Сообщение от LoneWolf
Сообщение от LoneWolf
Сообщение от LoneWolf
Сообщение от LoneWolf
Сообщение от LoneWolf
Сообщение от LoneWolf
Сообщение от Alex_Mudriy
Сообщение от Alex_Mudriy
"12 Когда ты отделишь все десятины произведений [земли] твоей в третий год, год десятин, и отдашь левиту, пришельцу, сироте и вдове, чтоб они ели в жилищах твоих и насыщались,
13 тогда скажи пред Господом Богом твоим: я отобрал от дома [моего] святыню и отдал ее левиту, пришельцу, сироте и вдове, по всем повелениям Твоим, которые Ты заповедал мне: я не преступил заповедей Твоих и не забыл;
14 я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне" (Втор. 26:12,14)
Хотелось бы также увидеть комментарий этих слов Торы от LoneWolf'a.
А если Вы, Alex_Mudriy, и дальше будете игнорировать мои аргументы и талдычить своё, то я просто перестану Вам отвечать, как я обычно поступаю с теми идиотами, которые так делают.
Сообщение от Alex_Mudriy
ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ И ГОСПОДЬ, КОТОРЫЙ ВЕСЬМА ЛЮБИТ ВАС ОТКРОЕТ ВАМ ПРАВДУ.

Сообщение от Alex_Mudriy
Сообщение от Alex_Mudriy
Сообщение от Alex_Mudriy

. Дискутировать на какую бы то ни было тему можно с человеком, который в состоянии мыслить логически, т.е. делать правильные выводы из правильных же посылок. Когда же логическое мышление отстутствует напрочь (как в Вашем случае), то дискуссия невозможна по определению.
Комментарий