Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Как убрать под "аватарой" звёздочки, чтобы не было как на бутылках с коньяком? В предыдущей версии форума были зелёные полоски, а не звёздочки, которые можно было отключить в личных настройках.
Представьте что это звёздочки на погонах, а не на бутылках с коньяком..))
Смотрю на посты людей через компьютер и сложно разграничить пост от поста. Они обрамлены только еле заметной серой рамкой. Приходится всё время смотреть влево чтоб увидеть напротив какого стоит пост.
Последний раз редактировалось Валера life; 25 December 2024, 06:10 AM.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
кто имеет доступ к IP адресам пользователей на настоящий момент? думаю, причина вопроса понятна.
московский патриархат имеет древнюю историю тесного сотрудничества с расийскими спецслужбами. московские попы в украине сливают координаты целей для ракетных атак, в самой украине отказываются отпевать украинских солдат, в расии же благословляют на священную войну убивать украинцев. в украине московский патриархат считается терористической организацией, попы, монахи, старцы, старицы, прихожане - все замечены в содействии геноциду и в сливании информации расийским спецслужбам.
это как в фашистской германии: христианское население, рождество, дева мария, праздники, ритуалы, почтение, христианские ценности, обаяние, и холокост на 6 миллионов евреев. сегодня это московский патриархат.
такой вопрос к игорю:
кто имеет доступ к IP адресам пользователей на настоящий момент? думаю, причина вопроса понятна.
Администраторы и модераторы.
московский патриархат имеет древнюю историю тесного сотрудничества с расийскими спецслужбами
К нам то это никаким образом не относится.
Можете для большей информации посмотреть ссылку "приватность" в футере.
Там текст не сильно продуман, но общий смысл, на мой взгляд, донесен.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
К нам то это никаким образом не относится.
Можете для большей информации посмотреть ссылку "приватность" в футере.
Там текст не сильно продуман, но общий смысл, на мой взгляд, донесен.
в модерации и администрации есть исповедующие учение православной церкви московского патриархата?
Комментарий