Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лжёте, и сложили СВОЮ фразу, как бы, как мной сказанную.....но у меня нет желания пререкаться, извините.
Лучше удалюсь, чтоб не быть Вам искушением, а то ещё чего насочиняете, а меня станете обвинять.))
Я готова носить бремена других, но не когда уже пытаются сами взгромоздиться и ножки свесить как на ослике.)))
Думаю, что поймёте меня и не обидитесь.
Всего доброго.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот человек построил дом. Думал, щас заживу, детей нарожаю. А дети давай убивать друг друга и на отца плевать. Взял и поубивал всех, кроме двух. А вот другой знал все наперед, и принял меры, и все нормально прошло. А вот третий, зная наперед, не стал ничего строить и рожать. Кто самый благоразумный?Комментарий
-
Если Иуда не спасется то значит уже не весь,а кто ослепил Иуду и Израиля чтобы они не исцелились и не спаслись?Комментарий
-
Вот человек построил дом. Думал, щас заживу, детей нарожаю. А дети давай убивать друг друга и на отца плевать. Взял и поубивал всех, кроме двух. А вот другой знал все наперед, и принял меры, и все нормально прошло. А вот третий, зная наперед, не стал ничего строить и рожать. Кто самый благоразумный?)).....допускаю, что кому-то третий более по душе.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы лжёте, и сложили СВОЮ фразу, как бы, как мной сказанную.....но у меня нет желания пререкаться, извините.
Лучше удалюсь, чтоб не быть Вам искушением, а то ещё чего насочиняете, а меня станете обвинять.))
Я готова носить бремена других, но не когда уже пытаются сами взгромоздиться и ножки свесить как на ослике.)))
Думаю, что поймёте меня и не обидитесь.
Всего доброго.))Комментарий
-
Как я Вам вдолблю, что БУКВЫ, это ВСЕГО ЛИШЬ БУКВЫ??? А ИМЯ Его НЕПРОИЗНОСИМОЕ.)) Пыжиться складывать их ДЕЛО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ....по вопросам имён и выдумок о них, это к СИ (свидетелям Иеговы) Для МЕНЯ Бог Иисус Христос, мне так легче, понятней, ПРИЯТНЕЙ (так как Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....любовь как ИМЯ и ЗВУЧИТ), хотите принимайте, хотите нет....Понимэ?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как я Вам вдолблю, что БУКВЫ, это ВСЕГО ЛИШЬ БУКВЫ??? А ИМЯ Его НЕПРОИЗНОСИМОЕ.)) Пыжиться складывать их ДЕЛО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ....по вопросам имён и выдумок о них, это к СИ (свидетелям Иеговы) Для МЕНЯ Бог Иисус Христос, мне так легче, понятней, ПРИЯТНЕЙ (так как Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....любовь как ИМЯ и ЗВУЧИТ), хотите принимайте, хотите нет....Понимэ?)))
Трамп пройдет инаугурацию.Скоро придется выбирать кто помазанник,тот кто умер на кресте,был проклят законом стал сетью для Израиля и причиной галута или тот кто построил храм и дал Израилю землю от Ефрата до Нила как Яхве обещал отцам и совершил алию сынов Израиля.Комментарий
-
Спасение от иудеев....они ведают как произносить....как говорится картавить или не стоит...а мне Нового Завета теперь вполне хватит надеюсь, чтоб не отпасть от единства веры.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий