Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Особенно это касается видящих основанием закон, и видящим основание Милость.
И под законом я имею в виду не только стоящих на декалоге, но и стоящих на законах своих учений и тем самым отвергающих Милость Господа к себе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
полно людей называющих себя христианами, но не знающих Бога Живого.
просишь их рассказать о том евангелии, которое они приняли и проповедуют.... о своем Спасителе - а они "в кусты"...
нет у них познания Бога - лишь пафосные околобиблейские мудрствования.
печально все это.
Вы - не из их числа?
знаете в Кого уверовали?
где-нибудь на форуме - свидетельствовали подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце?Комментарий
-
Комментарий
-
вот и я про тоже...
полно людей называющих себя христианами, но не знающих Бога Живого.
просишь их рассказать о том евангелии, которое они приняли и проповедуют.... о своем Спасителе - а они "в кусты"...
нет у них познания Бога - лишь пафосные околобиблейские мудрствования.
печально все это.
Вы - не из их числа?
знаете в Кого уверовали?
где-нибудь на форуме - свидетельствовали подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце?
Не отправляйте в свои темы, я их не читаю.
Потому прежде чем тыкать=выкать, упрекать подозревать, отпустите всех на свободу,
говорим только как понимаем учение Христа.
Без противостояния.
- - - Добавлено - - -
Это по той причине, что мы по разному видим само основание, и ведь не факт, что верно видим, хотя и уверены в своем утверждении.
Особенно это касается видящих основанием закон, и видящим основание Милость.
И под законом я имею в виду не только стоящих на декалоге, но и стоящих на законах своих учений и тем самым отвергающих Милость Господа к себе.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это так.
несколько раз приглашал его в тему ... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
...избегает прямого диалога.
- - - Добавлено - - -
Слово Имеет начало ведь ТАК? или не так?
а Бог безначальный ? илиКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
много времени братья и сестры тратим на пустословия пора облекаться в нового человека и нести благую ВЕСТЬ. и развивать любовь- иначе мы ничто(
- - - Добавлено - - -
а что увидели вы ? поделитесьКомментарий
-
Любопытно было бы понаблюдать, как вы с експрессом будете "дискутировать"
Примечание: на этом форуме очень много людей "непонятно-в кого-уверовавших", но любящих поучать христиан.
Ты утверждаешь: "Писание говорит, что Отец, Сын и Дух Святой - это, как человек - дух, душа и тело" (см. здесь).
Покажи это место Писания!
Твои слова (см. ниже) говорят о том, что нет такого места Писания, значит, ты - солгал!
В Писании не написано также, что некоего expressа надо воспринимать всерьез..., или о том, что надо пользоваться современными переводами Писаний... Так что, воспринимать Вас всерьез или игнорировать?Комментарий
-
Комментарий
-
Стоит ли?
В начале было Слово, а до Начала ничего не было. Точнее Бог то был, но не в этом мире, и таким образом в этом Его не было, да и этого мира в общем-то не было.
И так, начало это проявление Бога в этот мир, как и начало этого мира.
Проявление Бога, это не совсем То же по природе, что и Невидимый, по этой причине названо Рождением Премудрости ( Сына, Слова, Ангела). Через Которого Бог и Творил.
В Вифлееме Он точно таким же образом проявился в мире людей.
И таким образом, есть Невидимый, Проявленный в мире Ангелов и Проявленный в мире людей, но это один и Тот же Бог.
- - - Добавлено - - -
У той информации которую вы знаете в этом измерении.
Но какой может быть информация в других измерениях мы не знаем и знать не можем.
Это здесь мы видим биологическую форму жизни, а какие они могут быть в других измерениях мы и понятия никакого не имеем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий