Устраняем баги и "причесываем" форум после переезда на новый движок и сервер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не понимаю где пропадают уведомления или лайки. Нажимаю на звоночек, потом центр сообщений, а потом через раз уведомление пропадает. Не могу понять когда остаются, а когда исчезают. Не понятно был ли это лайк или пост. Это только у меня или у всех?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
" Скорее всего" - это вы правильно выразились.
Ну вот я , например, не имею полного представления , как относятся те же российские реформаты к войне, - некоторое кол-во их сайтов у меня вообще не открывается, а те, что доступны - не обновлялись практически с начала войны. Из этого можно сделать вывод, что они не хотят ее освещать по своим причинам, а именно, не хотят идти против властей открыто, потому что могут пострадать от системы и даже подвергнуться гонениям.
Не верю я, что кальвинисты , где бы они ни находились, поддерживают это сатанинское беззаконие. К тому же они никогда не выступали за слияние Церкви и государства, как делают это православные христиане на данный момент в России.
Что до других евангельских христиан, то я это как-то не отслеживала.
Поэтому общую картину представить очень сложно, значит и судить не надо.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
Кстати, как вы смотрите на то, что видимым образом теперь не отображается пол собеседника / собеседницы? И эту функцию, я так понимаю настроить нельзя?
Разве не сказано :
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Галатам 3:28-29 )
Я с Библией не спорю, однако было бы удобнее знать, с кем имеешь дело в инете. Ну а с другой стороны, в старой версии мы видели иконки с символами планет - Марса и Венеры около аватары), ну вот как бы для меня это хорошо, что уже нет таких картинок)
Мелочь, однако она существенная), не надо заигрывать с теми силами , с которыми Бог не одобряет заигрывать. Сразу может запуститься цепочка не совсем христианских размышлений, если вы понимаете, о чем я.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я с Библией не спорю, однако было бы удобнее знать, с кем имеешь дело в инете.
не надо заигрывать с теми силами , с которыми Бог не одобряет заигрывать.
😂 1Комментарий
-
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом, Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь, Бог твой.
( Второзаконие 18)
_____
На первый взгляд может показаться, что такие астрологические символы - невинное развлечение, однако все духи, которые являются не Святым Духом или ангелами - это злые духи. Да, их не нужно бояться, но тем не менее не надо искать у них мудрости.
К тому же действительно, зачем что-то предпринимать технически - все работает отлично! Лучше не трогать!
А половую принадлежность на форуме можно выразить другими способами, пусть каждый решает , как)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Игорь, почему-то не могу вас процитировать. Я поставил галочку в настройках лайков. Вроде понял одно: На компьютере получается просматривать уведомления, а на телефоне светится, что есть уведомление, перехожу в центр сообщений, а само уведомление чтоб посмотреть отсутствует.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Надо ко всему привыкнуть. По некоторым показателям эта версия всё же лучше. Например мне нравится система лайков. А вообще как реализовался свободный форум мне нравится вроде больше. Там меньше изменений и всё более понятно. Например тут смотрю с компьютера и нет какого-то заметного отделения поста от поста; на главной странице не видно отделения новых тем, блогов и т.д. от всего остального. Приходится в голове всё разграничивать по участках где что.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Надо ко всему привыкнуть. По некоторым показателям эта версия всё же лучше. Например мне нравится система лайков. А вообще как реализовался свободный форум мне нравится вроде больше. Там меньше изменений и всё более понятно. Например тут смотрю с компьютера и нет какого-то заметного отделения поста от поста; на главной странице не видно отделения новых тем, блогов и т.д. от всего остального. Приходится в голове всё разграничивать по участках где что.
А здесь система ответов не конкретная, не видно тебе отвечают или просто сообщение и переадресовка каждый раз включать все ответы, когда в старой версии все было просто и точно.
Эта версия тем лучше прежней, что она работает, это перекрывает все неустройства, и заодно проверка привычек, они имеют власть над чувствами.Комментарий
-
На свободном не могу востановиться, не помню пароль, написала об этом , но через пару минут не пришел на почту и через сутки тоже не пришел.
А здесь система ответов не конкретная, не видно тебе отвечают или просто сообщение и переадресовка каждый раз включать все ответы, когда в старой версии все было просто и точно.
Эта версия тем лучше прежней, что она работает, это перекрывает все неустройства, и заодно проверка привычек, они имеют власть над чувствами.
2. Разработчики попробовали изобрести велосипед.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😀 1👍 1Комментарий
Комментарий