Бог есть Дух?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а некоторые вещи остаются недоступными, как, например, вопрос о том, Бог - мужчина, или женщина, или род Его каков.
Сказать что рода нет тоже нельзя, поскольку мы говорим все же о Сущности Высшей, Абсолюте, который Существует.
Но какого Он рода я не знаю, Он - Все, а значит род какой-то общий, всеобъемлющий, которого мы не знаем, названия которому пока нет.
А может быть и не может быть.
Ваш второй вопрос интересен. Я пытался это как-то себе представить, поскольку, не помню, говорил ли я, но я некоторым образом "видел"
интересующий процесс, даже некоторым образом принимал "участие", а вернее обучение, что и как я должен делать. Это может быть непонято,
многими, но поскольку я "видел" как это будет и принимал участие в демонстрации, я склонен в это не сколько верить даже, сколько знать.
Один только момент. Я не видел самого Знамения как такового. Я видел лишь то, что мне показали и как действовать. Это было, как стихийное бедствие,
пылевые бури, низкое небо, кровавые тучи... Я под впечатлением, даже написал стих про это.
Но в общем, было много не ясного. Понимаете, мне показали небольшой фрагмент и показали что делать. Это был некий тренинг.
Но я все же из этого могу кое-какие выводы. Одно, точно, это случится для всей Земли. Это будет понято и будет понята невозможность это как-то избежать.
Это будет осознанно не больше не глазами или там ушами и подобным. Это придет изнутри. Те, кто об этом Знают это сразу поймут, остальным "дойдет" так же.
Но готовыми к этому будут не очень многие. Самое интересное, что в том что мне показали, не было границы между физ. ощущениями и способностью действовать,
или правильнее воздействовать, какими-то иными средствами, т.е. человек уже был не только плотным, но и его Духовная "начинка", Душа, мною была не только осязаема,
но ее можно было воспринимать, как то, что есть основой человека. По ней, не знаю правда по каким критериям, но я это знал, что я должен делать с этим человеком.
И главное, не бояться. Паника, страх- главная проблема. В конце-концов, все это закончится, как бы для кого это не закончилось. Вот что мне известно."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Ваш второй вопрос интересен. Я пытался это как-то себе представить, поскольку, не помню, говорил ли я, но я некоторым образом "видел"
интересующий процесс, даже некоторым образом принимал "участие", а вернее обучение, что и как я должен делать. Это может быть непонято,
многими, но поскольку я "видел" как это будет и принимал участие в демонстрации, я склонен в это не сколько верить даже, сколько знать.
Один только момент. Я не видел самого Знамения как такового. Я видел лишь то, что мне показали и как действовать. .
И как нужно будет действовать?
Можете привести?
Именно так утверждается в Библии.Комментарий
-
На самом деле, мои действия были не совсем то, что назначено делать в такое время.
Я даже осознаю, что я, если и буду так действовать, то вполне вероятно, не при нынешней моей жизни. Но вероятность обратная все же есть, иначе,
наверное, не показали бы. Что касается самих действий и первое, - задачи, то она сводилась к тому, что я должен был при обнаружении "своих"
людей (Душ), действовать определенным образом. Сводилось все к тому, что я, находя "своего" человека по каким-то, мне сейчас неизвестным,
характеристикам, как бы взаимодействовал с ним, скажем, энергетически, с одной стороны как бы защищая его, с другой, перенаправляя в нужном
"направлении". Мне как-то сложно сказать точнее. Так я запомнил.
Я на самом деле не знаю. Все это было мне показано до моего обращения к библии, как к источнику не только Учения, так и информации. Ни о каком
апокалипсисе я не знал. Слышал, конечно, что-то, но так же и второе пришествие я ассоциировал лишь с расхожей поговоркой.
Поэтому, к тому, что этот мир рано или поздно будет разрушен, а если точнее произойдет изменение и качественный переход, я пришел с совсем другой стороны.
Но, несомненно, это повлияло на мои нынешние представления, поскольку не доверять тому, что сам испытал, нет причин. Тем более, это не противоречит тому,
что говорится в библии. В общем, я лишь могу говорить о происходящем, как о свершившимся событии, а что служило причиной, это осталось вне этого показа.
Одно могу сказать точно, что находясь в той ситуации, я знал намного больше и действия мои были логичными там, сложно понятные здесь. Все осознавалось
и для меня это были "учения" в боевой обстановке.
Да, конечно. Я и так уже достаточно нафлудил, почему бы и нет. Однако, меня не покидает чувство, что я вам это уже все говорил. Еще до того, как слетал форум.
Если завтра завоют ветры и взбесясь, потеряв направленья,
Опрокинут на землю небо, погружая все в мир темноты.
Если дождь и воды потоки разобьют вековые камни
И обрушатся эти камни из небес на земные мечты -
Проклинать будут люди стихию, будут прятаться в черные норы
От лучей обнаженного солнца, и от боли кипящей крови.
Будет хаос и будут страданья, будут к небу простертые руки
И Надежда умрет уже первой, открывая дорогу Любви.
Я восстану и я воспылаю, для меня теперь есть работа,
Для меня теперь дверь открыта, мне открыта другая суть.
И вольюсь я в ряды отважных, посвященных и сильных духом
И отбросив сомненья и слабость, я отправлюсь в свой звездный путь
Не преграда мне льды и холод, ни жара, ни навстречу ветер
Я огни разгляжу в потемках и явлюсь в назначенный срок
Я пойду к тем, кому я нужен, и я всем протяну свои руки
Мы войдем в новый мир огромный, мы войдем, но запомним урок"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Да, конечно. Я и так уже достаточно нафлудил, почему бы и нет. Однако, меня не покидает чувство, что я вам это уже все говорил. Еще до того, как слетал форум.
Будет хаос и будут страданья, будут к небу простертые руки
И Надежда умрет уже первой, открывая дорогу Любви.
Я восстану и я воспылаю, для меня теперь есть работа,
Для меня теперь дверь открыта, мне открыта другая суть.
И вольюсь я в ряды отважных, посвященных и сильных духом
И отбросив сомненья и слабость, я отправлюсь в свой звездный путь
Не преграда мне льды и холод, ни жара, ни навстречу ветер
Я огни разгляжу в потемках и явлюсь в назначенный срок
Я пойду к тем, кому я нужен, и я всем протяну свои руки
Мы войдем в новый мир огромный, мы войдем, но запомним урок
Очень интересное стихотворение, я бы сказал, пророческое. Особенно эти первые строчки:
Будет хаос и будут страданья, будут к небу простертые руки ...
Всё исполнится в точности как Вы написали,
о причине же перечисленных катастрофических событий можно прочесть здесь: Время великой скорби
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библию следует открыть и перечитать. Библию обсуждам, а не то чего в голову взбрело.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий