Глас божий
Свернуть
X
-
-
Ну, пока я мигаю, можно и почесать языки.
не факт, что _кто-то_ вообще есть. и уж тем более не факт, что ему вообще что-то надо, и если уж совсем разойтись, не факт, что это мой фонарик, может это светлячок в ближайших кустах. скептицизм -- лучший друг человекая уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я бы отсылал назад ту же последовательность.по крайней мере с той цифры, когда начал наблюдать. И тем же способом. Для начала.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... это один из приемов Бога ...Комментарий
-
Делаем радостное от инсайта лицо: мы пришли к началу обеда. а могли бы на пару лет опоздать. вот тогда пришлось бы посчитать вспышечки.
- - - Добавлено - - -
Нет, ответ должен быть уникальным, новым. Получатель должен его СОТВОРИТЬ. А иначе никакой он не получатель, а так реципиент недоделанный.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Отбросил я фонарь в сторону, взметнул пафосную трубу к небу и вострубил (извините за тавтологию):
1,2,3
2,3,5
3,5,0
3,5,7
2,3,5
3,5,7
5,7,0
5,7,11,
3,5,7,
5,7,11,
7,11,0
7,11,13
5,7,11
7,11,13
11,13,0я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
А мы, специалисты по криптографии, replay attack. Бог на такие элементарные грабли наступить не мог, за такое инженеров увольняют. И никакой многоходовочкой тут не обьяснить.
Нет, ответ должен быть уникальным, новым. Получатель должен его СОТВОРИТЬ. А иначе никакой он не получатель, а так реципиент недоделанный.
... на лице пример "отзеркаливания" Богом сердечных помыслов людей: Бог ОТРАЗИЛ помышления человеческих сердец, оставив человека наедине с самим собой ...
... и это ХУДШАЯ доля (которая для человека может быть) - остаться наедине с собой ...
... то бишь ежели божественное помышление будет БЕЗУЧАСТНО отражать помышление человеческое, то ...
... это СМЕРТЬ для человека ...
... еще раз: человек ПОМЫСЛИЛ на зло (перед Потопом - примечание Квинта), а Бог ПОМЫСЛИЛ о Своем (безучастно ОТЗЕРКАЛИВ помышленья человеков) ...
- - - Добавлено - - -
... так Вы хотите, чтобы мы расшифровали закодированное Вами сообщение, что ли?..Комментарий
-
Я бы отвечал сначала тем же.
Алгоритм простой - обратить внимание той стороны, что с этой стороны пытаются установить контакт, и немного навязать своё понимание, а не подстраиваться только под чужое.
Для начала 5711 три раза потом три раза плюс одинУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я просто мигаю фонариком. Или на саксофоне играю. Вы любите, когда играет саксофон, а на улице дождь? Я обожаю.
- - - Добавлено - - -
Я увидел сигнал, понял, что кто-то меня услышал, но не понял, что отвечают именно мне. может быть мой прикол так понравился кому-то, что он решил пообезьянничать. разумен ли этот попугай или он просто копирует, я определю по тому, каков ответ. если он в точности повторяет мою последовательность, то это попугай, но если простые числа формируют другую закономерную последовательность.
Но я все еще не уверен, отвечаешь ли ты именно мне.
- - - Добавлено - - -
И, кстати, почему именно простые?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я? Числа? Да я и счтать-то не умею. Вот, стою на углу улицы со шляпой. Эх, начальник, ежели бы я считать умел, да еще и простые числа знал... Да может и не остановился бы на простых, до сложных бы дошел... Я б может, на Иваньевской мануфактуре мастером был бы. Вот как!я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я увидел сигнал, понял, что кто-то меня услышал, но не понял, что отвечают именно мне. может быть мой прикол так понравился кому-то, что он решил пообезьянничать. разумен ли этот попугай или он просто копирует, я определю по тому, каков ответ. если он в точности повторяет мою последовательность, то это попугай, но если простые числа формируют другую закономерную последовательность.
Но я все еще не уверен, отвечаешь ли ты именно мне.
И, кстати, почему именно простые?
Мне с телефона в дороге все нюансы не передать.
Возьмём за основу - кто то хочет установить контакт и времени достаточно.
Тогда можно пару раз послать тот набор, где есть двойка...А потом группу простых.
Кстати, во второй раз я не копировал, а послал + 1.
Простые, потому что эгоисты...ни с кем делиться не хотят...только всё на себя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Сергей Семенов;6944166]
Посмотрите последнее сообщение первой страницы темы. И что? Можно уточнить, о чем идет речь?
Если мы говорим о Боге и о Его сообщении человеку, то здесь все очень просто.
Он сотворил меня и знает мой язык, и те каналы, к которым я особенно восприимчив. И поэтому Он говорит мне то и таким образом, чтобы я могу услышать и понять.
- - - Добавлено - - -
Мы пока не дошли до этого вопроса в наших рассуждениях, но если вы озучите это четко, и покажете, как этим пользоваться, я буду весьма признателен.Комментарий
Комментарий