За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Свернуть
X
-
Зачем Бог создал в нас так, что когда мы едим вкусную еду, то "балдеем"? тю, затрамбовали бы чем нибудь кишку, та и усё...
Зачем Бог создал в нас(особенно в женщинах), "море" эрогенных зон и т.д.? если раз в пятилетку...подрыкались и усё...
"Кулинар секса"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Блин, когда моя жена родила сына, я стоял под окном роддома, и рыдал...аж сопли по лицу вытирал, и она рыдала...
Также, когда она родила дочку, я взахлёб рыдал, когда её первый раз на руках держал....
"Ной родил...."...............................Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
От растления это происходит с людьми мира сего, но растление это - внешнее воздействие, побеждает тот, кто не имеет похоти внутри. Ибо та что изнутри, - подгорчает человека на дейстсвия, осуществляющие тайные эротомании, только то, что - в тебе, и проросло, и стало твоим, одним с тобой, твоей природой уже стало. Такому человеку невозможно не смотреть на женщину с вожделением и не быть тайным эротоманом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а бездуховные - все эротоманы в сердце
духовные - они даже саму идею женщины в сознании не имеют, потому что помышляют не о земном, а о горнем
а как только идея женщины появилась в сознании - сразу же возникает та или иная степень эротоманииКомментарий
-
Вы за себя говорите вы страдаете этим?
Вы из духовного человека робота не делайте который в вашем представлении должен быть фанатиком Бога.На то она и свобода во Христе
- - - Добавлено - - -
Вот потому что из Иисуса Христа делают Бога но не вникают кто такой Сын Божий далеко не имеют понятия что такое УПОДОБИЛСЯ братьям своим во всем.
Иметь Силу Духа Святого для подавления плоти и ее похотей и страстей является настоящим различением добра и зла ИБО без силы Духа человек не имеет возможности устоять в истинне отделить движение плоти от ИСТИННЫ ибо СУД БЕЗПРИСТРАСТНЫЙ является ПРАВЕДНЫМКомментарий
-
ну, это только при помощи Духа Святого возможно
а бездуховные - все эротоманы в сердце
духовные - они даже саму идею женщины в сознании не имеют, потому что помышляют не о земном, а о горнем
а как только идея женщины появилась в сознании - сразу же возникает та или иная степень эротоманиичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПС
если следовать моей логике - отсутствие в сознании Христа идеи женщины
Он вообще не мыслил, не думал, но действовал, как автомат, без выбора: как научил Его Отец. Что видел в Отце - так и действовал.
- - - Добавлено - - -
не может он своей гномической воле запретить сердцу прелюбодействовать с женщиной - даже если только идея о женщине в сознании появляется, в сердце уже имеет место желание обладать женщинойКомментарий
-
как полагаете, что способствовало тому, что Он общался с женщинами спокойно, без всяких внутренних колебаний, именуемых похотью?
ПС
Он вообще не мыслил, не думал, но действовал, как автомат, без выбора: как научил Его Отец. Что видел в Отце - так и действовал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как полагаете, что способствовало тому, что Он общался с женщинами спокойно, без всяких внутренних колебаний, именуемых похотью?
ПС
Он вообще не мыслил, не думал, но действовал, как автомат, без выбора: как научил Его Отец. Что видел в Отце - так и действовал.
- - - Добавлено - - -
Не.. Он был совершенно нормальный человек, а не робот, каким Вы его здесь представили.. просто не имел похоти в себе, даже общаясь преспокойно с женщинами.. вот как с сестрой, или мамой мужчина общается, при этом у него не возникает поползновений в сторону женской природы их..Комментарий
-
Комментарий
-
это уже я и не знаю какой степени похотливости надо быть..
- - - Добавлено - - -
нет, конечно, слава Богу.. но кто его знает какие там черти внутри его водятся при этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий