За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Андео,а зачем вообще понадобился Эдем?Это вам вопросик,как к дипломированному богослову.Ведь всё уже было-и деревья,и зверятки с птичками и рыбками и с остальной мелочью,и люди уже были........тогда зачем нужен был Эдем?И кто такой синодальный Господь(бог)?Комментарий
-
Однако это лучше, чем подглядывать за чужою свободою... Мы продвинемся, пусть и не в том направлении... Вы ещё раз заметите, что мы продвинулись не туда... Вы сами куда двигаетесь? Не вслед-ли за нами? Если мы труп, то собираются орлы, чтобы насытиться накопленным? Чем вы питаетесь? Откровениями Отца? Ну нет, ваша пища - трупы... Вы сами тому свидетель, уста ваши свидетельствуют, не я это сказал. Оно вам надо? Или уже привыкли и находите удовольствие?Комментарий
-
1. А зачем в Эдеме росло древо жизни?
2. Почему ни Адам, ни Ева не ели плодов этого древа до того, как они попробовали плоды древа познания добра и зла, тем более что запрета на это не было?Комментарий
-
Анђео, а у меня к Вам есть два вопроса, и буду весьма рад, если получу ответ хотя бы на один:
1. А зачем в Эдеме росло древо жизни?
2. Почему ни Адам, ни Ева не ели плодов этого древа до того, как они попробовали плоды древа познания добра и зла, тем более что запрета на это не было?
Или вот почему они первым делом устыдились "вопросом" своей наготы,а не пристали к господу с вопросом-почему Ева и Адам немного по разному выглядят,в половом плане)))
.........и увидели,что они наги...........,а не человекиКомментарий
-
Непростительный просчёт со стороны змея,надо было их сперва плодами древа жизни соблазнить.......вечные дети,потом бы и добра со злом отведали бы.....
Или вот почему они первым делом устыдились "вопросом" своей наготы,а не пристали к господу с вопросом-почему Ева и Адам немного по разному выглядят,в половом плане)))
.........и увидели,что они наги...........,а не человеки
Ис.6:1 видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, и ты стала Моею.Комментарий
-
Речь о духовной наготе, а не о наготе тел. Речь о противопоставлении себя Богу.
Ис.6:1 видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, и ты стала Моею.Комментарий
Комментарий