто нибудь заметил?
            Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	7.4 Кб ID:	10628568

Еслиб на старом форуме 8000 ботов зашло, он бы уже лег и мы бы смотрели на надпись "сервер недоступен"
            А мы сейчас даже ничего и не замечаем.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Мелодия

Я этой клавишей никогда не пользуюсь - это очень неудобно.

Запомните комбинацию WIN+Shift+S - Вы после этого делаете скрин участочка экрана который Вам нужен
              Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	41.0 Кб ID:	10628570

А потом ctrl+V просто вставляете в окно

В этом движке приаттачивать изображения нужно если только что-то с компьютера хотите грузить.
              А если Вы изображение копировали, то можно просто в окно вставлять, как в фейсбуке или телеграме

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6271

Сообщение от Игорь

А если Вы изображение копировали, то можно просто в окно вставлять, как в фейсбуке или телеграме
                Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	21.1 Кб ID:	10628573

Скажите, куда именно нажать , что бы копию просто поместить на форум ?

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

Сообщение от Игорь
                  А вот это кто нибудь заметил?

Еслиб на старом форуме 8000 ботов зашло, он бы уже лег и мы бы смотрели на надпись "сервер недоступен"
                  А мы сейчас даже ничего и не замечаем.
                  Да, это сразу бросилось в глаза. Такое количество на скорость вообще не отражается. Всё чётко работает.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6271

Сообщение от Игорь

Я этой клавишей никогда не пользуюсь - это очень неудобно.

Запомните комбинацию WIN+Shift+S - Вы после этого делаете скрин участочка экрана который Вам нужен
                    Нажмите на изображение для увеличения. Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	41.0 Кб ID:	10628570

А потом ctrl+V просто вставляете в окно

В этом движке приаттачивать изображения нужно если только что-то с компьютера хотите грузить.
                    Благодарю, тоже легкий способ)))
                    Всё, теперь я компьютерный гений...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	91
Размер:	73.0 Кб
ID:	10628577

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6271

Вверху слева появилась кнопка "сообщения за день"? Или она уже была, а я ее не видела?
                      Ну в таком случае у меня теперь нет совершенно никаких претензий и пожеланий !!!
                      спасибо, это то, что мне было нужно в самом начале, теперь видно обновленные темы и сообщения на одной странице!!!

Комментарий

• Nord Rassel
                         💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                        • 154

Сообщение от Мелодия
                        Вверху слева появилась кнопка "сообщения за день"? Или она уже была, а я ее не видела?
                        Ну в таком случае у меня теперь нет совершенно никаких претензий и пожеланий !!!
                        спасибо, это то, что мне было нужно в самом начале, теперь видно обновленные темы и сообщения на одной странице!!!
                        Появилась, вчера небыло.

Комментарий

• Nord Rassel
                           💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                          • 154

Ничего не понимаю что теперь с лайками и репутацией.
                          Лайки теперь это смайлики под сообщением? Вверху страниц подсчета лайков в теме было раньше, больше нет?
                          Репутации звездочки под аватаром есть. А где их выдать собеседнику своему, не вижу

Комментарий

• Игорь
                            Игорь комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Вместо лайков - эмоции под каждым сообщением, они очень похожи на то что было раньше.
                            Репутация теперь интегрирована с эмоциями
                        • Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6271

Сообщение от Nord Rassel
                          Ничего не понимаю что теперь с лайками и репутацией.
                          Лайки теперь это смайлики под сообщением? Вверху страниц подсчета лайков в теме было раньше, больше нет?
                          Репутации звездочки под аватаром есть. А где их выдать собеседнику своему, не вижу

Да, лайки есть, но я так понимаю, что они уже не отображаются в кабинете, т.е не приходит сообщение, что вас кто-то "лайкнул" или "поблагодарил" .....к тому же можно "лайкнуть" саму себя)))

На счет репутации тоже не поняла , да и не хочу особо...мне эти звездочки не важны.
                          А вот что такое "конвертик" около ника? Это личный чат или личные сообщения?
                          Последний раз редактировалось Мелодия; 21 December 2024, 06:25 PM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Исчезли из шапки сообщений все помошники: не выделить текст, ни оформить цитату, нет ничего ...

Оказалось, что можно востановить все обозначения, стоит только нажать на квадрат с заглавной буквой А, в нижнем правом углу.
                            Последний раз редактировалось Двора; 21 December 2024, 10:33 PM.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Сообщение от Игорь
                              В этом движке приаттачивать изображения нужно
                              Спасибо! Вчера, этот способ не работал(загружал- загружал, так и не смог загрузить), а сегодня без проблем.

Комментарий

Обработка...