Моя любимая кнопка - "сообщения за день"...
Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Присутствуют: 9728. Участников: 9, гостей: 9719.
Рекорд одновременного пребывания 10,041, это было Сегодня в 09:03."Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 23 December 2024, 09:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
А где вообще такую страницу с настройками найти? Я что-то у себя не вижу такого как у мелодии.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
😘 1Комментарий
-
Так и не приходят сообщения об ответах в темах, на которые подписан. Пример последнего ответа, о котором не получал сообщение: https://www.evangelie.eu/forum/node/...0#post10629200Комментарий
-
"Присутствуют: 12138. Участников: 12, гостей: 12126.
Рекорд одновременного пребывания 13,221, это было Сегодня в 03:16."
Впервые выдаётся сообщение о перегрузке сервера, с предложением зайти на форум в другое время.Комментарий
-
Надо написать программу-скрипт фильтрации ботов, запрет на вход определённых IP, это сложно сделать, так как под раздачу могут попасть реальные пользователи. Но боты - программа, которая направляема кем-то (прокремлёвскими деятелями), не слишком одарёнными умом. Вся армия ботов работает под началом отдельных людей, направляется ими через ВПН, или прямо, но движуха их происходит синхронно, я замечал это ранее, как они перемещаются "толпой" из темы в тему, раздела в раздел. Таким образом можно придавить всё это сборище.
Это конечно теория, но идея может быть развита и возможно помочь решить проблему.
Тысячи ботов не могут работать с разных IP, они могут быть разбиты на группы .... варианты могут быть разные, но это сильно усложняет их жизнь в сети. Потребуются более сложные схеме и главное возможности этого.Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий