За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Вот еще вопросы по поводу сатана -
1. Кто первый не устоял в истине?
2. Кто был первый человекоубийца (реально убил) в Писании?
1. Первый не устоял в истине Адам. И начал говорить свое в ответ на вопрос Бога.
2. Первый человекоубийца - Каин.
Однако первый ребенок по плоти по образу и подобию Адама, новое семя, не Каин и Авель, а Сиф. (См. конец Бытие 4, начало 5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аналогия с .. взрослением ребёнка( детей) и чем старше они становятся, к примеру, тем естественней их отделение от опеки родительской.
Согласны? Тогда процесс отделения и отпускания, так сказать, ..он становится закономерным и естественным?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
кожаные это их телесность. Они стали частью падшего мира, а это было невозможно без реальной перемены самой природы этих людей.
- - - Добавлено - - -
Если позволите), я хотела бы немного с другого ракурса посмотреть на это и обсудить с Вами, а именно..
Аналогия с .. взрослением ребёнка( детей) и чем старше они становятся, к примеру.тем естественней их отделение от опеки родительской.
Согласны? Тогда процесс отделения и отпускания, так сказать, ..он становится закономерным и естественным?
близко к ответу на бонусный вопрос викторины.
что же не так произошло с взрослением?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Кстати, может комуто будет интересно.
Епископ Родзянко, знаменитый богослов, в разговорах с американским астрономом Хабблом, который кстати открыл теорию распада вселенной, красное смещение "разбегание" галактик етс, пришел к выводу, что момент изгнания Адама и Евы из рая положил начало глобальному изменению природы мира. Мир стал падшим, т.е в нем начали действовать законы энтропии. Упрощенно, с этого момента время начало свой ход.
Кому интересно это исследование, вот ссылка:
Теория распада вселенной и вера отцов читать, скачать - епископ Василий (Родзянко)
С каждого заинтересованного по баллу в репутацию
Каждый человек, животное или растение это - индивидуальность. Просто меняет одно тело за другим...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если позволите), я хотела бы немного с другого ракурса посмотреть на это и обсудить с Вами, а именно..
Аналогия с .. взрослением ребёнка( детей) и чем старше они становятся, к примеру, тем естественней их отделение от опеки родительской.
Согласны? Тогда процесс отделения и отпускания, так сказать, ..он становится закономерным и естественным?Комментарий
-
Я просто рассуждаю, что процесс может быть естественным, когда идёт поэтапно, по мере взросления, по мере осознавания, научения..
Но есть, ведь, по- иному..когда перепрыгивание через классики и ступеньки..для достижения "максимального эффекта"..как кажется ученикам и нам самим( порой..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто рассуждаю, что процесс может быть естественным, когда идёт поэтапно, по мере взросления, по мере осознавания, научения..
Но есть, ведь, по- иному..когда перепрыгивание через классики и ступеньки..для достижения "максимального эффекта"..как кажется ученикам и нам самим( порой..)Комментарий
Комментарий