Все об Опера (Opera)
Свернуть
X
-
-
Кто-то уже юзал её? Какие новшества?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Я вот с неделю поставил Opera 9.50 b2 - проекрасно работает на моем маломощном процессоре и ХР, после закрытия программы сразу уходит с процесссов и не тормозит систему как это было с Оперой 9.27. Как-то 9.5 стабильнее 9.2х.Комментарий
-
Правда, ощущение, что меню верхнее расползлось по ширине окна, но это ниче, мож даже удобнее стало.
И шрифт стал покрупнее на сайтах выглядеть и четче, что очень радует глаз.
насчет стабильности и примочек пока не заметил разницы, но, надеюсь и в этом все в лучшую сторону.
А 9.27 действительно глючная была начиная с 9.24 версии"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Поставил. Не нравится. Во первых, значки черные, или это глюк какой-то? Во вторых мне очень нравилась панель закладок слева, наводишь мышь - щелкнул и видишь. А здесь либо ничего, либо тот вариант, что на рисунке, а он ворует полезнюю площадь, не нравится короче. что делать, возвращаться к прежней версии?
Комментарий
-
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Ну, может настроить можно, попробую. Но почему все закладки почернели? При инсталяции Опера спросила, не переконвертировать ли что-то для чего-то, вроде закладки, а для чего не помню
. Да пусть конвертирует, подумал я и нажал ДА. может это из-за этого?
Комментарий
-
Инструменты -> представление -> поиск рисунков"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Привыкну
Комментарий
-
со значками да, лабуда получается, у меня один значек "сохранить" никак не хочет возвращаться к нормальному цвету. Остальные как были так и остались. Я использую тему "FauxS Emerald with reflections (icons by Mormegil)""милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Установил не бету, окончательную версию, действительно, интерфейс несколько отличается, в интерфейсе "стандартная Опера" панель закладок темная, но ничего, сразу видишь, что другая Опера - не спутаешь со старыми версиями...
Меня несколько озадачивает другой момент, в Оперу 9.5 в меню правой кнопки мыши не интегрируется Download Master и FlashGet не садится, только с ослом интегрируется... Удобно раньше было - кликаешь по ссылке правой кнопкой и выбираешь " Скачать все при помощи Download Master". У кого возникала такая потребность, как решили?
И еще. Хотелось бы на панели иметь кнопку "автономный режим", чтобы легко переключаться без обращения к меню "файл". Раньше я запускал lavochka toolbar", но он убирает нижнюю панель, где ссылки подсказываются, без этой панели не удобно. Подскажите, как создать кнопку или затащить "автономный режим" из меню "файл" в "мои кнопки"...Комментарий
-
plumbum77со значками да, лабуда получается, у меня один значек "сохранить" никак не хочет возвращаться к нормальному цвету.
НиколайМеня несколько озадачивает другой момент, в Оперу 9.5 в меню правой кнопки мыши не интегрируется Download Master
Опера - хороший браузер!*
*это чтобы не сказали, что я офтоп развожу- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
Виталик,
прекращайте со своим мурзилкой - в него вообще ничего не интегрируется,
а надо как к разбитому в аварии прикручивать его же ручки да ножки, а эти ручки да ножки еще и поискать по окопам надо!
Причем каждый раз по новой, когда приходится переустанавливать браузер или Виндовс - а я это делаю не редко...
Тот же Download Master в фэрфокс не садится - надо каждую ссылку копировать отдельно, открывать окно качальщика и всавлять ручную, нудота непомерная...
И кнопки автономного режима нет - проверено!
У нас на работе интернет тянет довольно-таки медленно (видно, зависит от числа пользователей), так мурзатый лис пока сообразит, чего от него хотят, Опера уже открывает страницу.Комментарий
-
Меня несколько озадачивает другой момент, в Оперу 9.5 в меню правой кнопки мыши не интегрируется Download Master и FlashGet не садится, только с ослом интегрируется... Удобно раньше было - кликаешь по ссылке правой кнопкой и выбираешь " Скачать все при помощи Download Master". У кого возникала такая потребность, как решили?
И еще. Хотелось бы на панели иметь кнопку "автономный режим", чтобы легко переключаться без обращения к меню "файл". Раньше я запускал lavochka toolbar", но он убирает нижнюю панель, где ссылки подсказываются, без этой панели не удобно. Подскажите, как создать кнопку или затащить "автономный режим" из меню "файл" в "мои кнопки"...
Надеюсь, это с обновлением самого мастера решится
а вот про автономный режим не знаю, я им никогда не пользовался. Вот тут куча примочек для Оперы, может и можно что-то подобрать для этого. Хотя, надо порыться, не могли же они убрать такую функциюесли она уже была ранее.
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
Комментарий