Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от Игорь
    Нет не "принадлежащих к" и не "исповедующих".

спасибо, игорь

я очень надеялся что это так

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Не понимаю где пропадают уведомления или лайки. Нажимаю на звоночек, потом центр сообщений, а потом через раз уведомление пропадает. Не могу понять когда остаются, а когда исчезают. Не понятно был ли это лайк или пост. Это только у меня или у всех?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Игорь
        Игорь комментирует:
        Редактировать комментарий
        А Вы включили уведомления на лайки в настойках уведомлений?
    • diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

У всех пропали подписи, но они уже однажды проявились..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6271

Сообщение от Валера life

в России большинство протестантов скорее всего поддерживают войну.
        " Скорее всего" - это вы правильно выразились.
        Ну вот я , например, не имею полного представления , как относятся те же российские реформаты к войне, - некоторое кол-во их сайтов у меня вообще не открывается, а те, что доступны - не обновлялись практически с начала войны. Из этого можно сделать вывод, что они не хотят ее освещать по своим причинам, а именно, не хотят идти против властей открыто, потому что могут пострадать от системы и даже подвергнуться гонениям.
        Не верю я, что кальвинисты , где бы они ни находились, поддерживают это сатанинское беззаконие. К тому же они никогда не выступали за слияние Церкви и государства, как делают это православные христиане на данный момент в России.
        Что до других евангельских христиан, то я это как-то не отслеживала.
        Поэтому общую картину представить очень сложно, значит и судить не надо.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от Мелодия

" Скорее всего" - это вы правильно выразились.
          У меня к вам просьба показать как найти мой кабинет, помогите пожалалуста.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Двора
            У меня к вам просьба показать как найти мой кабинет, помогите пожалалуста.
            Вот эта плашечка вверху каждой страницы это и есть Ваш кабинет теперь
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	67
Размер:	5.7 Кб
ID:	10630919
            Тут Вам все уведомления, личка, профиль и настройки
            Все что было раньше в кабинете

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Игорь
              Вот эта плашечка вверху каждой страницы это и есть Ваш кабинет теперь

Просмотров:	67
Размер:	5.7 Кб
ID:	10630919
              Тут Вам все уведомления, личка, профиль и настройки
              Все что было раньше в кабинете
              Спасибо, мне прошлая версия была лучше, по всем показателям ...жаль что она изжила себя.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6271

Сообщение от Двора

Спасибо, мне прошлая версия была лучше, по всем показателям ...жаль что она изжила себя.
                Наверное вопрос личного восприятия.
                Кстати, как вы смотрите на то, что видимым образом теперь не отображается пол собеседника / собеседницы? И эту функцию, я так понимаю настроить нельзя?
                Разве не сказано :

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                (Галатам 3:28-29 )

Я с Библией не спорю, однако было бы удобнее знать, с кем имеешь дело в инете. Ну а с другой стороны, в старой версии мы видели иконки с символами планет - Марса и Венеры около аватары), ну вот как бы для меня это хорошо, что уже нет таких картинок)

Просмотров:	69
Размер:	6.3 Кб
ID:	10630934

Мелочь, однако она существенная), не надо заигрывать с теми силами , с которыми Бог не одобряет заигрывать.​ Сразу может запуститься цепочка не совсем христианских размышлений, если вы понимаете, о чем я.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Мелодия

Наверное вопрос личного восприятия.
                  Кстати, как вы смотрите на то, что видимым образом теперь не отображается пол собеседника / собеседницы? И эту функцию, я так понимаю настроить нельзя?
                  В старом движке это была моя собственная модификация, и в этом я думаю смогу это сделать, просто не все сразу.
                  Я с Библией не спорю, однако было бы удобнее знать, с кем имеешь дело в инете.
                  Вот именно, это просто удобно для общения.
                  не надо заигрывать с теми силами , с которыми Бог не одобряет заигрывать.
                  Ну вот теперь Вы меня напугали, и это хороший повод мне ничего не делать. 😂

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8409

Сообщение от Игорь

Номера страниц есть внизу темы.
                    Блиц-тест на внимательность получился, Митрич пролетел как фанёра над Эйфелем !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6271

Сообщение от Игорь

Ну вот теперь Вы меня напугали, и это хороший повод мне ничего не делать. 😂
                      10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                      11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
                      12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;
                      13 будь непорочен пред Господом, Богом твоим;
                      14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь, Бог твой.
                      ( Второзаконие 18)
                      _____

На первый взгляд может показаться, что такие астрологические символы - невинное развлечение, однако все духи, которые являются не Святым Духом или ангелами - это злые духи. Да, их не нужно бояться, но тем не менее не надо искать у них мудрости.
                      К тому же действительно, зачем что-то предпринимать технически - все работает отлично! Лучше не трогать!
                      А половую принадлежность на форуме можно выразить другими способами, пусть каждый решает , как)

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Игорь, почему-то не могу вас процитировать. Я поставил галочку в настройках лайков. Вроде понял одно: На компьютере получается просматривать уведомления, а на телефоне светится, что есть уведомление, перехожу в центр сообщений, а само уведомление чтоб посмотреть отсутствует.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Двора

Надо ко всему привыкнуть. По некоторым показателям эта версия всё же лучше. Например мне нравится система лайков. А вообще как реализовался свободный форум мне нравится вроде больше. Там меньше изменений и всё более понятно. Например тут смотрю с компьютера и нет какого-то заметного отделения поста от поста; на главной странице не видно отделения новых тем, блогов и т.д. от всего остального. Приходится в голове всё разграничивать по участках где что.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Валера life

Надо ко всему привыкнуть. По некоторым показателям эта версия всё же лучше. Например мне нравится система лайков. А вообще как реализовался свободный форум мне нравится вроде больше. Там меньше изменений и всё более понятно. Например тут смотрю с компьютера и нет какого-то заметного отделения поста от поста; на главной странице не видно отделения новых тем, блогов и т.д. от всего остального. Приходится в голове всё разграничивать по участках где что.
                            На свободном не могу востановиться, не помню пароль, написала об этом , но через пару минут не пришел на почту и через сутки тоже не пришел.
                            А здесь система ответов не конкретная, не видно тебе отвечают или просто сообщение и переадресовка каждый раз включать все ответы, когда в старой версии все было просто и точно.
                            Эта версия тем лучше прежней, что она работает, это перекрывает все неустройства, и заодно проверка привычек, они имеют власть над чувствами.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Двора

На свободном не могу востановиться, не помню пароль, написала об этом , но через пару минут не пришел на почту и через сутки тоже не пришел.
                              А здесь система ответов не конкретная, не видно тебе отвечают или просто сообщение и переадресовка каждый раз включать все ответы, когда в старой версии все было просто и точно.
                              Эта версия тем лучше прежней, что она работает, это перекрывает все неустройства, и заодно проверка привычек, они имеют власть над чувствами.
                              1.Напишите Игорю какой пароль хотите и от вам сделает. У меня тоже так было.
                              2. Разработчики попробовали изобрести велосипед.

Комментарий

Обработка...