ответ на тему - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71227

Сообщение от alexgrey
    Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух ...
    Эх,
    если бы ВСЕ христиане так поступали!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от alexgrey
      Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
      В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.

Ещё кое-что добавлю. Дерек Принс учил о событиях последнего времени, именно так, как ему поручил Иисус. Некто сказал (намекнул) ему: Дерек, прекратите раскачивать лодку, нам и так хорошо в наших церквах, в наших конфессиях, мы здесь полностью обеспечены.
      На что Дерек ответил: если я её не буду раскачивать, то Бог будет делать это и вас свалит морская болезнь.

Мораль следующая: сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
      Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано, а пшеница будет собираться в житницу.
      Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.
      Я как умный и начитанный человек говорю вам - очищение Церкви будет не от книг и поучений , а от всемирного гонения, когда христиан будут казнить за Евангелие.
      А то, что вы думаете, что очищаете Церковь от православия ? Ну так, если в православии есть грехи и ереси, то этим должны заниматься православные, которые понимают дух православной церкви, ну никак не протестанты. Вы в своих то грехах разобраться не можете, зачем то лезите в чужой монастырь.

Ни один православный не воспримет ваши доводы - только посмеется им, как смеюсь я.
      А протестантом, ваши доводы и не нужны, они и так в своей вере, ну если только для самоутверждения.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71227

Сообщение от агатон
        Я как умный и начитанный человек говорю вам ...
        Эх,
        если бы ВСЕ христиане такими были!

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от агатон
          Я как умный и начитанный человек говорю вам - очищение Церкви будет не от книг и поучений , а от всемирного гонения, когда христиан будут казнить за Евангелие.
          Это ваше мнение, не Библии.

А то, что вы думаете, что очищаете Церковь от православия ?
          Вы переврали мои слова, я не собираюсь этим заниматься.

Ну так, если в православии есть грехи и ереси, то этим должны заниматься православные, которые понимают дух православной церкви, ну никак не протестанты.
          Совершенно верно и моя книга никак этому не препятствует, скорее способствует.

Вы в своих то грехах разобраться не можете, зачем то лезите в чужой монастырь.
          Я не лезу в ваш монастырь, а вы опять делаете поспешное суждение. Забыли вашу же тему, в которой я вам лайк поставил? Вы там просили прощение.

Ни один православный не воспримет ваши доводы - только посмеется им, как смеюсь я.
          А протестантом, ваши доводы и не нужны, они и так в своей вере, ну если только для самоутверждения.
          Опять поспешное суждение, очень глупое. Вы книгу ещё не читали, а уже знаете, как отреагируют незнакомые вам люди. Либо вы суперпророк, либо просто лжёте. Первое очень маловероятно.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от alexgrey
            1. Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
            В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.

2. сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
            3. Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано,
            4. а пшеница будет собираться в житницу.
            5. Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.
            1. Скромненько так. И со вкусом. А ссылку присылайте, посмотрим. В общем, сами на диалог Вы не идете. Жалко. Но понятно.
            2. Вот так Вы понимаете здравомысленный взгляд.
            Хотя здравый смысл должен был Вам сказать, что церковное многообразие развивается по принципу дерева, а не реки. Многообразие увеличивается. Безгрешных конфессий на планете ДАВНО НЕТ, это "здравомыслящим" должно быть очевидно. И совершенно невозможно расхождения между христианами уложить в принципы раннего средневековья: кафолическая церковь vs ереси. Эта схема ДАВНО не работает. И никакие ереси не исчезают...
            Извините, Вы с какой стороны Луны на все это смотрите??

3. Предсказано уничтожение города РИМА вот в этом самом образе блудницы. Причем при 8 или 9-м ее императоре.
            Ничего не исполнилось.
            Не исполнившееся пророчество, и вдобавок не относящееся к вопросу. Замечательный аргумент.

4. В последний день.
            5. Для меня в христианском мире плевел просто нет. Я знаю, что вроде они есть, но я не имею права кого-то конкретно зачислять в плевелы. Я должен смотреть на всех, как на пшеницу. С той оговоркой, что вся пшеница на поле как-то болеет. В том числе и я сам, разумеется.
            Если переболел какой-то болезнью, получил иммунитет - поделись.
            А прополку Бог отложил на последний день, и даже тогда поручил ее НЕ ЛЮДЯМ, а ангелам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
            Я

.
            Я не посмеюсь его доводам.
            Посмотрю сперва. И подумаю.
            Полагаю, что вряд ли встречу нечто принципиально новое - это да, хотя и тут ручаться нельзя. Может, и встречу.
            В общем, спешить не нужно. В любом случае. И тем более смеяться РАНЬШЕ, чем тебе рассказали сам анекдот.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Vladilen
              Эх, если бы ВСЕ христиане такими были!
              Только напяливший на себя корону клоун станет о себе заявлять "Я как умный и начитанный человек говорю вам ..."
              О таких говорят:
              "ОН ЛЮБИЛ СЕБЯ, ВСТРЕЧАЛ ВЗАИМНОСТЬ И НЕ ИМЕЛ СОПЕРНИКОВ".

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Ольга К.
                И Денни общался... Ведь так, @DENNY79? Или это был не Он?
                Думается,это было моё воображение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Я так понимаю, вы из иудеев. Тогда почему не верите вашим пророкам? Они обещали, что все лично будут знать Господа. А вы только через Тору?
                Будут,но время ещё не пришло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                О таких говорят:
                "ОН ЛЮБИЛ СЕБЯ, ВСТРЕЧАЛ ВЗАИМНОСТЬ И НЕ ИМЕЛ СОПЕРНИКОВ".
                Надо будет запомнить.
                Спасибо.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71227

Сообщение от DENNY79
                  Надо будет запомнить.
                  Спасибо.
                  Мне тоже понравилось.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от alexgrey
                    Это ваше мнение, не Библии.

.
                    Ну приехали...
                    Это мнение Библии, записанное не раз и не два...
                    - Ибо время начаться суду с дома Божия;

- Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

Опять поспешное суждение, очень глупое. Вы книгу ещё не читали, а уже знаете, как отреагируют незнакомые вам люди. Либо вы суперпророк, либо просто лжёте. Первое очень маловероятно.
                    Считайте, что я супер пророк. Хотя тут пророчества не нужны, тут и так все видно насквозь.

- - - Добавлено - - -

Ну на счет Вавилонской блудницы - уже конкретно забодали своей глупостью.
                    То у них это католики, то православные, то религии ...- не верное толкование. Не подходить по десятку пунктов, а они все равно рогом упираются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64

Я не посмеюсь его доводам.
                    Посмотрю сперва. И подумаю.
                    Полагаю, что вряд ли встречу нечто принципиально новое - это да, хотя и тут ручаться нельзя. Может, и встречу.
                    В общем, спешить не нужно. В любом случае. И тем более смеяться РАНЬШЕ, чем тебе рассказали сам анекдот.
                    А я посмеюсь.
                    Виден же полный наивняк по постам.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от агатон
                      Считайте, что я супер пророк.
                      А щеки не лопнут?

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от агатон
                        Считайте, что я супер пророк.

Ну на счет Вавилонской блудницы - уже конкретно забодали своей глупостью.
                        Другого выхода не остаётся - буду считать вас "суперпророком". Кстати, рядом с вами Наполеон не сидит? Или Бэтмен?

Про блудницу читал вашу тему, там вы доказали свой статус суперпророка - США назвали блудницей. Странно, как вы не связали США с историей Церкви - вы были бы не только суперпророком, но и суперучителем

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71227

Сообщение от alexgrey
                          Другого выхода не остаётся - буду считать вас "суперпророком". Кстати, рядом с вами Наполеон не сидит? Или Бэтмен?
                          Про блудницу читал вашу тему, там вы доказали свой статус суперпророка - США назвали блудницей. Странно, как вы не связали США с историей Церкви - вы были бы не только суперпророком, но и суперучителем
                          Не,
                          это не США.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71227

Сообщение от Лука
                            А щеки не лопнут?
                            А вдруг Вы ошибаетесь?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Vladilen
                              А вдруг Вы ошибаетесь?
                              Ошибаюсь в чем? В том, что персонаж называемый агатон является пророком? пророк пророк глашатай воли Божией. Процитируйте хоть одно возвещение новой воли Божьей этим персонажем, а я Вам процитирую поток его лжи, клеветы и подтверждения служения сатане. Готовы?
                              Христос учил...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11) Пытаетесь способствовать прельщению многих?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71227

Сообщение от Лука
                                Ошибаюсь в чем? В том, что персонаж называемый агатон является пророком? пророк пророк глашатай воли Божией. Процитируйте хоть одно возвещение новой воли Божьей этим персонажем, а я Вам процитирую поток его лжи, клеветы и подтверждения служения сатане. Готовы?
                                Христос учил...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11) Пытаетесь способствовать прельщению многих?
                                Не,
                                просто я подумал, что должна же быть причина, по которой человек называет себя супер пророком?

Комментарий

Обработка...