Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Для дураков там ничего не написано ."
Так что, обратиться к модератору чтобы он тебе ещё премию выписал, или извинишься за оскорбление?
Тебе это знать не нужно .
как только признаешь закон тогда это и понадобиться , а так нечего забивать твою "светлую голову" ненужной информацией .
Какой закон мне признать, который Бог дал Моисею и исполнять его так как ты?
Как может человек не имеющий в себе Духа Святого учить крещённого Духом Святым?
Комментарий
-
А далее за поговоркой на мой вопрос: "Где в этом тексте говорится о законе, что его надо соблюдать?" эти твои слова тоже поговорка?
"Для дураков там ничего не написано ."
Впрочем сатанист , как ты тут вешаешь ярлыки, это не оскорбление, а дурак это хуже сатаниста .
Посмотрим на действия Ильи что для него хуже сатанист , за которого он тебе ничего не делал , или дурак слово которое я написал для всех дураков .
- - - Добавлено - - -
Мне твоя премия до одного места .
PS
я в любимчиках не хожу и подлизываться не собираюсь в отличии от некоторых .
Как говориться " Волка боятся так в лес не ходить "Комментарий
-
Все чтущих Бога Законодателя и Его Святого Сына Иисуса Христа,по истине и по правде - С ДНЕМ ГОСПОДНИМ СУББОТОЙ! Божиих субботних благословений вам - мира и покоя и радости!
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
(Ис.56:6,7)
А всем остальным - покаяния и приведения себя в соответствие с Писанием и Божьими правилами жизни и освобождения от беззаконных заблуждений! Пока еще не поздно...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
[QUOTE=leading;6118936]
дары одно а дух Святой пребывающий другое
прежде чем дух Святой вселится надо духовный дом построить из себя
это по писанию а не по лживой теологии человеческой
Христос сказал об этом просто -
кто будет пить воду живую она сделается в нем источником
итак есть процесс - пить а не один раз выпить
пить воду живую есть не писание пить а духом Святым исполнятьсяПоследний раз редактировалось piroma; 11 May 2019, 06:38 AM.*****Комментарий
-
А для умного в Отк.14:12 написано, что закон надо исполнять?
Впрочем сатанист , как ты тут вешаешь ярлыки, это не оскорбление, а дурак это хуже сатаниста .
Посмотрим на действия Ильи что для него хуже сатанист , за которого он тебе ничего не делал , или дурак слово которое я написал для всех дураков .
Если это оскорбление, тогда и Иисус грешил, когда Петра называл сатаной.
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Обращайся , а я посмотрю на действия справедливого модератора .
Мне твоя премия до одного места .
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;6119725]дарами Духа Святого обучение
дары одно а дух Святой пребывающий другое
прежде чем дух Святой вселится надо духовный дом построить из себя
это по писанию а не по лживой теологии человеческой
Христос сказал об этом просто -
кто будет пить воду живую она сделается в нем источником
итак есть процесс - пить а не один раз выпить
пить воду живую есть не писание пить а духом Святым исполнятьсяКомментарий
-
[QUOTE=leading;6119985]А для умного в Отк.14:12 написано, что закон надо исполнять?
Сатанист - это не оскорбление, а последователь культа сатаны, который отрицает Божье Писание.
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Ты сказал.
- - - Добавлено - - -
я учу бездуховных в обольшении находяшихся духовном
книжник наученный царству Божиему он учит старому и новому не ученых - сам будучи не в Царстве еше
а духовность создает дух Божий а не учитель*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6120093]А для умного в Отк.14:12 написано, что закон надо исполнять?
Сатанист - это не оскорбление, а последователь культа сатаны, который отрицает Божье Писание.
Ты сказал.
- - - Добавлено - - -
покажите что вы духовные писанием - ЧЕТКО
я учу бездуховных в обольшении находяшихся духовном
книжник наученный царству Божиему он учит старому и новому не ученых - сам будучи не в Царстве еше
а духовность создает дух Божий а не учитель
Комментарий
-
Вы противоречите сказанному Святому Духу через посредничество пророков. А всем известно, что Святой Дух не противоречит Сам Себе.
Ваш дух не имеет отношение к Святому Духу.Комментарий
-
Иисус называл фарисеев безумными. Ты не обидишься если я тебя так назову, хотя безумный хуже чем дурак ?Комментарий
-
Умные понимают, что Моисеев закон христианам не нужен. Умные, которые христиане, следуют учению Христа. А библиисты всех мастей, непонятным библейским учениям, по смыслу которых они и Моисеев закон не исполняют и учение Христа не понимают. Наверно, не очень умные.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
[QUOTE=leading;6120121]
во вторых - есть духовное обольшение а не духовные
-----------
вот пример -
ослица пророка -бездуховное обличило духовного
и еше -
сыны века сего догадливее сынов света в своем роде
*****Комментарий
-
Так что там для умных в Отк.14:12 написано, что закон надо исполнять?
Также жду ответы на мои вопросы в этом посте.
[QUOTE=piroma;6120423]Ты утверждал, что не имеешь в себе Духа Святого. Вот я и спрашиваю: Как может не имеющий Духа Святого, учить имеющих Его?
Ведь это же нонсенс!
Ваш дух не имеет отношение к Святому Духу.
Жду доказательства!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=leading;6121095]
итак все нормально не имещий учит не имеющих и не знающих ибо сам уже знает о НЕМ
знать надо что есть дух Святой
а чтобы это знать надо принять ЕГО верою и дсотигать чтобы иметь внутри ЕГО
ибо есть Он будет с вами и в вас будет
во мне нету но со мной уже
во мне же бывает когда я исполняюсь ИМ - когда Он проявляется во мне
это бывает когда учитесь пребывать в НЕМ
*****Комментарий
Комментарий