Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от STUDY
    Любовь Праведна.
    Все грешники будут истреблены. Но разве БОГ меньше любит людей, чем вы? Но ОН никого не принуждает к расскаянию. Вы же пытаетесь всех заставить признать свою, личную правоту.
    Разве? А это: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17)?
    И вот это: "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
    А вот ещё Сам Господь призывал искать Царство Божье (что я и делаю и зову вас за собой):
    "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Олег Дэш
      Хорошо покаюсь!
      Каким образом? Ведь нужно, чтобы мир знал: спасение его в Царстве Божьем на земле. А Господь избрал Беларусь, как пример всем народам, на котором они убедятся, что только под прямой властью Господа Бога (хотя и через Его слуг- духовенство) люди могут быть истинно свободны и счастливы.
      А Вы, как одолжение мне делаете, так отвечая, и со скрытой насмешкой. Ведь дело не в словесном покаянии, а от сердца идущем, как у меня, когда не могу молчать, что правда Божья у самих верующих в загоне.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Любовь Праведна
        Каким образом? Ведь нужно, чтобы мир знал: спасение его в Царстве Божьем на земле. А Господь избрал Беларусь, как пример всем народам, на котором они убедятся, что только под прямой властью Господа Бога (хотя и через Его слуг- духовенство) люди могут быть истинно свободны и счастливы.
        А Вы, как одолжение мне делаете, так отвечая, и со скрытой насмешкой. Ведь дело не в словесном покаянии, а от сердца идущем, как у меня, когда не могу молчать, что правда Божья у самих верующих в загоне.
        Хорошо, золотая, расскажу миру всё, ничего не скрою.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от Любовь Праведна
          Любовь Праведна.
          Это пройденный этап истории. На земле была попытка с израильским государством. Илим по вашему белорусы чем-то отличаются от потомков Авраама? Думаю нет, все мы одинаковые. В своё время для Израиля было послано много пророков, результат известен. Поэтому итог у государства будет один- отвержение БОГА.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от STUDY
            Любовь Праведна.
            Это пройденный этап истории. На земле была попытка с израильским государством. Илим по вашему белорусы чем-то отличаются от потомков Авраама? Думаю нет, все мы одинаковые. В своё время для Израиля было послано много пророков, результат известен. Поэтому итог у государства будет один- отвержение БОГА.
            У какого государства? Я же не у государства Беларусь прошу обратиться к Богу в лице её президента, а наоборот, прошу у вас, верующих, поддержки в том, что в Библии как раз указаны признаки антихриста, который должен явиться на земле перед приходом Царства Божьего, указывающие на большевизм, как коллективного антихриста (Откр 13:1-10), и на его воплощение в президенте Беларуси (Откр 13:11-17). И Господь в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал число 666 на Минск. Это число указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11). Необходимо в первую очередь вам, верующим, прозреть к Божьей правде и сообщить о ней миру. Необходимо успеть ко Второму пришествию образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь из трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Вот для того, чтобы эти религии на совместном поприще, как слуги Божьи, взяв заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо её нечестивого президента, сумели понять друг друга Господь и избрал Беларусь. Тогда духовенство будет иметь реальную возможность доказать перед лицом всего мира, что они могут быть истинными пастырями с помощью Божьей, а Господь, видя их истинное старание в исполнении их духовного предназначения, станет общаться с ними. И тогда все недоразумения между ними будут разрешены, и сбудется пророчество о Вселенском Соборе, на котором и будет образована единая Церковь:
            "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

У вас, как верующего человека, как ищущего Божью правду, к чему призывает слово Божье, не возникал вопрос, почему Бог один, а религий и конфессий в них- множество, и все враждуют между собой, и каждый старается доказать, что его конфессия- самая правильная. Доводы же других- игнорируются полностью каждым. Вот и меня отовсюду гонят, хотя меня Господь поддерживает вот уже 23 года и ведет Своим Духом. Он и для вас всех посылает знамения, но вы и их игнорируете, как и игнорируете то, что происходило в церкви под Минском в 2005 году, где Святой Дух представил яркую картину глубокого погружения православного духовенства в болото заблуждений и своеволия. В 2005 г. в храме Покрова, г. Дзержинск, Республика Беларусь, начали мироточить иконы и стены храма. Затем мироточение перешло в кровоточение. Началось самовозгорание облачений. В конце концов во время службы в алтаре вспыхнула молния и полностью сожгла антиминс, пожгла престол, жертвенник и евангелие с иконами. Смотрите: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 July 2018, 01:26 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Муж Божий
              Приветствую Вас, Народ Святый!

Что есть Царствие Божие - знает каждый христианин!
              Я знаю, и уже живу в нём!

Теперь вопрос:
              Кто ещё, из находящихся здесь христиан, может сказать так?

Царство небесное внутренний духовный мир верующего человека в котором царствует Христос Владыка.

Комментарий

Обработка...