100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Nike2
    Нет здесь того что утверждает твоя секта . Не получиться тебе вынести мне мозг как бы тебе и тем кто тебя дурачит хотелось бы .
    неужели ? А там написано от Господа который на небе а не от себя . Я ведь писал что у вашей секты одна половина на небе а другая половина личности на земле . Иисус не Дух Святой который может быть одновременно в разных точках Вселенной . Кроме того там о двух Господах идёт речь .
    Ну хоро-хорошо. верь в Бога с тремя лицами....
    ну если тебе так нравится...что ж поделаешь..

Только потом не говори, что тебе не объясняли - Бог это Господь единый...(а не Господа единые)

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Я ведь писал что у вашей секты одна половина на небе а другая половина личности на земле . Иисус не Дух Святой который может быть одновременно в разных точках Вселенной . Кроме того там о двух Господах идёт речь .
      так ты расскажи о своих богах и двух отцах Спасителя.
      не стесняйся, покажи во что верят в уайтизме.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от валерий2013
        Ну хоро-хорошо. верь в Бога с тремя лицами....
        ну если тебе так нравится...что ж поделаешь..

Только потом не говори, что тебе не объясняли - Бог это Господь единый...(а не Господа единые)
        Один Господь единым не может быть . Это тоже самое что сказать коллектив это Валера , или семья - это один Валера , или государство - это один Валера, или народ - это один только Валера .
        У вас как были проблемы с логикой и пониманием так и остались .
        Валера скажи что за секта в которую ты ходишь и которая так мозг выносит ?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Nike2
          . Это тоже самое это Валера , или семья - это один Валера , или государство - это один Валера, или народ - это один только Валера .
          У вас как были проблемы с логикой и пониманием так и остались .
          Валера скажи что за секта в которую ты ходишь и которая так мозг выносит ?
          Один Господь единым не может быть...что сказать коллектив
          Да верь ты в коллектив Богов, если тебе так нравится, Николаша.
          у меня пока с логикой всё в порядке.
          я приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу....я не хочу быть истреблённым..
          "Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа да будет истреблён" (Исход 22:20)

Комментарий

• Бэнни
            Участник
            • 12 December 2021
            • 13

Интересуетесь Богословием и Апологетикой? Приглашаю вас в гости!

https://www.youtube.com/channel/UClN...CjJi7kbvm5uwzQ

На канале в скором времени будет уникальный контент, которого не было на русскоязычном YouTube:
            Доказательная апологетика: достоверность Нового Завета, текстология, доказательства Воскресения Иисуса Христа, Туринская Плащаница и многое другое.
            Анти-материалистическая философия: обоснование того, что материализм не совместим с понятием «знание» и рациональным мышлением как таковым. Аргументы в пользу того, что интеллект нематериален философские аргументы и факты из исследований.
            Классические доказательства существования Бога: Блаженный Августин (Теистический концептуализм), Фома Аквинский, Аристотель, Лейбниц и другие великие философы.
            Материал выкладывается каждый четверг и субботу!

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от валерий2013
              это уже какой то языческий пантеон божков.

Сообщение от валерий2013
              "Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа да будет истреблён" (Исход 22:20)
              это точно.
              многобожие нечестиво и дурно пахнет.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от валерий2013
                Я верю Писанию

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                (Быт.1:26)

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                (Быт.3:22)

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Я верю Писанию
                  синодальнему переводу, когда выгодно.
                  когда оный тебя разоблачает, то он становится сразу очень кривым и плохим.
                  вся суть твоего "верования".

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Nike2
                    Я верю Писанию

26 и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

И сказал Господь Бог22 вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                    (Быт.3:22)
                    И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
                    Кому сказал Бог?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от валерий2013
                      Кому сказал Бог?
                      Ну не Себе же , а тем Кто имеет такую же власть на небе и на земле .
                      Там дальше написано по нашему подобию а не по моему подобию .

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Nike2
                        Ну не Себе же , а тем Кто имеет такую же власть на небе и на земле .
                        Там дальше написано по нашему подобию а не по моему подобию .

Конечно Бог говорил такие слова.
                        Кому? ..незнаем мы.
                        А вот от человека Бог что требует?
                        От человека Бог требует поклонения Себе как абсолютно единому Господу.
                        Очень строго требует. Грозит истреблением... ..я тебе цитировал Исход 22:20.
                        ..а ты и в ус не дуешь.... поклоняешься Господам единым и хоть бы тебе что...

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от валерий2013
                          Конечно Бог говорил такие слова.
                          Кому? ..незнаем мы.
                          это ты не знаешь и не хочешь знать так как твоя сектанская догма разрушиться .
                          Сообщение от валерий2013
                          А вот от человека Бог что требует?
                          От человека Бог требует поклонения Себе как абсолютно единому Господу.
                          Очень строго требует. Грозит истреблением... ..я тебе цитировал Исход 22:20.
                          ..а ты и в ус не дуешь.... поклоняешься Господам единым и хоть бы тебе что...
                          Не надоело свою шарманку крутить ? Поменяй пластинку а то её заело и дорожки протрутся .

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Nike2
                            это ты не знаешь и не хочешь знать так как твоя сектанская догма разрушиться .
                            Поменяй пластинку а то её заело и дорожки протрутся .
                            Не надоело свою шарманку крутить ?
                            ..я не свою "кручу шарманку"..
                            Это Бог говорит: "приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён".
                            Коротко и ясно....

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от валерий2013
                              ..я не свою "кручу шарманку"..
                              Это Бог говорит: "приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён".
                              Коротко и ясно....
                              Игнорировать тексты Писания и ездить по ушам это тактика троллить оппонента . ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ
                              Расскажи Валера как твоя секта доказывает что Иисус стоит возле Самого себя .

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                              56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                              (Деян.7:55,56)
                              Последний раз редактировалось Nike2; 07 January 2022, 06:04 AM.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Nike2
                                Игнорировать тексты Писания и ездить по ушам это тактика тролля. ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ
                                Расскажи Валера как твоя секта доказывает что Иисус стоит возле Самого себя .

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                                56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                                (Деян.7:55,56)
                                Подсчитывать личности у Бога ты хорошо научился..
                                Но лично я верю апостолам. ...

Комментарий

Обработка...