100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
-
не стесняйся, покажи во что верят в уайтизме.Комментарий
-
У вас как были проблемы с логикой и пониманием так и остались .
Валера скажи что за секта в которую ты ходишь и которая так мозг выносит ?Комментарий
-
Один Господь единым не может быть...что сказать коллектив
у меня пока с логикой всё в порядке.
я приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу....я не хочу быть истреблённым..
"Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа да будет истреблён" (Исход 22:20)Комментарий
-
Интересуетесь Богословием и Апологетикой? Приглашаю вас в гости!
https://www.youtube.com/channel/UClN...CjJi7kbvm5uwzQ
На канале в скором времени будет уникальный контент, которого не было на русскоязычном YouTube:
Доказательная апологетика: достоверность Нового Завета, текстология, доказательства Воскресения Иисуса Христа, Туринская Плащаница и многое другое.
Анти-материалистическая философия: обоснование того, что материализм не совместим с понятием «знание» и рациональным мышлением как таковым. Аргументы в пользу того, что интеллект нематериален философские аргументы и факты из исследований.
Классические доказательства существования Бога: Блаженный Августин (Теистический концептуализм), Фома Аквинский, Аристотель, Лейбниц и другие великие философы.
Материал выкладывается каждый четверг и субботу!Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю Писанию
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)Комментарий
-
Я верю Писанию
26 и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сказал Господь Бог22 вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,Комментарий
-
Ну не Себе же , а тем Кто имеет такую же власть на небе и на земле .
Там дальше написано по нашему подобию а не по моему подобию .
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)Комментарий
-
Ну не Себе же , а тем Кто имеет такую же власть на небе и на земле .
Там дальше написано по нашему подобию а не по моему подобию .
Кому? ..незнаем мы.
А вот от человека Бог что требует?
От человека Бог требует поклонения Себе как абсолютно единому Господу.
Очень строго требует. Грозит истреблением... ..я тебе цитировал Исход 22:20.
..а ты и в ус не дуешь.... поклоняешься Господам единым и хоть бы тебе что...Комментарий
-
это ты не знаешь и не хочешь знать так как твоя сектанская догма разрушиться .
Комментарий
-
Не надоело свою шарманку крутить ?
Это Бог говорит: "приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён".
Коротко и ясно....Комментарий
-
Расскажи Валера как твоя секта доказывает что Иисус стоит возле Самого себя .
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)Последний раз редактировалось Nike2; 07 January 2022, 06:04 AM.Комментарий
-
Игнорировать тексты Писания и ездить по ушам это тактика тролля. ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Расскажи Валера как твоя секта доказывает что Иисус стоит возле Самого себя .
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)
Но лично я верю апостолам. ...Комментарий
Комментарий