Сатана не враг Богу
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос.
Смог бы человек стать совершенным без сатаны?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
очень странное мнение я иногда слышу. современные христиане говорят, что Сатана враг Богу.
открываем Библию и смотрим:
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
но простри руку Твою и коснись всего, что у него,- благословит ли он Тебя?
И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей.
тут видно, что Сатана делая зло советуется с Богом
теперь Новый завет:
и сказал Иисусу Сатана: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
тут Сатана прямо говорит, что ему были передана власть
и потом, Бог всемогущий. разве он не мог бы уничтожить Сатану и тд?
конечно мог бы. просто Бог уже много раз наказывал грешных людей за грехи.
- сокращал жизнь в 10 раз
- уничтожал потопом
- истреблял огнем
- и много других случаев
явно, что Сатана - просто исполнитель воли Бога. искуситель для грешников."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас вопросы весе глупей и глупей. Можно выс спросит вы бы стали человеком без дворового пса вашего отца, тявкающего на вашем дворе.
- - - Добавлено - - -
А как Бог с ним работал??? если не секрет.Комментарий
-
Иисус пошел в пустыню по сценарию.
Иисус в пустыне был крещен Сатаной, звучит дико, но именно это и случилось там.
Человек не может выдержать крещение Сатаной, в лучшем случае огненное крещение.
Что то я туплю, договор это тоже событие )Комментарий
-
Искушение не по сценарию не есть крещение.
Иисус пошел в пустыню по сценарию.
Иисус в пустыне был крещен Сатаной, звучит дико, но именно это и случилось там.
Человек не может выдержать крещение Сатаной, в лучшем случае огненное крещение.
Что то я туплю, договор это тоже событие )Комментарий
-
Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
Возвращаюсь к слову, на которое никто не обратил внимание в том смысле, что не задался вопросом, а у кого сатана просил сеять христиан как пшеницу, у Бога Отца или у Бога Сына?
Если у Бога Отца, то понятна молитва Господа, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя, а если у Христа, то, что из этого получается?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
Возвращаюсь к слову, на которое никто не обратил внимание в том смысле, что не задался вопросом, а у кого сатана просил сеять христиан как пшеницу, у Бога Отца или у Бога Сына?
Если у Бога Отца, то понятна молитва Господа, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя, а если у Христа, то, что из этого получается?
там кстати в других местах сказано тоже, что Иисус молился.
потому не имеет смысла молиться Иисусу. он сын Божий в том смысле, в каком сын Божий - это любой, кто водим духом святым.Комментарий
-
Позицию неверующего во Христа Бога мы услышали, а позицию верующих в Христа Бога услышим, как Вы думаете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Семя нужно разбрасывать беззаботно, а не заниматься садоводством.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий