Я живу в Царствии Божием!
Свернуть
X
-
[QUOTE=Муж Божий;5715988]Приветствую Вас, Народ Святый!
Что есть Царствие Божие - знает каждый христианин!
Я знаю, и уже живу в нём!
Хотел бы послушать определение того и другого...
Теперь вопрос:
Кто ещё, из находящихся здесь христиан, может сказать так?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
А что это означает, жить во Христе??? своими словами...
- - - Добавлено - - -
Кто вертит? хвост собакой, или собака хвостом???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
4 Никодим говорит Ему: «Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?»
5 Иисус отвечал: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/Комментарий
-
3 Иисус сказал ему в ответ: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего».4 Никодим говорит Ему: «Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?»5 Иисус отвечал: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Расскажите, как там в Царстве Божьем, а то все о нём говорят, но никто не может рассказать что там и как там. А я в отличии от Вас живу в сущем аду, где царствует грех и смерть, и я могу рассказать Вам многое об этом месте, где всё мертво хотя и кажется живым.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий