ответ на тему - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА"
Свернуть
X
-
-
Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.
Ещё кое-что добавлю. Дерек Принс учил о событиях последнего времени, именно так, как ему поручил Иисус. Некто сказал (намекнул) ему: Дерек, прекратите раскачивать лодку, нам и так хорошо в наших церквах, в наших конфессиях, мы здесь полностью обеспечены.
На что Дерек ответил: если я её не буду раскачивать, то Бог будет делать это и вас свалит морская болезнь.
Мораль следующая: сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано, а пшеница будет собираться в житницу.
Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.
А то, что вы думаете, что очищаете Церковь от православия ? Ну так, если в православии есть грехи и ереси, то этим должны заниматься православные, которые понимают дух православной церкви, ну никак не протестанты. Вы в своих то грехах разобраться не можете, зачем то лезите в чужой монастырь.
Ни один православный не воспримет ваши доводы - только посмеется им, как смеюсь я.
А протестантом, ваши доводы и не нужны, они и так в своей вере, ну если только для самоутверждения.Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что вы думаете, что очищаете Церковь от православия ?
Ну так, если в православии есть грехи и ереси, то этим должны заниматься православные, которые понимают дух православной церкви, ну никак не протестанты.
Вы в своих то грехах разобраться не можете, зачем то лезите в чужой монастырь.
Ни один православный не воспримет ваши доводы - только посмеется им, как смеюсь я.
А протестантом, ваши доводы и не нужны, они и так в своей вере, ну если только для самоутверждения.Комментарий
-
1. Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.
2. сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
3. Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано,
4. а пшеница будет собираться в житницу.
5. Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.
2. Вот так Вы понимаете здравомысленный взгляд.
Хотя здравый смысл должен был Вам сказать, что церковное многообразие развивается по принципу дерева, а не реки. Многообразие увеличивается. Безгрешных конфессий на планете ДАВНО НЕТ, это "здравомыслящим" должно быть очевидно. И совершенно невозможно расхождения между христианами уложить в принципы раннего средневековья: кафолическая церковь vs ереси. Эта схема ДАВНО не работает. И никакие ереси не исчезают...
Извините, Вы с какой стороны Луны на все это смотрите??
3. Предсказано уничтожение города РИМА вот в этом самом образе блудницы. Причем при 8 или 9-м ее императоре.
Ничего не исполнилось.
Не исполнившееся пророчество, и вдобавок не относящееся к вопросу. Замечательный аргумент.
4. В последний день.
5. Для меня в христианском мире плевел просто нет. Я знаю, что вроде они есть, но я не имею права кого-то конкретно зачислять в плевелы. Я должен смотреть на всех, как на пшеницу. С той оговоркой, что вся пшеница на поле как-то болеет. В том числе и я сам, разумеется.
Если переболел какой-то болезнью, получил иммунитет - поделись.
А прополку Бог отложил на последний день, и даже тогда поручил ее НЕ ЛЮДЯМ, а ангелам.
- - - Добавлено - - -
Посмотрю сперва. И подумаю.
Полагаю, что вряд ли встречу нечто принципиально новое - это да, хотя и тут ручаться нельзя. Может, и встречу.
В общем, спешить не нужно. В любом случае. И тем более смеяться РАНЬШЕ, чем тебе рассказали сам анекдот.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
И Денни общался... Ведь так, @DENNY79? Или это был не Он?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Надо будет запомнить.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну приехали...
Это мнение Библии, записанное не раз и не два...
- Ибо время начаться суду с дома Божия;
- Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну на счет Вавилонской блудницы - уже конкретно забодали своей глупостью.
То у них это католики, то православные, то религии ...- не верное толкование. Не подходить по десятку пунктов, а они все равно рогом упираются.
- - - Добавлено - - -
Виден же полный наивняк по постам.Комментарий
-
Про блудницу читал вашу тему, там вы доказали свой статус суперпророка - США назвали блудницей. Странно, как вы не связали США с историей Церкви - вы были бы не только суперпророком, но и суперучителемКомментарий
-
Другого выхода не остаётся - буду считать вас "суперпророком". Кстати, рядом с вами Наполеон не сидит? Или Бэтмен?
Про блудницу читал вашу тему, там вы доказали свой статус суперпророка - США назвали блудницей. Странно, как вы не связали США с историей Церкви - вы были бы не только суперпророком, но и суперучителем
это не США.Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаюсь в чем? В том, что персонаж называемый агатон является пророком? пророк пророк глашатай воли Божией. Процитируйте хоть одно возвещение новой воли Божьей этим персонажем, а я Вам процитирую поток его лжи, клеветы и подтверждения служения сатане. Готовы?
Христос учил...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11) Пытаетесь способствовать прельщению многих?Комментарий
-
Ошибаюсь в чем? В том, что персонаж называемый агатон является пророком? пророк пророк глашатай воли Божией. Процитируйте хоть одно возвещение новой воли Божьей этим персонажем, а я Вам процитирую поток его лжи, клеветы и подтверждения служения сатане. Готовы?
Христос учил...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11) Пытаетесь способствовать прельщению многих?
просто я подумал, что должна же быть причина, по которой человек называет себя супер пророком?Комментарий
Комментарий