Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Мороз
    А воз и ныне там....... и будет там и на 2066 странице, что-то мне подсказывает, если до туда дойдет тема. ПС. Кстати, тоже самое можно сказать и о теме со свининой.
    Точно, но в Израиле русские евреи едят кошерную свинину. Когда я узнал такое, то спросил, и как сие осуществляется? ― очень просто, выращивют свиней, которые не прикасаются к земле, еврейская смекалка, делают деревяные полы и это изменяет свинину в кошерный продукт.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

express истину не возможно доказать ибо истина есть откровение от Бога и Бог кому хочет тому и открывает её,поэтому express, по поводу истины и её доказательства всё и про всё к Богу.Eдинственники как их или как они себя называют это как я уже говорил одна из многих религиозных организаций,а я ни к одной из религиозных организаций не принадлежу,поэтому express твои предположения в отношении меня что я единственник ошибочны,я в свободном плавание.И доказывать тебе в отношении Божественности Христа не хочу и не буду.В этом нет смысла и пользы и пустая трата времени.
      Последний раз редактировалось AVG; 17 August 2016, 06:24 AM.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от AVG
        \Eдинственники как их или как они себя называют это как я уже говорил одна из многих религиозных организаций,а я ни к одной из религиозных организаций не принадлежу,поэтому express твои предположения в отношении меня что я единственник ошибочны,я в свободном плавание.\
        Не обращайте внимания, ему лишь бы врать, ну что он может сделать, отец у него отец лжи и всякой не правды, вот он и врет, так как против природы не попрет.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Степан
          Точно, но в Израиле русские евреи едят кошерную свинину. Когда я узнал такое, то спросил, и как сие осуществляется? ― очень просто, выращивют свиней, которые не прикасаются к земле, еврейская смекалка, делают деревяные полы и это изменяет свинину в кошерный продукт.
          ............... нет слов. Смотришь, скоро все иудеи будут точить сало.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от AVG
            express истину не возможно доказать ибо истина есть откровение от Бога и Бог кому хочет тому и открывает её,поэтому express поэтому по поводу истины и её доказательства всё и про всё к Богу.Eдинственники как их или как они себя называют это как я уже говорил одна из многих религиозных организаций,а я ни к одной из религиозных организаций не принадлежу,поэтому express твои предположения в отношении меня что я единственник ошибочны,я в свободном плавание.И доказывать тебе в отношении Божественности Христа не хочу и не буду.В этом нет смысла и пользы и пустая трата времени.
            Разве express оспаривал Божественность Христа?
            Я почему то не заметил этого.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Step2
              kot3d

Неверная формулировка. Не Отец имеет подобие Сына, а Сын как и Адам.
              Поэтому и назван последним Адамом.

Ваша смерть могла бы оправдать человечество?Вы же человек?

Начало имеет смысл только в восприятии материального человека.Для духовного понятно что у Бога нет ни времени ни причины для появления.
              У Вашего Бога нет Личности Христа.Она просто как видение,призрак с большой буквы, а не Личность.
              А ещё Вы и такие как Вы не знаете что "придём и обитель сотворим" есть представительство в людях Святого Духа,Который берёт начало от Отца и берёт от Сына и прославляет и Отца и Сына.
              Т.е. Святой Дух это не Отец и не Сын,но обоих представляет,творит ту самую обитель в человеке.Потому что Христос ушёл,но сказал что сиротами не оставит и придёт снова,но уже через представительство Святого Духа,а сейчас Сам одесную Бога.Ибо второго пришествия ещё не было но мы не сироты.
              Троица объясняет многое,а единственники будут в носу в это всё время ковырять.

Бог это не человек. И человек это не Бог.Не верите? Посмотрите в зеркало,кого видите там?
              Одесную во славе и могуществе

без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

beta да я на высказывания express в мой адрес ни как не реагирую,потому что всё,что он говорит в мой адрес,есть свидетельство против его самого чем больше говорит тем больше сам себя осуждает.Но он этого не понимает и это пичально.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от kot3d
                    Одесную во славе и могуществе

без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                    Уподобляться Сыну Божьему значит что?Не быть Сыном Божьим,не рождаться,никого Матерью не назвать,а только вид создавать?Да Вы Бога просто за иллюзиониста воспринимаете.
                    И Вы противоречите всему Писанию.

А главное Кому быть священником ? Перед Кем?

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Step2 ты на название темы обрати внимание,и начни что то замечать.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Step2
                        Уподобляться Сыну Божьему значит что?Не быть Сыном Божьим,не рождаться,никого Матерью не назвать,а только вид создавать?Да Вы Бога просто за иллюзиониста воспринимаете.
                        И Вы противоречите всему Писанию.
                        я или вы?

И вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому, и таких примеров много

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, ...благовествованияо славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от kot3d
                          1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                          Между прочим стало любимой поговоркой всех современных сектантов.

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, ...благовествованияо славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          И это тоже.

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Родился святой Человек- СЛово стало плотью а не Бог стал плотью
                            Бог есть ДУХ и костей не имеет

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от kot3d
                              Родился святой Человек- СЛово стало плотью а не Бог стал плотью
                              Бог есть ДУХ и костей не имеет
                              А как вы себе представляете Слово ? Это Дух ? Или другое что-то ?
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от kot3d
                                я или вы?

И вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому, и таких примеров много.
                                А остальные почему не приводите?Типа седовласого ,ветхого днями дедушки?
                                А тут вроде как сын молодой сын?
                                Я же говорю иллюзионист!

Комментарий

Обработка...