Кто тот бог века сего в посланиях Павла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Фонфан
    Думайте, что хотите.....Вы попробуйте с Ним на Небе встретиться, рискните, чтоб проверить силу Его, а после нам расскажите, если сможете....слаб Он или силён.))
    Но это Вы сказали что Иисус открыл Яхве.
    Сообщение от Фонфан
    ...........
    Кайафа тоже спасется?Кто же сын погибели?
    Как это спасется не будучи исцелен?Кто ослепил чтобы не исцелились?

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от הלך
      То есть Яхве и сатана одно лицо?
      Сообщение от הלך
      Я никогда но отрицал что Иисус помазанник Яхве...
      Бродяга,у вас как там ...всё хорошо?

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от הלך
        Весь?Иуда тоже?

Когда придет Иисус, Израиль переживет самые трудные моменты в своей жизни. И тогда воззрят на того, Которого пронзили и будут рыдать как о единородном сыне. А это указывает на покаяние, а не очерствение как у Иуды.

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от DENNY79
          Бродяга,у вас как там ...всё хорошо?
          Спасибо за заботу Денни,с наступающим,20 января приближается,скоро все тайное станет явным и очевидным кто был прав,а кто ошибался.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Akella
            Думаю потому, что Агнец был заклан заранее, до самих событий. Думал, что немцы сейчас в дом ворвутся и изнасилуют всех дочерей и поубивают. Взял и убил дочерей заранее. А немцы прошли мимо.
            Не логично.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от הלך
              Но это Вы сказали что Иисус открыл Яхве.
              Вы лжёте, и сложили СВОЮ фразу, как бы, как мной сказанную.....но у меня нет желания пререкаться, извините.
              Лучше удалюсь, чтоб не быть Вам искушением, а то ещё чего насочиняете, а меня станете обвинять.))
              Я готова носить бремена других, но не когда уже пытаются сами взгромоздиться и ножки свесить как на ослике.)))
              Думаю, что поймёте меня и не обидитесь.
              Всего доброго.))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

Вот человек построил дом. Думал, щас заживу, детей нарожаю. А дети давай убивать друг друга и на отца плевать. Взял и поубивал всех, кроме двух. А вот другой знал все наперед, и принял меры, и все нормально прошло. А вот третий, зная наперед, не стал ничего строить и рожать. Кто самый благоразумный?

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Valentina Koret
                  Когда придет Иисус, Израиль переживет самые трудные моменты в своей жизни. И тогда воззрят на того, Которого пронзили и будут рыдать как о единородном сыне. А это указывает на покаяние, а не очерствение как у Иуды.
                  Если Иуда не спасется то значит уже не весь,а кто ослепил Иуду и Израиля чтобы они не исцелились и не спаслись?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Akella
                    Вот человек построил дом. Думал, щас заживу, детей нарожаю. А дети давай убивать друг друга и на отца плевать. Взял и поубивал всех, кроме двух. А вот другой знал все наперед, и принял меры, и все нормально прошло. А вот третий, зная наперед, не стал ничего строить и рожать. Кто самый благоразумный?
                    Для меня ВТОРОЙ..)).....допускаю, что кому-то третий более по душе.)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Фонфан
                      Вы лжёте, и сложили СВОЮ фразу, как бы, как мной сказанную.....но у меня нет желания пререкаться, извините.
                      Лучше удалюсь, чтоб не быть Вам искушением, а то ещё чего насочиняете, а меня станете обвинять.))
                      Я готова носить бремена других, но не когда уже пытаются сами взгромоздиться и ножки свесить как на ослике.)))
                      Думаю, что поймёте меня и не обидитесь.
                      Всего доброго.))
                      То есть Отец не Яхве?

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от Фонфан
                        Для меня ВТОРОЙ..)).....допускаю, что кому-то третий более по душе.)))
                        А наша история человечества - первая.

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от הלך
                          Спасибо за заботу Денни,с наступающим,20 января приближается,скоро все тайное станет явным и очевидным кто был прав,а кто ошибался.
                          А что там ...20 января?
                          Опять календарь майя?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от הלך
                            То есть Отец не Яхве?
                            Как я Вам вдолблю, что БУКВЫ, это ВСЕГО ЛИШЬ БУКВЫ??? А ИМЯ Его НЕПРОИЗНОСИМОЕ.)) Пыжиться складывать их ДЕЛО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ....по вопросам имён и выдумок о них, это к СИ (свидетелям Иеговы) Для МЕНЯ Бог Иисус Христос, мне так легче, понятней, ПРИЯТНЕЙ (так как Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....любовь как ИМЯ и ЗВУЧИТ), хотите принимайте, хотите нет....Понимэ?)))

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Фонфан
                              Как я Вам вдолблю, что БУКВЫ, это ВСЕГО ЛИШЬ БУКВЫ??? А ИМЯ Его НЕПРОИЗНОСИМОЕ.)) Пыжиться складывать их ДЕЛО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ....по вопросам имён и выдумок о них, это к СИ (свидетелям Иеговы) Для МЕНЯ Бог Иисус Христос, мне так легче, понятней, ПРИЯТНЕЙ (так как Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....любовь как ИМЯ и ЗВУЧИТ), хотите принимайте, хотите нет....Понимэ?)))
                              Вы не признаете что Яхве это имя бога Израиля открытого в Ветхом Завете?Чтобы Вам было удобнее:Иисус открыл бога Израиля о котором говорили пророки как это написано в книгах Ветхого Завета,который через пророка побещал что ослепит Израиля чтобы тот не исцелился?
                              Сообщение от DENNY79
                              А что там ...20 января?
                              Опять календарь майя?
                              Трамп пройдет инаугурацию.Скоро придется выбирать кто помазанник,тот кто умер на кресте,был проклят законом стал сетью для Израиля и причиной галута или тот кто построил храм и дал Израилю землю от Ефрата до Нила как Яхве обещал отцам и совершил алию сынов Израиля.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от הלך
                                Вы не признаете что Яхве это имя бога Израиля открытого в Ветхом Завете?Чтобы Вам было удобнее:Иисус открыл бога Израиля о котором говорили пророки как это написано в книгах Ветхого Завета,который через пророка побещал что ослепит Израиля чтобы тот не исцелился?
                                Спасение от иудеев....они ведают как произносить....как говорится картавить или не стоит...а мне Нового Завета теперь вполне хватит надеюсь, чтоб не отпасть от единства веры.))

Комментарий

Обработка...