Доказательство отсутствия Святого Духа во всех конфессиях
Свернуть
X
-
Вы сами собой показываете кто вы и чему учите , Иисус когда говорил :враг человека сделал это, вы продолжаете дело своего отца лжи.Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:37,38)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
что послан крестить в воде всякой шарлатан ?
не имея власти прощать грехов ?
во имя Его вы знаете как делаются дела Божии и какие ?
можете исцелить больного ? изгнать беса ?
не можете делать без МЕНЯ ничего
потому бумага под названием библия ничего не дает вам -никакого права и власти
- - - Добавлено - - -
от грешника без власти прощать грехи ?
водное крещение сегодня ФИКЦИЯ -делается руками грешников не посланных на то и не имеющих власти от Бога
никакого потому прощения грехов не дает
бесполезно
во грехах все входят в общины и общины имеют проблемы потом которые неразрешимы
потому что не имеет никто властив общине прощать грехов
нету изгнания бесов и исцелений больных СЛОВОМ со властью каждый день каждый час
ЧТО ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ -прощаются грехи или встань и ходи ?*****Комментарий
-
Я вам о том чем отличается крещение Иоанна от крещения во имя Иисуса Христа, Иоанн крестя учил людей, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Христос полнота Бога во плоти и во имя Его мы принимаем крещение в воде для прощения грехом , крещение Иоанна было как бы переходным от закона ко Христу, поэтому Иоанн и указал на Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как написано ?Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия.
2 Как написано у Исаии пророка: Вот, Я посылаю ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой;
3 голос вопиющего в пустыне: "приготовьте дорогу Господу, прямыми делайте пути Его".
4 Был Иоанн Креститель в пустыне, проповедуя крещение покаяния для отпущения грехов.
5 И выходила к нему вся Иудейская страна и все Иерусалимляне; и крестились у него в Иордане реке, исповедуя грехи свои.
Евангелие от Марка 1 главаМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
piroma
вы вдруг посчитали что я нуждаюсь в оценке недуховных экспертов ?
улыбаться рано вамКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
(1Кор.12:4-10)
9 даров Святого Духа:
- слово мудрости
- слово знания
- вера
- дары исцелений
- чудотворения
- пророчество
- различение духов
- языки
- истолкование языков
Последний раз редактировалось olvel; 22 September 2018, 07:33 AM.Комментарий